A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
Саиши:
|
ks222, что приобрел? |
пока ничего. договорился купить машинку в конце апреля(неновую)
как куплю - расскажу
ks222, ни пуха в покупке)
захотелось мне клубную карту приобрести. ехать за ней специально нет особого желания. может кому не нужна-купил-бы. или может кто-нибудь ездит там, где их продают
ks222
а зачем она тебе? продаю не далеко на Онежской в магазине.
цитата: |
не далеко на Онежской в магазине. |
спасибо за "наколку"
сегодня в экзисте покупал запчасти - на 13 тыров . скидка по карте - около 7%
посчитал, что овчинка выделки будет стОить - пригодится потом
Ну что земляки!!! 23 апреля год создания нашей ветке. давайте хоть в инете отметтесь
ограниченный контингент фокусников Долгопы совсем приуныл. нужна встреча. ничто так не сближает людей и не подогревает увядшую дружбу, как совместная пьянка
. думаю, нужно собраться в пятницу у канала, или ещё где, и успеть до майских, пока не разбрёлся народ по делянкам и угодьям кверху задом топтать травку
я тутто, темку мониторю каждый день.
отлично, а то я думал ни кого нет. ближе к дате спишемся)))
хотя можно самим предлагать варианты встречи!
Ау соседи!
Не забывайте я с вами!Мы встретимся когда нибудь или нет?В стране кризис а у вас все времени нет для встречи!
Ладно с меня мороженное?
сорри очень много забот.
Саишитебе бб фф недавно с Нового бульвара тебя выпускал на Лихачи. был на крузаке серебро))).
ну что в след. среду надо бы встретиться, сфоткаться.)))
кто будет?
A. V. M.,это на чьем ты крузаке рассекаешь?)))
Я помню - бибикал кто-то, а кто - ...))
с другом ехали. крузак серебро 888.
A. V. M., о как:)
Ну в общем я готова подъехать, если что.
Moshino, сосед, подтягивайся тоже:)
Вчера наблюдала зад твоей машины где обычно)))
dictator sailing team
24 April 2010
Всем огромный привет!
Мы так и не переехали в город, будем продолжать сдавать жилье, но я буду появляться, так что думаю будет возможность увидеться...
Даже пришлось в Москве, поближе к дому работу новую подыскать...
Каждый выходной я в клубе, домой заскакиваю, готов вечером встретиться, если будем собираться...
A. V. M.
Если не секрет где магазин на Онежской. Адресок если можно.
Привет всем. У меня на поворотах появился воющий звук, но не постоянный, а как бы воу-воу-воу, чем скорость выше, тем воу-воу-воу быстрее. Грешу на сход\развал. А может ещё что?
FF2 рестаил 2 литра.
Медный_чайник
27 April 2010
durasevich, может, резина случайно оказалась на пару размеров больше и цепляет?
durasevich!воу может только из за резины цепляющей подкрылок и т.п,как говорит медный_чайник если нет то возможно ступичный подшипник!У меня вообще обода на 17 низкопрофилька цепляет правую сторону т.к просела пружина на фф1 и руль бьет из за того что болты не такие так что может все что угодно!Удачи!
Moshino, у тебя 17' стоит? Не обращала внимания)))
А я еще вообще не переобувалась, в субботу поеду за литьем только. Денег нету, буду брать реплику...
есть работа в долгопрудном, на лихачёвском проезде. на металлобазе. знакомый там работает. нужна девушка для учёта и выписки накладных - несложно(базовые навыки работы на компе) и мужчина - мастер приёмщик. про зряплаты - попозже. не знаю цифр. если будет кому интересно - в личку
Саиши, знаю точно, что оригинальные диски для Фокуса делают в Красноярске на K&K, стоит диск на 16 около 2500 руб. С шильдиком Форд уже 7000. Разница только в цене.
Саиши
28 April 2010
durasevich, у меня фиеста новая и 15 радиус со штатной йокохамой. Фокусные диски, к сожалению, вообще не подойдут. Параметры 4*108, вылет не помню, какой, но меньший чем у фокуса
Moshino, мне надо уложиться в 12 тысяч за 4 диска. С максимально подходящими параметрами.
Саиши я думаю за 12рэ можно купить.А куда собиралась ехать выбирать?Посмотри на сайте 4точки.ру там смотри и подбирай,цены в поряде если заинтересует скидку поищу где то была!