Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
Cкорее всего мусора здесь вовсе не виноваты (хоть и действовали грубо). .И это враньё..про природу и шашлыки.Это тоже самое что если 21 ноября перед матчем болельщики Спартака и цска пойдут в какой-нибудь парк жарить шашлыки или подышать свежим воздухом...
Rinat87 да наши фанаты...им лет по 13-15...какие им биты?
Alex3333
28 September 2009
7 часов утра - самое лучшее время поехать на шашлыки. Собрать самую тесную компанию из самых близких 70 людей и выбраться на природу! Погреться на солнышке, покушать мясо. У нас как раз в это время было около 10 градусов тепла.
Наши дети, в смысле фаны, не смогли ничего лучше придумать.
Матч "Рубин" - "Интер" обслужат Терье Хауге (главный арбитр), Стейнар Хольвик, Франк Андас и Том Харальд Хаген. Делегат УЕФА - австриец Вольфганг Тиррихтер, судейский наблюдатель - мальтиец Виктор Минтофф.
Ранее норвежец обслуживал шесть матчей с участием российских команд: Андорра - Россия (0:1), в ходе которого был удален Андрей Аршавин, Португалия - Россия (2:0), когда красную карточку получил Сергей Овчинников, Испания (юн.) - Россия (юн.) - 4:2, "Гамбург" - "Спартак" (3:0), "Реал Сосьедад" - "Динамо" (3:0), Армения - Россия (0:3). Арбитр, которому 5 октября исполнится 44 года, входит в элитную группу рефери УЕФА, судил финал Лиги чемпионов-2005/06, матч за Суперкубок УЕФА-2004, финал чемпионата мира-2005 среди юниоров и финал Кубка Украины-2005.
Димма
28 September 2009
chaid:
|
Rinat87
да наши фанаты...им лет по 13-15...какие им биты? |
chaid , сейчас в 15 лет такие отморозки есть ... и не только у вас - везде ... без мозга в голове , пипец полный . Я вот таких опасаюсь ... лучше не пересекаться ( чего ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ) .
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
http://news.sport-express.ru/2009-09-28/323316/ [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Ко всем сложностям добавляются травмы Марко Матерацци и Весли Снайдера. Вызывают вопросы и физические кондиции Диего Милито, Салли Мунтари и того же Камбьяссо.
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью отметил, что задачей-минимум нерадзурри в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Рубином" является ничья.
"Я понимаю, что это такое – впервые играть в Лиге чемпионов. Да, "Рубин" уже провёл дебютный матч в Киеве, но домашняя игра – это совсем другое. Понимаю, что участие в Лиге чемпионов очень важно для "Рубина", для города. Теперь это стало реальностью – принимать на своём поле лучшие команды Европы.
Тем не менее, наша задача на завтрашний матч – победить. Задача-минимум – заработать хотя бы одно очко. Мы должны набирать как можно больше очков – думаю, в играх с "Рубином" и "Динамо" нам это удастся. Мы не хотим, чтобы к концу группового этапа в матче с "Барселоной" нам кровь из носу нужно было набирать очки. Хотим в спокойной обстановке подойти к игре с каталонцами", – передаёт слова Моуринью с предматчевой пресс-конференции корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
я еси чо тоже на связи 89196216211 Руслан...все бросаю и еду
Мы уже в Самаре , у нас офис сдесь . Утром выдвигаемся на машинах . Погодку бы еще хорошую . Настроение СУПЕР !
Ну все , погнали в Казань ! Сегодня ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА РУБИН !
Бродяжник
спасибо!!!
Димма
вы где тусите?
айда словимся посидим перед матчем
Диммаchaidкак Я Вам завидую белой завистью
короч за меня тоже поорите
(вот так желательно)
А татарам желаю победы
охот-ник
29 September 2009
1
chaid
Удачи вам сегодня !!!
chaid
порвите Моуриньё как грелку сегодня!
Казань - Петербург с вами! Верим в победу!
Denzel*700*
29 September 2009
1
Желаю победы!!! тем более очки в копилку нужны!!!
Сергей Сергеевиччч
29 September 2009
молодцы ТАТАРЫ! хорошо начали!!!
Рубин сегодня за Вас болеет вся страна.Покажите красивую игру.
А главное победите
YuryFF
29 September 2009
Нравится как Рубин перемещается по полю, не нравиться пока счёт на табло
Думаю в не зависимости от результата сегодня никто не скажет что Рубин плохо играл
Приятно смотреть на такой футбол
РУБИН ВПЕРЁД НУЖНА ПОБЕДА