A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
Саиши
22 May 2009
ks222, как сказать - умею.
У меня стаж 3 месяца, ориентируюсь по зеркалам. Медленно, но верно
В самом плохом случае я бы цепанула мирно стоящую машину, и уж точно включила бы аварийку до приезда ГИБДД
И злорадно бы радовалась тому, что мужика потом совесть бы замучала
bartons, ему было реально проще. Но там как раз подъехал тот второй фокус, который в последствии мне уступил.
Все ж решила, что там две машины ждет, а у меня одна
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 13:35) |
Что на след неделе все придут на встречу-знакомство? |
о ! тока прочёл
у меня без перемен.я не приду
Саиши молодец, что сдала назад. стаж невелик, но опыт полюбому нужно преобретать, даже в таких неприятных случаях.
Поехала болеть на физтех за факультет:)
Футбол оле-оле!!!
R-k-V
23 May 2009
LessjaНу у нас офис не маленький и Надежд там может быть не одна!
ну и погодка...
На институтском переулке упало дерево
В районе ст. Новодачная - еще одно..
А мы обалденно поболели за факультет и поглядели выступления групп поддержки:)
Саишицитата: |
На институтском переулке упало дерево |
Да я туда свернул и пришлось разворачиваться, а потом еще много народу туда же свернуло...
Romanovkv, там можно двором проехать:)
Мы, видимо, в одно время примерно там ехали
Ну да я потом так и понял!
Саишиэто не ты случайно сегодня часа в 2 была в "конфитюре" ?
а то я там видел отъезжающую фиесту с номером 319 . за рулём была девушка(блондинка) и ребёнок сзади.
подумал, что фиест в городе немного, вдруг ты?
Саиши
24 May 2009
ks222, не, не я:)
Я недавно тока с футбола вернулась)))
Наш факультет выиграл, урааа)))
У меня номер Е105ХЕ 150 регион если что, фиестик новой модели, таких по долгопе всего 2 или 3 ездит. Но иногда и муж за рулем:)
А красную мк6 фиесту с номером 319 я почти каждый день на Новом Бульваре встречаю:)
Ps: дошли руки заняться аватаркой
цитата: |
красную мк6 фиесту |
это предыдущий кузов ?
я видел в последнем кузове. вишнёвая или малиновая такая мафынка
Я недавно тока с футбола вернулась))) |
везука.
а я 3 часа в качестве инструктора по вождению по окресностям колесил
ks222, ааа, это хот маджента, видела такую) Их две штуки - трехдверка с неприветливой тетенькой-брунеткой, которая на мигания мои не реагирует ни разу, а пятидверочку такого же цвета я вчера видела на стоянке.
Инструктором по доброте душевной или по работе?)
Инструктором по доброте душевной или по работе?) |
оба варианта подходят.
с женой ездил.
она с инструктором уже часов 20 или 30 наездила.
теперь со мной тренируется. уже раза 4 или 5 по выходным ездим. часа по 3 за раз.
матом ругаюсь.
ks222, на права жена сдает чтоли?
Просто в автошколах все машины на механике, а у тебя,судя по подписи, АКПП
Она не путается?
Саиши:
|
ks222, на права жена сдает чтоли?
Просто в автошколах все машины на механике, а у тебя,судя по подписи, АКПП Она не путается? |
права уже есть.
осталось нормально ездить научиться, чтобы я мог быть спокоен за жену и сына.
на механике отучилась с инструктором - специально, чтобы знала, что это такое и на всякий случай(всё в жизни бывает).
тренируемся не на моей, на жинкиной. жену в страховку моей машины вписывать не стал, чтобы не разориться
.
ездим на ейной машинке, там каско нет , вместо него - жёлтые квадраты с воскл. знаками спереди и сзади, нам всё пофиг
бойтесь нас
ks222, тепличные условия)))
Какая машинка хоть, чтоб знать кого бояться?))
У мя выбора не было - сдала в ГАИ на 10ое автошкольное занятие из 14 возможных, и сразу за руль)))
Вроде (ттт) аварийных ситуаций не создавала
как выходные прошли? среду планируем в 20.00, вроде и погоду обещают хорошую.
