chaid
В прошлом году я тебя отговорил ставить на нашу победу над красно-белыми. В итоге 0:3 было.
В этом году меня не слушай. Ставки на победу равные - 2,60. Буду грузить на наших.
футбол, Рубин, Казань, футбольный клуб |
цитата: |
Бразильский форвард немецкого «Вольфсбурга» Графите может вслед за своим бывшим партнером по команде Обафеми Мартинсом отправиться в Россию и перейти в казанский «Рубин», сообщает французский Eurosport. Сам нападающий считает, что если в «Вольфсбурге» останется Эдин Джеко, то у него будет немного шансов на игру в основе. |
Alex3333: | ||
Похоже мы решили своеобразно отомстить Вольфсбургу за свой вылет: Графите может перейти в «Рубин» вслед за Мартинсом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/399183 |
Sanches: |
Maximus™ проблема в том, что синит идет вообще вне графика всех участников ПЛ... По мне, так чемпионом снова станет Рубин, чем гр... Газпром... |
На собрании клубов Премьер-лиги было принято решение о том, что трансферное окно будет сдвинуто с 1 августа на 29 июля и продлится ровно месяц, до 29 августа. Таким образом, звездные новички, приобретенные российским клубами в межсезонье, смогут дебютировать за свои новые команды уже в ближайшем туре. Касается это и нигерийского новобранца «Рубина» Обафеми Мартинса. А вот еще один не чужой Казани футболист Александр Бухаров в ближайшие выходные своей новой команде помочь не сможет. Как пояснили в пресс-службе «Рубина», у Бухарова есть пункт в контракте, согласно которому он не сможет сыграть против «Рубина» ни в первом, ни во втором круге этого сезона. |
Alex3333: |
Как пояснили в пресс-службе «Рубина», у Бухарова есть пункт в контракте, согласно которому он не сможет сыграть против «Рубина» ни в первом, ни во втором круге этого сезона. |
Голкипер действующего чемпиона России по футболу казанского «Рубина» Сергей Рыжиков продлил контракт со своим клубом до 2012 года. Таким образом, страж ворот отмел все возможные слухи о своем возможном переходе в какую-либо другую команду. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Рыжикову со стороны московского «Спартака». |
Я спортпрогнозе всем плюсую, кто ставит на победу Рубина! |
Но сначала на Лигу чемпионов съездим еще раз. |