Понимаю, что тему полностью раскрыть нереально, ибо никто не захочет в подробностях описывать, когда и что ему лечили
но все же лично мой интерес к теме проявляется в стоматологиях. А именно интересует такая услуга как полировка зубов
Поскольку процедуру необходимо повторять раз в 3-4 года, то сейчас серьезно об этом задумался, т к срок подходит.
Кроме "Белого Кита" клиник не знаю, у них это стоило порядка 100руб/зуб. Так вот интересует мнения соклубников о стамотологиях, и кто какую по советует.
Magistr
18 November 2013mobile
Antik
Бесплатно, по полису.
Рост, вес, пульс, давление, холестерин, глюкоза, спирометрия, экг, обмен веществ, устойчивость внимания и оперативная память, "содержание жира и воды", полость рта, факторы риска, сатурация, стрессоустойчивость, индекс массы тела, силовой индекс,
зрение от и до.
ТитоН
небольшая поправочка.
не каждый, а определенного возраста.
начиная с 21 года, кратно трем годам.
тоисть 21,24,27,30,33,36 и тэпэ.
блин, для кого я работаю, спрашивается.
С апреля по декабрь в Челябинске проводится диспансеризация. В 2013 году медики осмотрят челябинцев 21 года, 24, 27, 30, 33 – вплоть до 99 лет и старше.
Диспансеризация организована в два этапа. На первом пациент посещает терапевта и сдает анализы, например, кровь на сахар или холестерин, проходит флюорографию, УЗИ, проверяет глазное дно. Если по результатам исследований выявляются хронические заболевания или высокий сердечно-сосудистый риск, врач направляет на второй этап диспансеризации, к узким специалистам. Хирург, уролог, эндокринолог и другие врачи проведут углубленный осмотр, назначат более серьезные обследования, например, фиброгастроскопию, и дадут рекомендации.
А может кто-нить посоветовать частных терапевтов? Жена больше месяца кашляет по ночам, идти в поликлинику отказывается, вызывать на дом - нет температуры. Хоть насильно веди
А так вызвать эскулапа, отправить в инвитро на анализы и запереть дома на лечение
пожизненно до выздоровления.
Qwayess
19 November 2013
Vercon
сходите в Лотос на труда. там и терапевты есть, и аллерголог.
кашель по ночам, может быть и аллергический.
а для начала зайдите в любую лабораторию и сдайте расширенный общий анализ крови.
Qwayess:
|
Vercon кашель по ночам, может быть и аллергический. |
В таких случаях еще рекомендуют не есть на ночь
Uka-Uka:
|
В таких случаях еще рекомендуют не есть на ночь |
в таких случаях лучше не додумывать и не заниматься самолечением, а посетить доктора.
Qwayess
Нет я как раз таки говорю об одной из основных рекомендации которую нам дал наш аллерголог...ночами раньше закашливались...перестала ребенка кормить после 7...спокойнее стало ну плюс конечно лекарственная терапия
Uka-Uka
я конечно не доктор, но думаю лекарственная терапия здесь возымела больше действия.
Uka-Uka
19 November 2013
1
QwayessЯ считаю, что все в комплексе...смысл принимать лекарства продолжая делать то, что не рекомендуется?
От посещения доктора я ни в коем случае не отговариваю...даю лишь безвредный совет, который возможно может немножечко, но облегчить кашель))) хуже от этого не будет точно...ручаюсь
Magistr
19 November 2013mobile
Я под "определённый возраст" для медосмотра не подхожу.
Думаю и другим не откажут
Прочитал с изумлениемБлин, я ничего не понимаю: как такое может сказать главный детский онколог ?
Помните недавний "людоедский" закон Димы Яковлева... неужели продолжение следует?
NO LOGO
Ну надо срочно запретить леченте российских детей за рубежом. А потом постепенно переходить на оапыт Спарты и всех больных кидать в ущелье. Ну чтоб совсем никого не дискредитировать.
NO LOGO
12 February 2014
)(имик
21 August 2014
вспомнил сообщение Юли от августа 2012 года
Uka-Uka:
|
в Сочи сейчас другая беда...конкретнее в Адлере...толи в море толи в воздухе какая-то кишечная инфекция...люди в шоке (сдают билеты и сваливают)..инфекционка и поликлинника переполнена...палаты переполнены...люди лежат прям в коридоре...там не пройти...за минут 20 скорая как минимум привозит по 5 рейсов на госпитализацию...про тех кто по направлению из поликлиники приходит я ваще молчу...полно как местных жителей так и отдыхающих...такого я еще никогда не видела...этого даже не передать словами... |
эта беда снова вернулась
вчера ребенка увезли на скорой в инфекционку
детей везут и везут
в субботу самолет, судорожно ищу варианты на случай если не отпустят.
Живем в Совхозе Россия, вроде бы тут совсем не так как в самом адлере, но вот.
Ребенок проснулся утром веселый, потом запросилсяя на горшок, потом еще и еще.
Потом резко подскочила температура до 38.5.
вызвали скорую, чудом через час с лишним перехватил машину, которая ехала с другого вызова,
к счастью пустая, сказали что обычно скорая едет 4-5 часов.
в общем вот, сын только спустя неделю заценил море, стал с удовольствием купаться и вот отдых закончился
)(имикЛежите в инфекции? Палаты переполнены?
Если так, то... Володя, как только хоть немного улучшение будет - памперс в руки и валите оттуда нафик!
Лишь бы еще и реинфекцию не подхватил
Блин, Вовка, сочувствую...
NO LOGO
Тож думаем свалить, но температура скачет, резко,
Хотяб температуры б не стало
)(имик
Крепитесь! Желаю быстрее с этим разобраться и домой!
)(имик
обычно палочку находят на адлерском "пляже" т.к. там его нет а сточные воды есть.
)(имикНу вот блин, а я только 20-го увез своего личного врача оттуда.
Пожалуй, соглашусь с Кадыром, в инфекционке скорее больше вреда будет, чем пользы.
Если что, звони.
Стало немного лучше, сегодня сваливаем в экстренном порядке,
Врачи дают согласие
paravoz
23 August 2014mobile
Ротавирус, очень похоже. ничо страшного. мы таким в турции переболели. тоже Максу 2,5 года было.
Энтерофурил эту напасть лечит, но температура держится дня два...просто совет конечно не занимайтесь самолечением
kpaВообще при ячмене надо бы плюнуть в глаз
У моего "кореша" в детском садике как-то выскочил на глазу огромный,
так ему и дети и взрослые туда плевали
вечно ходил расстроенный
Megachel0
28 August 2014
kpaтебе ячмень надо вылечить, или ты баян заморил?
Magistr
28 August 2014mobile
А есть такое заболевание - ячмень? А то как то слух режет
ТитоН
Гнойное воспаление слезной, сальной или потовой желез глазного века. На Руси раньше считался признаком "сглаза", порчи.