Медицина и здоровье

13 years

2

Понимаю, что тему полностью раскрыть нереально, ибо никто не захочет в подробностях описывать, когда и что ему лечили но все же лично мой интерес к теме проявляется в стоматологиях. А именно интересует такая услуга как полировка зубов
Поскольку процедуру необходимо повторять раз в 3-4 года, то сейчас серьезно об этом задумался, т к срок подходит.
Кроме "Белого Кита" клиник не знаю, у них это стоило порядка 100руб/зуб. Так вот интересует мнения соклубников о стамотологиях, и кто какую по советует.
здоровье, здравоохранение, стоматология

Adelante
27 April 2009

Медицина и здоровье
80,8K
views
57
members
902
Magistr
18 November 2013mobile

Antik
Бесплатно, по полису.
Рост, вес, пульс, давление, холестерин, глюкоза, спирометрия, экг, обмен веществ, устойчивость внимания и оперативная память, "содержание жира и воды", полость рта, факторы риска, сатурация, стрессоустойчивость, индекс массы тела, силовой индекс,
зрение от и до.
Qwayess
19 November 2013

1

ТитоН
небольшая поправочка.
не каждый, а определенного возраста.
начиная с 21 года, кратно трем годам.
тоисть 21,24,27,30,33,36 и тэпэ.

блин, для кого я работаю, спрашивается.

С апреля по декабрь в Челябинске проводится диспансеризация. В 2013 году медики осмотрят челябинцев 21 года, 24, 27, 30, 33 – вплоть до 99 лет и старше.

Диспансеризация организована в два этапа. На первом пациент посещает терапевта и сдает анализы, например, кровь на сахар или холестерин, проходит флюорографию, УЗИ, проверяет глазное дно. Если по результатам исследований выявляются хронические заболевания или высокий сердечно-сосудистый риск, врач направляет на второй этап диспансеризации, к узким специалистам. Хирург, уролог, эндокринолог и другие врачи проведут углубленный осмотр, назначат более серьезные обследования, например, фиброгастроскопию, и дадут рекомендации.
Vercon
19 November 2013

А может кто-нить посоветовать частных терапевтов? Жена больше месяца кашляет по ночам, идти в поликлинику отказывается, вызывать на дом - нет температуры. Хоть насильно веди А так вызвать эскулапа, отправить в инвитро на анализы и запереть дома на лечение пожизненно до выздоровления.
Qwayess
19 November 2013

Vercon
сходите в Лотос на труда. там и терапевты есть, и аллерголог.
кашель по ночам, может быть и аллергический.
а для начала зайдите в любую лабораторию и сдайте расширенный общий анализ крови.
Vercon
19 November 2013

Qwayess
Ок. Спс
Uka-Uka
19 November 2013

Qwayess:

Vercon
кашель по ночам, может быть и аллергический.

В таких случаях еще рекомендуют не есть на ночь
Qwayess
19 November 2013

2

Uka-Uka:

В таких случаях еще рекомендуют не есть на ночь

в таких случаях лучше не додумывать и не заниматься самолечением, а посетить доктора.
Uka-Uka
19 November 2013

Qwayess
Нет я как раз таки говорю об одной из основных рекомендации которую нам дал наш аллерголог...ночами раньше закашливались...перестала ребенка кормить после 7...спокойнее стало ну плюс конечно лекарственная терапия
Qwayess
19 November 2013

Uka-Uka
я конечно не доктор, но думаю лекарственная терапия здесь возымела больше действия.
Uka-Uka
19 November 2013

1

Qwayess
Я считаю, что все в комплексе...смысл принимать лекарства продолжая делать то, что не рекомендуется?
От посещения доктора я ни в коем случае не отговариваю...даю лишь безвредный совет, который возможно может немножечко, но облегчить кашель))) хуже от этого не будет точно...ручаюсь
Magistr
19 November 2013mobile

Я под "определённый возраст" для медосмотра не подхожу.
Думаю и другим не откажут
NO LOGO
12 February 2014

Прочитал с изумлением
Блин, я ничего не понимаю: как такое может сказать главный детский онколог ?
Помните недавний "людоедский" закон Димы Яковлева... неужели продолжение следует?
paravoz
12 February 2014

