A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
ks222Это мне Manu минусит со своим приятелем. Хочет наверное что-то пацанчик.
Sinnermanспасибо!
о круто я тож с долгопы
не знал что тут народец тоже собираеться
нам насчитали минимальные 2 недели в сервисе у официалов на покраску порога, замену зеркала, заднего бампера, покраску крыла и переднего бампера.
пойду убиваться
Саиши:
|
нам насчитали минимальные 2 недели в сервисе у официалов на покраску порога, замену зеркала, заднего бампера, покраску крыла и переднего бампера. пойду убиваться |
что-то долго. в каком сервисе?
Frey4i:
|
о круто я тож с долгопы не знал что тут народец тоже собираеться |
присоединяйся, общайся
всэм превед
A. V. M.они мне даже в оценки темы налепили минусов (стайлинг) и тебе вижу тут тоже
ks222, Рольф-Химки
как нам сказал мастер - самое поганое в нашем случае - это рихтовка и покраска порога, ибо деталь несъемная, и придется поднимать всю машинку:(
Я бы на самом деле забила на все коцки, кроме , собственно, порога. Остальное - пластик.
Радует,что по расходам моя каска полностью окупилась.
Frey4i, велкам! приезжай к нам:)
BeR_:
|
всэм превед
A. V. M. они мне даже в оценки темы налепили минусов (стайлинг) и тебе вижу тут тоже |
здорофф, тюнихист
нашего предводителя зашёл проведать?
его тут нет, он всё обвесы новые обсуждает
а кто у нас на кабриолете рестайловом гоняет? видел недалеко от дома зимой пару раз, летом то так и не прохватили с открытой крышей
Frey4i:
|
а кто у нас на кабриолете рестайловом гоняет? видел недалеко от дома зимой пару раз, летом то так и не прохватили с открытой крышей |
может проездом, пробку на дмитровке объезжают?
Саишимне за порог 11500 выплатили в ствоё время, выправил за 1500, как новое
BeR_:
|
Саиши мне за порог 11500 выплатили в ствоё время, выправил за 1500, как новое |
верно мыслишь
ремонтировать порог могут везде, это несложно. с окраской тоже всё замечательно - если даже не попадут с подбором краски "в цвет" - всё равно будет незаметно. деталь маленькая и расположена внизу.
ks222, уже успели взять направление на ремонт
BeR_,я по-моему , и так все полгода стажа занимаюсь ная**нием страховой и гайцев
оскар наше всио
ks222, ну не проездом точно, хотя может к кому погостить заезжал.
В районе октябрьской 22 никто не обитает? видел поблизости много фуфиков
Саиши:
|
я по-моему , и так все полгода стажа занимаюсь ная**нием страховой и гайцев |
не приувеличивай свои заслуги на поприще остапобендерства
тут найдётся достаточное количество махинаторов поопытней
ks222, я не спорю)))
быть бландинкой на красном хэтче вообще выгодно
заведомо дуро дурой
Саишида я тоже второй год не позволяю себе платить больше за каско чем снимать с них
два раза задний бампер уже меняли, один раз передний + 1 раз перекрашивали новый, замена лобового стекла, выправка порогов + сейчас полировка борта ждёт выплаты
Frey4i:
|
В районе октябрьской 22 никто не обитает? видел поблизости много фуфиков |
ясно теперь, где фуфогнездо в нашем городке. вот,значит, откуда эта зараза по городу растекается
BeR_:
|
да я тоже второй год не позволяю себе платить больше за каско чем снимать с них два раза задний бампер уже меняли, один раз передний + 1 раз перекрашивали новый |
вот, Саиши, учись ! бампер-то наверняка один и тот-же к осмотру предъявляется!
BeR_, дык у меня самое досадное, что все коцки сделаны на парковках с участием столбиков, заборчиков, кустиков и прочей фигни.
То есть каждый раз было настолько влом ждать гайцев, что нормально оформили только порожег
ks222, я учусь, 2 детали на замену, 3 под покраску - как раз на мои 60 тысяч и влетают
ks222ну первый раз был штатный бампер, потом поменял на другой, поцарапал новый, показал уже новый, даже не просекли что другой, хотя сравнивали с фотками штатного, что бы убедиться, что предыдуущие повреждения устранены
Саишив свободное время вызываешь гайцов у подъезда и говоришь вот вышел, а так и было, видать ктото врезался в меня или под меня на велеке или а/м и скрылся ...
BeR_:
|
ks222 ну первый раз был штатный бампер, потом поменял на другой, поцарапал новый, показал уже новый, даже не просекли что другой, хотя сравнивали с фотками штатного, что бы убедиться, что предыдуущие повреждения устранены |
это пять;Р
моя карма позволила не напороться на внимательность мальчика из страховой, фоткающего порожек для направления на ремонт, а так же снисходительсность другого мальчика из оффсервиса, меняющего мне перегоревшую лампу ближнего света по гарантии, и забившего на прочие коцки "из-за грязного ЛКП"
Саиши, вот меня кто то обтер спереди нормальтно, и тож гайцов не стал ждать
я конешн понимаю что столбик не машина...
ks222, фиесты мк7 вообще довольно редкие ( ну и запчасти к ним соот-но
Frey4i, я больше всего боюсь покоцать чужие тачки
вот и теряю бдительность на всякой фигне
Саиши
фиесты все редкие, а твоя модель - особо. наверное, фьюженов раз в 5 больше , чем фиест, хоть и одинаковые машины.
Frey4i
27 August 2009
Саиши, я в том году когда купил машину ровно через месяц приехал в неработающий фонарь у себя во дворе, просто забыл что он там есть даж в зеркала не смотрел, понял какой это гемор что то делать по гарантии.
ks222, но они же такие няшечки;D
Frey4i, бугагаг, я въехала в столбик в Долавто через час, как машину из салона забрала
даже не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться, так и катаюсь с расколотым катафотиком
Саиши:
|
ks222, но они же такие няшечки;D |
мне почему-то , извини сразу, рифма хр*нашечки в голову первым делом пришла