A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
Как нибудь постараюсь к вам в гости прикатить
хорошо, что встреча состоялась. а то я думал, что лень победит и опять найдутся причины для переноса даты:D
молодцы!
ks222, какая лень - на улице была чудная погода:) Грех как раз дома сидеть:Р
DeadMoRo$$В Москве не в кайф, Аккорд ничего так))). подтягивайся.
kotiara 2.0с радостью встретим.
kurt05
28 May 2009
1
цитата ([B) |
A. V. M[/B].,Вчера в 22:59] DeadMoRo$$ В Москве не в кайф, Аккорд ничего так))). подтягивайся.
|
A. V. M.
В Москве - всё в кайф
С встречами - анрил, работа - тож в Москве.
to all - Молодцы что собрались на встречу.
Удачи на дарогах !
Lessja"бывших" - не бывает, хотя интересы начали смещаться в другой авто клуб, но и фокус клуб - не забываю.
наклейки - принципиально не вешаю, да и с рамками тож - у меня стоят хром. В клубе, и так помнят и знают ху ис ху без наклеек и рамок, хотя ИМХО и скорее - не правильное
Всем привет!
молодцы какие! жалко, что я не смогла присутствовать, обещаю исправиться ))
Lessjaв процессе переноса вырубился инет, а оригиналы были удалены уже с фотика, а в фотофайл не все загрузились. буду заново фоткать))).
bartonsпричина уважительная.
SeRRRegA*LeonoFF*спасибо! начало положено! а то раньше вообще тишина была. отплюсил.
цитата (Lessja @ Сегодня в 14:41) |
kotiara 2.0 что за капот? |
Лёха, обещал фотки (как отрегулировать капот)
глухо. как в бронепоезде(((
все в теме, в предчувствии среды.
цитата (Lessja @ Сегодня в 01:27) |
ks222 все в предвестии среды |
встречи теперича регулярно будут ?
Всем привет:)
Ездили в Дубну на выходные.
Я чуть не наступила на гадюку, а мужу наложили 6 швов в приемном покое (рассек ногу непойми чем).
А в целом отлично отдохнули:)
ks222
думаю регулярно. мне не сложно.
Саиши
да уж, отдохнули так отдохнули. Вы прям экстремалы.
Lessja
бум ждать.
Ага, учитывая, что назад должен был машину муж вести, я успела выпить банку пива. Пришлось срочно трезветь и кушать дирол с ментолом.
В итоге 200 км за выхи накатала
Всем привет!
Я в эту среду готова притить!
ау, народ, завтра встречаемся??
меня точно не будет:( либо сииильно опоздаю
доброе утро всем. дело такое. я нашёл объявление о бесплатной (за пивчанское)
Подарю/приму в дар за спасибо.цитата: |
Отдам/раздам в промышленных масштабах wink.gif дисконтные карты Лукойла. На данный момент есть 300 карт, можно достать еще. Список АЗС и скидка указаны www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf . Карта действует в Москве и регионах. Просьба интересующихся кооперироваться в пулы wink.gif по 15-20 чел, ибо с каждым встречаться муторно. Пиво в благодарность приветствуется smile.gif Подробности можно по icq: 7955394 wink.gif П.С. Сервисам Форд можно предоставить карты с литературой для раздачи клиентам... Велкам! |
цитата: |
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является... Самовывоз карт район м.Нагорная - днем, м.Молодежная - вечер... В лички не пишу, ибо вопросы сходные... От вас требуется только ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 in - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться... Вообщем так...
-- Добавлено: Вчера в 21:55 для связи (495) 5074720, пиво Хугарден, есичё wink.gif |
раздаче карточек на скидку на заправках лукойл.
но забирать их нужно далеко от тех мест, где я обычно езжу. может кому близко?
наверняка многие хотели-бы такую карточку заполучить. у нас ещё к томуж соседи в Лобне, Химках и Зелеке обитают, может и им нужно? если чё получится - не забудьте на меня тоже карточку взять
Lessja, мне в 8 надо быть на савеловском.
А уж скока я там проторчу -...
ks222
у меня карта есть и у друзей тоже. спасибо!
Погода сегодня не летная судя по всему, навереное придется перенести встречу.
R-k-V
3 June 2009
Romanovkv, я бы взяла, но мне его клеить некуда)