У меня на синем форкусе хэтче на заднем боковом стекле наклеена наклейка- злая собака писает на логотип форд. качество наклейки стандартное для клубных наклеек типа авто.ру и т.д., так вот. то ли на работе, то ли возле дома завелся маньяк сдирающий эту наклейку- а это дело не для слабонервных...первый раз продержалась наклейка 2 недели- смотрю содрана наклейка...я еще одну купил- благо, 50 рублей она стоит, вторая продержалась 3 дня, и на крыле появилась надпись на грязи- "козел". хотя правильнее было бы писать "коза" . время отдирание наклейки - минимум 5 минут. Я, конечно, наклею еще такую наклейку, а потом еще...а может сразу изнутри стекла наклею.
ps еще на пикапе не фордовском есть такая наклейка, но ее не отдирают)))
Дмитрий Никитский:
|
Gnusmas ставь видеофиксатор... |
видеонаблюдение называется, есичо
Muxomor:
|
Я непонял,САМАРСКУЮ ветку приклыле штоле,модераторы толпой повалиле
|
они оба, оч адыкватные люди, общалси с каждым, некоторые даже по Самаре экскурсию устроили, спасибо огромное
dabuОй Александр... прям... ну... ну просто слов нет
Джордж Вашингтон
25 April 2009
Muxomor:
|
Я непонял,САМАРСКУЮ ветку приклыле штоле,модераторы толпой повалиле
|
Опа... народ, и меня к себе возьмите, а? А то у меня уже и во Флудильне про машины трещщат... застрелюся ведь...
вот такие нужны наклейки , думаю их ни кто не отдирает
Джордж Вашингтон
25 April 2009
Muxomor:
|
Джордж Вашингтон вам дорога уже заказана |
Ну вот жопа-то какая... кризис, блин...
Gnusmas:
|
У меня на синем форкусе хэтче на заднем боковом стекле наклеена наклейка- злая собака писает на логотип форд. ... |
посмотри аватарку Kwaker-a
коза т.к. на машине жена ездит.
2 мунвокер- если мне не нравится марка форд и, в частности фокус, неужели я не могу написать, что форд амно?
а на форуме тоета не пишут про то, что таета амно потому, что не таета амно а форд амно