Долгопрудный и окрестности

2 years

16

ВЕТКА ГОРОДА ДОЛГОПРУДНЫЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ РАЙОНОВ. ВСЕМ РАДЫ, ЗАХОДИТЕ!!!
районная фокусировка, долгопрудный

A. V. M.
23 April 2009

Долгопрудный и окрестности
203,7K
views
91
members
2,9K
Саиши
27 August 2009

1

ks222, хр*нашечки они, это если я паркуюсь через одно место
хр*нак - и опана:)))
Frey4i
27 August 2009

Саиши, с парковкой у тебя явные проблемы смотрю а мы случаено на переезде не встречались? меня кто то на фиесте активно поджал
Саиши
27 August 2009

Frey4i, сейчас уже нет:) порог уже вообще муж покоцал, а с гайцами я разбиралась:) все коцки были примерно с месяц после покупки машины и получения прав

а на переезде вполне могли, я там люблю сделать моську кирпичиком и не пускать себе в ряд, особенно если без поворотников лезут
Frey4i
27 August 2009

Саиши, не я ровненько ехал, тож не люблю когда без поворотников лезут. вобще я оч культурный водитель, прям молодец
Саиши
27 August 2009

Frey4i, вах, ну если вдруг увидишь новую фифу мк7 с фокусными рамками - то побибикай))
Frey4i
27 August 2009

хорошо, ток не врежся в столбик если что темно серый 622
ks222
27 August 2009

Frey4i:

хорошо, ток не врежся в столбик если что темно серый 622

запалился. теперь тебя отловит и отрихтует вишнёвая фиеста, "истребитель танков"
Саиши
27 August 2009

ks222, я не вишневая, я красная)) на вишневой какая-то невменяемая бабенция катается, с надутыми губами
кстати в Долгопе видела уже 3 новые фифы - мою и две вишневых

Frey4i, велкам)
Frey4i
27 August 2009

1

прошу милости оставить меня в сохранности
Саиши, во во с надутыми губами меня поджали девки!!!
при встрече можно моргнуть и подудеть
posted image
Саиши
27 August 2009

Frey4i, красивое машинко
BeR_
27 August 2009

Frey4i
рамки ставь, а то забудут, зуб даю
A. V. M.
27 August 2009

Frey4i
я возле 6-ой школы обитаю. Саиши возле Полета. так уж ты рядом совсем. 2 сентября приходи знакомиться.
Sinnerman
27 August 2009

3

Romanovkv
флажок прихвачу)))
ks222
через пару недель мне сделают именные)) так что тебе могу свои отдать, что называется за даром))) они новые совсем им около месяца))) я ими даже еще никого не переехал

Frey4i
вообщем велкам ))) всегда рады

TO ALL
где все вчера пропадали??? я после работы весь такой грусный думал приеду на нашу обычную полянку, а там НИКОГО не было... где все были??
Саиши
27 August 2009

Sinnerman, я вчера злостно ужралась шампусиком с друзьями, как собственно и было обещано а потом пришла флудить сюда, с утра перечитывала, ибо помню с трудом
A. V. M.
27 August 2009

Sinnerman
лови + за активность. но в ветке у нас встреча массовая назначена на 2 сентября))).
Sinnerman
27 August 2009

A. V. M.
благодарю))) не совсем понятно что с этим рейтингом делать прада))) балатироваться куда-либо я не собираюсь))
R-k-V
27 August 2009

Одноклубники!
Интересует вопрос АВТОШКОЛЫ в Долгопрудном!!! Кто что мне посоветует?
Sinnerman
27 August 2009

To ALL
Наткнулся я на такой случай произошедший недавно с коллегами из mitsubishi-club..
Ментовский произвол
еще раз потверждая для себя, что самый серьезный рэкет и бандитизм живет в наших правоохрЕнительных органах
ненавижу этих ...

Romanovkv
тебе могу посоветовать школу Дилижанс!!! сам там учился)) хорошая школа: хорошо дают теорию)) инструторы есть разные.. кто получше кто похуже но из моего выпуска все сдали кто с 1 раза кто со второго)) но никто не покупал
Саиши
27 August 2009

1

Romanovkv, в Дилижанс, конечно:)

из инструкторов посоветую Максима Новикова (хендай акцент)
R-k-V
27 August 2009

Sinnerman
Саиши
Спасибо! У меня жена собирается идти на курсы вождения!
Саиши
27 August 2009

Romanovkv, дело полезное:) могу книжки дать по билетам, с прошлого года, если найду. А то там комплект из 3х 500рублев стоит.
Медсправку кстати тоже пусть делает через автошколу

а да, и пусть ни за что не идет к Вове(фамилию не помню) на зеленой 12ке!!!
Подругу мою доводил несколько раз до слез, машина вся раздолбаная, короче кошмар
Sinnerman
27 August 2009

Romanovkv
мой интструктор Евгений Николаевич! гоняет на девятке!!! но с большим толком!! у него стажа преподаваиния около 20 лет а вождения под 35 включаея некоторуе виду гусенечной техники и охотно делится опытом!
R-k-V
27 August 2009

Саиши:

Romanovkv, дело полезное:) могу книжки дать по билетам, с прошлого года, если найду. А то там комплект из 3х 500рублев стоит.
Медсправку кстати тоже пусть делает через автошколу

Если не жалко. То буду благодарен!
Ты давно училась?
А сколько у тебя обучение по цене вышло?
Саиши
27 August 2009

Romanovkv, с сентября по декабрь прошлого года:) тогда стоило 18 тысяч, группа выходного дня (теория по выходным, практика в течение светового дня в будни). Платить можно было не всю сумму сразу, а пополам делить. На практике было 12 занятий по 1,5 часа. Внутренний экзамен (теорию, площадку) сдала на 10м с первой попытки - это я к тому, что инструктор действительно классный. Допы не брала, не было нужды. А так стоило вроде 700 рублей за 1,5 часа.

Сейчас у вас уже больше сделали, по моему 25 занятий по 1,5 часа, или что-то такое. Ну и стоимость обучения увеличили
R-k-V
27 August 2009

Саиши
А что вождение по выходным не дают они?
Саиши
27 August 2009

Romanovkv, насколько знаю, по выходным инструктора берут себе тока отдельно оплачиваемые дополнительные занятия. В общем, по личной договоренности можно попробовать впихнуть свои часы туда.

А еще можно по будням рано утром кататься. У нас многие, кто работал, так делали.
A. V. M.
27 August 2009

2

цитата (Romanovkv @ Сегодня в 14:18)
Одноклубники!
Интересует вопрос АВТОШКОЛЫ в Долгопрудном!!! Кто что мне посоветует?

Всё таки решил выучиться на права? (шучу)

Romanovkv
поторопитесь с поступлением, скоро цены повысят на порядок. и срок обучения.
ks222
27 August 2009

Sinnerman
спасибо, заберу рамки с удовольствием.
лови крест
R-k-V
28 August 2009

1

Lessja
Спасибо!
A. V. M.
28 August 2009

Ну что будем определяться с 2-ым сентября. Предлагаю мирно, посидеть и отдохныть в шатре в парке. Дождь там не страшен и воздух свежий. мнения?

список на открытие осеннего сезона:

1. A.V.M.
2...
3...
4...
5...
6...
7...
8...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up