Ну что, сегодня первый матч, не ахти с кем конечно, но все же. Буду смотреть с пЫффком, что касательно чемпионства, верю в наших
Отстоят ли наши титул? |
Канешна | | 94 | 80,3% |
Слабо | | 16 | 13,7% |
А мне пофиг | | 7 | 6% |
Total 117 votes, last 11 May 2009.
Ураааааааааааа!!! МАладцы)))
C Победой, товарищи, Радулов молодчик.
Только что по скайпу общалисть с канадским другом. Говорят не могут поверить, подалены и расстроены. Будут еще очень долго переживать
это не вы орали сегодня в клубе "...ть канаду" плебейская тема, не уважать соперника, они весь третий период от наших ворот не отходили, у них серебро чемпионата мира, а у вас?
Injure
11 May 2009
lamer 77:
|
это не вы орали сегодня в клубе "...ть канаду" плебейская тема, не уважать соперника, они весь третий период от наших ворот не отходили, у них серебро чемпионата мира, а у вас? |
Похож просто кураж
После победы в том футбольном матче (Гус против родины
) на улицах еще и не такое кричали в адрес проигравших.
По теме :
У меня под окнами два часа без перерыва на улице сигналили машины и пьяная тлпа орала "Россия Чемпион"
а не зря нхл было против участия радулова на чемпионате мира...как чувствовала...одним местом
Hidden postПоздравляю Российское Быдло с непонял чем. Ну раз радуетесь значить весело.
А я предлагал. Угу.
По сабжу - всех поздравляю.
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
Предлагаю нашим начать готовиться к олимпиаде в Ванкувере.
Там канадцы нам все припомнят.
Millenium:
|
Fotya баян нафига темы плодить? |
+1
И так уже в Курилке две темы есть где можно выразить свою радость.
Кстати да!
эт скока фанатов канады на форуме сидит,что минусят тему как будто сами проиграли?
ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
интересно а если бы в нашем составе были Паша Дацюк,Овечкин и Малкин с Фёдоровым как бы Наша команда разнесла всех на чемпе...дрим тим бы была...
lamer 77Абсолютно прав. Не уважать соперника - не уважать себя. Когда слышу имбецильные выкрики "Канадцы-лохи" итп, становится и грустно, и смешно одновременно. Есть такая поговорка: "он не умеет проигрывать". Так вот у нас выросло целое поколение "болельщегов", которые не умеют выигрывать.
А канадцы достойны уважения, настоящие мужики. То, что мы и в этот раз оказались сильнее - это факт.
esnПохоже, чел с бодуна не в ту тему ляпнул
Как и ожидалось, весь турнир был задуман как прелюдия к основному матчу. Не сомневался, кто будет играть в финале. Очень рад, что наша сборная осталась сильнейшей.
Всех с победой!
TVasilyЗачот!
По правде говоря, мне больше Ипполита напомнил
Blackwind:
|
esn Похоже, чел с бодуна не в ту тему ляпнул |
А может у него канаццкий паспорт?