A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
bartons
26 May 2009
ks222
сеня пол дня стоял паджерик у моего дома, может вашинский, номер 815 праворулька?
bartons:
|
ks222 сеня пол дня стоял паджерик у моего дома, вроде вашинский, номер 815 праворулька? |
нет, не нашенский. у нашенского руль нормальный(неправый), да и не ездит пока жена без меня, а я раньше 6-7 вечера дома не появляюсь .
а номер у этого писюна(его так на другом форуме автоболтунов прозвали) - 226
ks222
ну лан, а по писанию похож был ))
bartons:
|
ks222 ну лан, а по писанию похож был )) |
тоже весь в наклейках?)))
daw
26 May 2009
вчера запалил очередной форд фокус рестайл черный с клубными рамками) в районе пацаева д. 7
Lessja
а какой нормочас? у мя недавно замена масла, свечей и фильтра + 1 катушка на ауди обошлось все в 10 тыс где-то
Раз уж зашел вопрос о ТО - подскажите такую вещь: мы, когда машину забирали, были оповещены менеджером Рольфа о так называемом "нулевом ТО" - дескать, масло залито обкаточное, на 2 тыс км его надо б заменить на обычное. Накатали мы эти несчастные 2к, звоню в Рольф - там милая девушка на телефоне делает вот такие
глаза и говорит, что раньше планового ТО на 20.000 либо года машины ничего делать не нужно . Кому верить?
ПС - меня еще смущает , что охлаждающая жидкость по нижней метке залита, но так со старта было.
daw
26 May 2009
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 09:06) |
daw Может это был я? У меня циферки 435 и рамки есть и черный! |
может быть и ты, цифры не запомнил, клубные рамки были черные, вот че запомнил)
точно ты был) хехе ББФФ
Народ! Кто у нас ездит на черном универсале либо хэтче с клубными рамками?
Обмигалась и оббибикалась сегодня в обед на Дирижабельной в районе АТС - ноль эмоций.
За рулем женщина была, рядом с ней на пассажирском еще одна:(
Посмотрели как на дуру)))
Саиши:
|
Посмотрели как на дуру))) |
я езжу на черном универсале но женщин в таком количестве и тем более за рулем нету
-= 40 =-, у тебя же Sea gray, судя по подписи?Оо
Я этот универсальчик второй раз уже вижу:) И второй раз оно не реагирует:(
ks222
26 May 2009
Саиши:
|
Раз уж зашел вопрос о ТО - подскажите такую вещь: мы, когда машину забирали, были оповещены менеджером Рольфа о так называемом "нулевом ТО" - дескать, масло залито обкаточное, на 2 тыс км его надо б заменить на обычное. Накатали мы эти несчастные 2к, звоню в Рольф - там милая девушка на телефоне делает вот такие глаза и говорит, что раньше планового ТО на 20.000 либо года машины ничего делать не нужно . Кому верить? ПС - меня еще смущает , что охлаждающая жидкость по нижней метке залита, но так со старта было. |
нулевого ТО на фордах нет. менеджер может в другом салоне раньше работал, привык так говорить
масло поменять и раньше можно, например на 10 тысячах. ничего сложного в этом нет. купили маслянный фильтр, масло оригинальное в салоне, в отделе запчастей и поменяли в любом гараже или сервисе.процедура простейшая и недолгая. минут 10-15. от этого хуже не будет, только лучше
на ТО 20000 поменяете ещё раз.
антифриз тоже можно докупить у официалов в салоне. литровую бутылочку. стоит недорого , рублей 300. положишь в багажник, пригодится
Саиши:
|
Народ! Кто у нас ездит на черном универсале либо хэтче с клубными рамками? Обмигалась и оббибикалась сегодня в обед на Дирижабельной в районе АТС - ноль эмоций. За рулем женщина была, рядом с ней на пассажирском еще одна:( Посмотрели как на дуру))) |
и чего вы к людям пристаёте на улицах?
ks222, да вообще
Итак : кого завтра ждать?
Буду точно, с дитем скорее всего
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ В 20.00 на пл. Собина со стороны Дирижабельной улицы. До встречи! не забываем плюсить нашу тему!
Lessjaя смотрел занков нет, запрещающих, знак только возле самой проходной, а она дальше.
и плюсим не сообщения а саму тему, т.е. рейтинг.
рейтинг всем своим я поднимаю в обязательном порядке.
Lessja, птички в тему:))) Вчера помыла машину - утром стала подозревать о наличии в Долгопе летающих слонов, ибо обычная птица столько нагадить не может)))
Меня не ждите, увы и ах
сын болеет, да еще и ДР у него сегодня! Так что тихо с мужем отпразднуем вдвоем сегодня этот замечательный день!
Буду смотреть с биноклем на вас из окна, если бинокль найду
bartons
у меня беркут 7 есть. Поздравляю маму с ДР сына.
bartons, поздравляем родителей и сына с ДР:) Растите здоровенькими и большими:)
kurt05
27 May 2009
Привет всем.
Интересно наблюдать за развитием событий и становлением сообщества "бывших" одноклубников в родном городе
Удачи на дарогах !
bartons
27 May 2009
A. V. M. что такое беркут 7? это подзорная труба что ли? ))
Спасибо всем за поздравления!
bartonsберкут птица, у неё два глаза. Ты говорила, что будешь смотреть в бинокль если найдешь. Соответственно я говрю про бинокль
DeadMoRo$$привет! а куда это ты свалил из родного города?
A. V. M.В мАскву
Фокус поменял на Аккорд new, но на форум захожу иногда.
цитата (Lessja @ Сегодня в 14:45) |
DeadMoRo$$ на юге мск тоже есть человек на цивике, у него рамки ффклаба, а наклейка цивикклуба |
цивик еще куда ни шло, я вот как-то запалила ниссан патрол с наклейкой фиеста-клаб)))
Men:
|
цитата: | Есть ещё способ: ТО делаешь сам, подъезжаешь к дилеру и за 300-500 руб проставляешь штамп в сервисной книжке... | |
Не подскажешь где так можно сделать?
Саиши
27 May 2009
Список прибывающих сегодня на площадь Собина:
1. Lessja
2. Саиши +дите(точно)+ муж(наверное)
3. A.V.M (впишу, если не против)
я может зайду, если мимо там буду проходить)
bartonsпоздравляю с Днём Рождения сына!
желаю вам расти здоровыми и весёлыми
Мы встретились!!!
Лесся
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96063920/xlarge/107624416.jpg
Муж Саиши (сорри .забыл имя
)
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96063920/xlarge/107624431.jpg
дочь Саиши
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96063920/xlarge/107624545.jpg
Мы вместе
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96063920/xlarge/107624608.jpg
остальные фото по тех. причинам удалились.
Рады были встречи.
Саиши
27 May 2009
A. V. M., уу, фоткии))
Отлично погуляли- надеюсь, в след. раз и остальные долгопрудненцы подтянутся:)
Жаль, фоток машинок нету:(
Надо было свой фотик тащить, не подумала
у топика первая звезда