A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
ks222, хр*нашечки они, это если я паркуюсь через одно место
хр*нак - и опана:)))
Саиши, с парковкой у тебя явные проблемы смотрю
а мы случаено на переезде не встречались? меня кто то на фиесте активно поджал
Frey4i, сейчас уже нет:) порог уже вообще муж покоцал, а с гайцами я разбиралась:) все коцки были примерно с месяц после покупки машины и получения прав
а на переезде вполне могли, я там люблю сделать моську кирпичиком и не пускать себе в ряд, особенно если без поворотников лезут
Саиши, не я ровненько ехал, тож не люблю когда без поворотников лезут.
вобще я оч культурный водитель, прям молодец
Frey4i, вах, ну если вдруг увидишь новую фифу мк7 с фокусными рамками - то побибикай))
хорошо, ток не врежся в столбик
если что темно серый 622
Frey4i:
|
хорошо, ток не врежся в столбик если что темно серый 622 |
запалился. теперь тебя отловит и отрихтует вишнёвая фиеста, "истребитель танков"
Саиши
27 August 2009
ks222, я не вишневая, я красная)) на вишневой какая-то невменяемая бабенция катается, с надутыми губами
кстати в Долгопе видела уже 3 новые фифы - мою и две вишневых
Frey4i, велкам)
Frey4i
27 August 2009
1
прошу милости оставить меня в сохранности
Саиши, во во с надутыми губами меня поджали девки!!!
при встрече можно моргнуть и подудеть
Frey4iрамки ставь, а то забудут, зуб даю
Frey4iя возле 6-ой школы обитаю. Саиши возле Полета. так уж ты рядом совсем. 2 сентября приходи знакомиться.
Romanovkvфлажок прихвачу)))
ks222через пару недель мне сделают именные)) так что тебе могу свои отдать, что называется за даром))) они новые совсем им около месяца))) я ими даже еще никого не переехал
Frey4iвообщем велкам ))) всегда рады
TO ALLгде все вчера пропадали???
я после работы весь такой грусный думал приеду на нашу обычную полянку, а там НИКОГО не было... где все были??
Sinnerman, я вчера злостно ужралась шампусиком с друзьями, как собственно и было обещано
а потом пришла флудить сюда, с утра перечитывала, ибо помню с трудом
Sinnerman
лови + за активность. но в ветке у нас встреча массовая назначена на 2 сентября))).
A. V. M.благодарю)))
не совсем понятно что с этим рейтингом делать прада))) балатироваться куда-либо я не собираюсь))
R-k-V
27 August 2009
Одноклубники!
Интересует вопрос АВТОШКОЛЫ в Долгопрудном!!!
Кто что мне посоветует?
Romanovkv, в Дилижанс, конечно:)
из инструкторов посоветую Максима Новикова (хендай акцент)
SinnermanСаишиСпасибо! У меня жена собирается идти на курсы вождения!
Саиши
27 August 2009
Romanovkv, дело полезное:) могу книжки дать по билетам, с прошлого года, если найду. А то там комплект из 3х 500рублев стоит.
Медсправку кстати тоже пусть делает через автошколу
а да, и пусть ни за что не идет к Вове(фамилию не помню) на зеленой 12ке!!!
Подругу мою доводил несколько раз до слез, машина вся раздолбаная, короче кошмар
Romanovkv
мой интструктор Евгений Николаевич! гоняет на девятке!!! но с большим толком!! у него стажа преподаваиния около 20 лет а вождения под 35 включаея некоторуе виду гусенечной техники и охотно делится опытом!
R-k-V
27 August 2009
Саиши:
|
Romanovkv, дело полезное:) могу книжки дать по билетам, с прошлого года, если найду. А то там комплект из 3х 500рублев стоит. Медсправку кстати тоже пусть делает через автошколу |
Если не жалко. То буду благодарен!
Ты давно училась?
А сколько у тебя обучение по цене вышло?
Romanovkv, с сентября по декабрь прошлого года:) тогда стоило 18 тысяч, группа выходного дня (теория по выходным, практика в течение светового дня в будни). Платить можно было не всю сумму сразу, а пополам делить. На практике было 12 занятий по 1,5 часа. Внутренний экзамен (теорию, площадку) сдала на 10м с первой попытки - это я к тому, что инструктор действительно классный. Допы не брала, не было нужды. А так стоило вроде 700 рублей за 1,5 часа.
Сейчас у вас уже больше сделали, по моему 25 занятий по 1,5 часа, или что-то такое. Ну и стоимость обучения увеличили
СаишиА что вождение по выходным не дают они?
Romanovkv, насколько знаю, по выходным инструктора берут себе тока отдельно оплачиваемые дополнительные занятия. В общем, по личной договоренности можно попробовать впихнуть свои часы туда.
А еще можно по будням рано утром кататься. У нас многие, кто работал, так делали.
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 14:18) |
Одноклубники! Интересует вопрос АВТОШКОЛЫ в Долгопрудном!!! Кто что мне посоветует? |
Всё таки решил выучиться на права?
(шучу)
Romanovkvпоторопитесь с поступлением, скоро цены повысят на порядок. и срок обучения.
Sinnermanспасибо, заберу рамки с удовольствием.
лови крест
A. V. M.
28 August 2009
Ну что будем определяться с 2-ым сентября. Предлагаю мирно, посидеть и отдохныть в шатре в парке. Дождь там не страшен и воздух свежий. мнения?
список на открытие осеннего сезона:
1. A.V.M.
2...
3...
4...
5...
6...
7...
8...