Ну что, сегодня первый матч, не ахти с кем конечно, но все же. Буду смотреть с пЫффком, что касательно чемпионства, верю в наших
Отстоят ли наши титул? |
Канешна | | 94 | 80,3% |
Слабо | | 16 | 13,7% |
А мне пофиг | | 7 | 6% |
Total 117 votes, last 11 May 2009.
Припомнили вчера французам Бородино
Да уж...осталось французам научиться играть в хоккей, и будет интрига. А то пока скучно, если честно
Ну да, после первых 10 минут матча
MyXaцитата: |
А то пока скучно, если честно |
Это издержки регламента. Первый этап интересен исключительно аутсайдерам.
Ну швейцарцы завтра должны посопротивляться
Проглядел, что случилось с Зариповым?
А чо с ним? Я тоже прослушал, говорили простудился кто-то
Nucleuss
Как раз он и заболел
Ну и как с такой игрой отстаивать титул? Какие-то победы неубедительные, а соперников ещё не было
По броскам со швецарцами -15
и игра на отбой в конце
ПЕтрович
слабовато конечно сиграли, но все впереди еще, не сомневаюсь что отстоят титут, на канаду например настрой совершенно другой будет и другая игра...
швецары не плохо сиграли конечно, а шведы что то в последнее время как то вылетают быстро, взяли латвии слили...
Да, чёт наши слабовато играли.
С такой игрой против Канадцев даже бестолку выходить, да что Канада, Латыши нам дадут прикурить!
Дон Чиполине
28 April 2009
не парьтесь, лучше счас так сыграть чем в плей-офф, в Квебеке тоже некоторые матчи не ахти были с Белоруссией например 3-3 и по буллитам только выиграли, в дальнейшем наши защитники позубастее будут я надеюсь, а то как то вяловато действовали, и силовыхъ приемов не было почти
Дон Чиполине
29 April 2009
ну все овечкин и ко в четвертьфинале, будем без них обходиться
Хоть и неубедительно наши обыграли хозяев, но я так болел. Всех соседей переполошил
Такс, ну что на кого наши вышли? С кем сегодня играют - со шведами?
Дон Чиполине
30 April 2009
1
шведы пиндосы и прибалты, седня со шведами будем играть
Ну вот и начнутся серьезные игры с серьезными командами.. посмотрим...
Тяжело играют наши,прям тревожно за них,да и за нас пиво кончается,а счет не выигрышный
Теперь будем биться с Янки!
Раздолбать америкосов надо
ОлегинПлюсстотыщмиллионов!!! Дай то БОГ!!!
Дон Чиполине
30 April 2009
1
че та оборона прям ваще, товарищеская игра какая то, ощущение что нашим физики не хватало, оборонцам особенно