A. V. M., выходные зашибись.
С утра считала, сколько мне осталось до отпуска, при делении 18 оставшихся дней на 7 (кол-во дней в неделе)загадочным отбразом вышло 3 =_=
И да, понедельник -день тяжелый...
R-k-V
25 May 2009
1
Привет всем! Кто скажет у кого лучше ТО1 сделать на севере Москвы или не на севере? У кого какой опыт? Очень надо! 15 числа было год машинке, но не смог приехать раньше без номеров был! А вот в субботу получил номера. Теперь вот думаю на ТО ехать!
___
Позвонил в "Форд-Север" сказали будет в районе 7 000 руб. Еще спросили про то какое масло лить синтетику или полусинтетику?
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 16:05) |
Привет всем! Кто скажет у кого лучше ТО1 сделать на севере Москвы или не на севере? У кого какой опыт? Очень надо! 15 числа было год машинке, но не смог приехать раньше без номеров был! А вот в субботу получил номера. Теперь вот думаю на ТО ехать! |
Привет!!! В начале мая делали ТО-1 на отцовском Фьюжике в Рольф-Химки,
очень довольны.Делали примерно 2 часа, по деньгам с расходниками и снятием-установкой защиты вышло 6 тысяч рублей с копейками.На Фокус может подороже.
ks222
25 May 2009
Привет всем! Кто скажет у кого лучше ТО1 сделать на севере Москвы или не на севере? У кого какой опыт? Очень надо! 15 числа было год машинке, но не смог приехать раньше без номеров был! А вот в субботу получил номера. Теперь вот думаю на ТО ехать! ___ Позвонил в "Форд-Север" сказали будет в районе 7 000 руб. Еще спросили про то какое масло лить синтетику или полусинтетику? |
лей синтетику. ТО делай почаще - раз в полгода или раз в 10. тыков.(что наступит раньше) не верь в фордовские 20 тысяч между ТО. это маркетинг.
ТО делал и в рольфе и в форд-север. везде одинаково)) скрип сиденья не удалили нигде. только деньги за это брали исправно
а масло с фильтрами и в гараже у дяди Васи за 300 рублей поменять можно
имхо ессно
R-k-V
25 May 2009
Просто у меня делема! Я масло и фильтр менял на 13 000 км. а щас вот еще раз разведут на это дело, а у меня пробег 17 800 км. Но если не поеду с гарантии снимут!
если не поеду с гарантии снимут! |
это ещё доказать нужно, что самостоятельная замена масла и фильтров привела к негарантийному ремонту
споров про это в инете достаточно, сам решай.
хочешь спать спокойно и не ворочаться - заплати 7 тысяч.
если пофиг - делай ТО самостоятельно, когда захочешь. пробеги у тебя на этой машине мизерные, ломаться не должна. в общем - сам решай. не сильно большие это деньги, чтобы долго размышлять
Привет всем! Кто скажет у кого лучше ТО1 сделать на севере Москвы или не на севере? У кого какой опыт? Очень надо! 15 числа было год машинке, но не смог приехать раньше без номеров был! А вот в субботу получил номера. Теперь вот думаю на ТО ехать! ___ Позвонил в "Форд-Север" сказали будет в районе 7 000 руб. Еще спросили про то какое масло лить синтетику или полусинтетику? |
На "Фокусе" делал ТО в ЮС Импексе. Мне кажется что это самый ближний от Долгопы дилер. Отношение к владельцам хорошее, ТО без косяков и
НЕДОРОГО.
Есть ещё способ: ТО делаешь сам, подъезжаешь к дилеру и за 300-500 руб проставляешь штамп в сервисной книжке...
Romanovkv
у меня знакомый в форд-кунцево работает. делал у него. если что пиши в личку.
A. V. M.:
|
Romanovkv у меня знакомый в форд-кунцево работает. делал у него. если что пиши в личку. |
он более бережно открутит сливную пробку поддона картера? или фильтр в салоне закрепит на все три самореза
само ТО из себя представляет стандартный набор проверок дееспособности систем автомобиля , тормозных колодок и уровней жиж. смены трёх фильтров и масла. фигня полная. самое неприятное, с чем можно столкнуться при проведении ТО самостоятельно - замена салонного фильтра.
ессно всё имхо.