NO LOGO
Ну надо срочно запретить леченте российских детей за рубежом. А потом постепенно переходить на оапыт Спарты и всех больных кидать в ущелье. Ну чтоб совсем никого не дискредитировать.
NO LOGO
12 February 2014

Ну так оно и есть. Заодно и контр-адмиралов туда же
из-за чего застрелился контр-адмирал.. > delyagin.ru
Vercon
12 February 2014

Это ветка о политике?
)(имик
21 August 2014

вспомнил сообщение Юли от августа 2012 года
Uka-Uka:

в Сочи сейчас другая беда...конкретнее в Адлере...толи в море толи в воздухе какая-то кишечная инфекция...люди в шоке (сдают билеты и сваливают)..инфекционка и поликлинника переполнена...палаты переполнены...люди лежат прям в коридоре...там не пройти...за минут 20 скорая как минимум привозит по 5 рейсов на госпитализацию...про тех кто по направлению из поликлиники приходит я ваще молчу...полно как местных жителей так и отдыхающих...такого я еще никогда не видела...этого даже не передать словами...

эта беда снова вернулась
вчера ребенка увезли на скорой в инфекционку
детей везут и везут
в субботу самолет, судорожно ищу варианты на случай если не отпустят.

Живем в Совхозе Россия, вроде бы тут совсем не так как в самом адлере, но вот.
Ребенок проснулся утром веселый, потом запросилсяя на горшок, потом еще и еще.
Потом резко подскочила температура до 38.5.
вызвали скорую, чудом через час с лишним перехватил машину, которая ехала с другого вызова,
к счастью пустая, сказали что обычно скорая едет 4-5 часов.

в общем вот, сын только спустя неделю заценил море, стал с удовольствием купаться и вот отдых закончился
NO LOGO
21 August 2014

)(имик
Лежите в инфекции? Палаты переполнены?
Если так, то... Володя, как только хоть немного улучшение будет - памперс в руки и валите оттуда нафик!
Лишь бы еще и реинфекцию не подхватил
Блин, Вовка, сочувствую...
)(имик
21 August 2014

NO LOGO
Тож думаем свалить, но температура скачет, резко,
Хотяб температуры б не стало
OlegaN[EL]
21 August 2014

)(имик
Крепитесь! Желаю быстрее с этим разобраться и домой!
Megachel0
22 August 2014

)(имик
обычно палочку находят на адлерском "пляже" т.к. там его нет а сточные воды есть.
kpa
23 August 2014

)(имик
Ну вот блин, а я только 20-го увез своего личного врача оттуда.

Пожалуй, соглашусь с Кадыром, в инфекционке скорее больше вреда будет, чем пользы.

Если что, звони.
)(имик
23 August 2014

Стало немного лучше, сегодня сваливаем в экстренном порядке,
Врачи дают согласие
paravoz
23 August 2014mobile

Ротавирус, очень похоже. ничо страшного. мы таким в турции переболели. тоже Максу 2,5 года было.
mexx
23 August 2014

Энтерофурил эту напасть лечит, но температура держится дня два...просто совет конечно не занимайтесь самолечением
kpa
27 August 2014

цитата:
Выскочил ячмень на глазу, мама - медик. Спрашиваю у неё, что делать, чем лечить? Плюёт на дулю, тычет мне в глаз.
- Всё, - говорит, - скоро пройдёт, другого лечения нет!
Н-да, XXI век, нанотехнологии...
NO LOGO
27 August 2014

kpa
Вообще при ячмене надо бы плюнуть в глаз
У моего "кореша" в детском садике как-то выскочил на глазу огромный,
так ему и дети и взрослые туда плевали вечно ходил расстроенный
Megachel0
28 August 2014

kpa
тебе ячмень надо вылечить, или ты баян заморил?
Скрытый текст
Magistr
28 August 2014mobile

А есть такое заболевание - ячмень? А то как то слух режет
NO LOGO
28 August 2014

ТитоН
Гнойное воспаление слезной, сальной или потовой желез глазного века. На Руси раньше считался признаком "сглаза", порчи.
Megachel0
28 August 2014

NO LOGO:

ТитоН
На Руси раньше считался признаком "сглаза", порчи.

вот вот и я про тоже)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up