Почему то ученые сразу открестились от этого вопроса,приписав все метеорологическому зонду-но очевидцы были-и не только мы да и не успели мы все заснять-но вот что мне стало интересно-вокруг была куча машин и людей- может кто еще успел заснять?
И вообще,кто еще видел подобные...предметы на небе-рассказываем
youtube.com/watch?v=b94Vss6P1mg
ivanko1
26 April 2009
Неопознанный летающий объект
Аааа...я чёта как то и не догадался
Тада жду сигнала к сбору первого вэтом году урожая
Элвисжди ориентировочно сентябрь
список мутить будем?
Элвис
13 August 2009
CЛАВА:
|
Элвис жди ориентировочно сентябрь
список мутить будем? |
Канешна
А то понаедут всякие...всё съедят без очереди
В общем пиши меня в списаг
прошу не волноваться ... это задние шкивы вариатора для моего нового скутера
смех смехом, но истина как всегда где-то по центру...
Я так понял, это фюзеляж того самого истребителя 5го поколения, который нам обещают уже в текущем году.
енто элементы активной защиты и кое-чаго еще
если все будет как задумано, то мы становимся круты просто нереально... факт, однако...
сегодня по Натгео была передача про НЛО, сказали, что половина населения страны верит, что инопланетяне посещают их, а четверть населения страны застрахована (!) от похищения НЛО
Вот почему даже инопланетяне ездят с мигалками, а мы, простые земляне, толкаемся в пробках
Может пересесть на НЛО
?
Ну вот собственно сабж. Кто-нибудь когда-нибудь видел НЛО? Или может кого-то катали на НЛО или даже забирали на некоторое время а потом обратно возвращали? Или кто-то вообще не верит в то, что мы во вселенной не одни!
Может сейчас кто-то сидит на инопланетном форуме и угарет над землянами!
Дядя Лёшка
24 January 2010
prihlop
Ты чё сегодня пил, курил, а?
по энтому поводу люди песни поют...
вот ненадо этого вот, пил, курил, я не пью - я в списках трезвенников если что. и не курю
prihlop
каждый день вижу,после 0,5
~Нежная колючка~
24 January 2010
prihlop ник "прихлоп" -о чём говорит?
prihlop:
|
я не пью - я в списках трезвенников если что. и не курю |
А вот это уже серьёзно
А меня разок даж похитили...
Катали на тарелке по всяким злачным уголкам города, забрали всю наличности и ещё засосов понаставили и спину всю покарябали... И доставили пьяного в 5 утра до дома...
ВО КАК!!!
А жена неверит...
Други!!! Вы то хоть верете мне?
ещо два стакана пива и полечу на кровать..неопознонно
AndCam:
|
А меня разок даж похитили... Катали на тарелке по всяким злачным уголкам города, забрали всю наличности и ещё засосов понаставили и спину всю покарябали... И доставили пьяного в 5 утра до дома... ВО КАК!!! А жена неверит... Други!!! Вы то хоть верете мне? |
прости друх, я сёдня трезвый
Е.А.М.
24 January 2010
AndCam:
|
А меня разок даж похитили... Катали на тарелке по всяким злачным уголкам города, забрали всю наличности и ещё засосов понаставили и спину всю покарябали... И доставили пьяного в 5 утра до дома... ВО КАК!!! А жена неверит... Други!!! Вы то хоть верете мне? |
я верю, самаво так катали, сволаче
зы жана тож не верит
Mihas
24 January 2010
Видел раз, когда был помоложе
зодчий
24 January 2010
Я хоть и пьющий, но зеленых человечекоф ни разу не видел.
-- Добавлено: [mergetime]1264353372[/mergetime] про НЛО
ходят слухи, что на фокусе есть Большая Секретная Кнопка, которая превращает его в НЛО...
Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йетти быть?... Йетти? Надо чаще мыть... Да нет, я про снежного человека... А ну это, надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел. (с) ДМБ