mini_puh
супир, заеду! не знаешь график работы?
Марджорик сожалению нет , не в курсе , находится эта база в аккурат на пересечении 16 ой и первомайской, если поедите по Первомайской до 16-ой парковой упретесь в нее, заехать туда можно
Марджориесичо позже могу написать график ..
mini_puh
Почем там?
А про Рижскую че никто не в курсе чтоли?
K@sperдешевле чем в палатках на улице и в гамазинах
mini_puh
Я не спорю. Я и туда заеду. Просто интересно было узнать про Рижскую, так как на Киевском есть палатка где сделают так как надо, но хочется еще варианты пробить.
Неужели сейчас проблема купить букет?
Около каждой станции метро продают...
BadDocНе хочется переплачивать барыгам. К тому выбор в палатке намного меньше. Лучше выбрать из разнообразия посвежее. А то можно попасть так что на след день от букета ниче не останется.
К тому же не только букеты, но и розы. А в метро их цену завышают очень сильно.
K@sperСогласен, в подземных переходах цены как правило 150-180 за розу, в палатках 100-120
Вопрос Рижской принципиален? Могу посоветовать хороший цветочный магазин на Курской
Tenoch
26 February 2009
1
K@sper:
|
Интересно все таки где на Рижской? Около метро? Расскажите поподробнее плиз))) |
Недавно был там опять, цветов нет, парковка дорогущая, с охранником поругался. Кошмар вопщем
Mackzy
26 February 2009
МарджориОранжерея на 16-ой парковой, если память мне не изменяет, работает по будням до 18-00 (максимум до 19-00). Работают в субботу, но по-моему до обеда.
Телефоны: 465-3046, 465-5648 Уточняй именно работу цветочного магазина, а то оранжерея большая
Хотя эти телефоны могут быть именно цветочного магазина
вячеслав797
27 February 2009
а кто что скажет про сады сальводора?
aleks3onсвх. Московский, напротив чайки прям
... как карту с точкой вставить, в общем-ульяновский лесопарк ищи
во-
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.358534%2C5...7712%2C0.034975
aleks3on
На Андропова,в начале сразу после съезда с Каширки у заправки БиПи...
Швым
+17
На Липецкой есть место, где продают по оптовым...
aleks3on
В принципе не так далеко от Долгопрудного.
Забыл как называется место, где их выращивают... черт.
ПыЖиКтам сейчас цены оч высокие стали и опт какой-то невыглдный. ехать изМедведково в совершенно другой конец Москвы и далее в Подмосковье - только на бензине больше потратится, чем на экономии. к сож
а про киевский вокзал почемуникто не написал? или там уже прикрыли всё?
Равновесие:
|
aleks3on На Андропова,в начале сразу после съезда с Каширки у заправки БиПи...
|
Ну ты его и отправил из Медведово!
[QUOTE=TVasily,Сегодня в 01:56]
[/QUOTE]
Ну ты его и отправил из Медведово!
[/QUOTE]
А где это?
TVasily:
|
Atlantic:
| а про киевский вокзал почемуникто не написал? |
Не боянь!
цитата: | "точки" кроме киевского |
|
оу... я просто не читал вопрос, написал ответ на угад
Polarbuza
25 April 2009
да-да,действительно,только не Киевский...на Киевском ни в коем случае...у мамы был День Варенья,поехал после работы,где то в час ночи,купил там ведро роз,65 штук,а с утра ВСЕ розы повесили головы...всё ведро...я в шоке был...
...
aleks3on
Тебе до Рижского рынка быстрее всего будет, по50-60 руб розы были недели 3 назад
Народ,где на рижском?На рынке,вокзале,около метро?
В Мытищах на станции продают подмосковные розы. Цены в зависимости от длины стебля от 30 рублей.
Сама всегда там покупаю. При надлежащем уходе (воду менять каждый день и подрезать стебли) могут простоять до 2-х недель.
aleks3onЖелезнодорожная станция "Мытищи".
Вот, место видно только на
гуглевской картеЕсли стоять так, что автовокзал (круглое здание) будет слева от тебя, то прямо перед тобой будут магазинчики, перед ними будут цветы продавать, имхо вывеска там есть, но не уверена. Это то самое место и есть. Подмосковные розы - с небольшими в отличие от голландских бутонами. Спрашивай у продавцов.
Посмотри по карте - там где точка В отмечена. Если встать на нее лицом к железной дороге, то по левую руку будет автовокзал, а там, где автобус криво стоит - как раз магазин, перед которым цветы продают.
aleks3onна рижской, рядом с метро, на рынке, за супермаркетом, не доходя электронного рынка.
цены достойные, торгуюся охотно, цветы хорошие.
а не проще ему с Медведково на Садовод доехать 92 км. Мкад там теплица около входа..цены в зависимости от длины начиная с полуметровой 55 руб. и т.д.