A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
А никто не в курсе, "стробоскопы" на дальнике сделать можно где нибудь?Никто себе не ставил?
ненене.задумался именно на мигание дальником сделать.Лампочку дальнего света хочу задействовать...
Phil
надо ставить штатный би-ксенон и стробоскопы будут отдыхать.
Всем ПРивет!!!Транспортный проезд это тоже ведь Долгоп! Каждую ночь мой фокус там стоит,работаю в ночь на Вольве,сам с Ресного вокзала.
Frey4i
10 January 2010
где нить в долгопрудном или окресностях можно в хоккей поиграть? вообще есть любители?
у меня нет опыта но желания полные штаны. есть клюшка, коньки шайба )
| Спросите в Красногорской ветке, там есть любители.Да и вроде не так далеко от вас:) |
PS лучше давайте в личке договариваться так как в этой ветке не сижу
Всем привет. Мне в этом году везет как никогда. У меня 3 штрафа, 2 из них лишение прав! Вот так начался мой год )
bartons, Оля!!!1 Как так? За что?
dictator sailing team
10 January 2010
bartons
Как же это ты так налихачила?
У меня только за первую неделю два раза уже документы проверяли, а за весь прошлый год всего 4...)
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С БУДНЯМИ РАБОЧИМИ! За праздники видел Саишу и Филиппа. Всех с наступившими праздниками.
bartons
что толком то произошло? я все праздники за руль не садился, но разок только и то плохо помню.
ks222
11 January 2010
volvo fm:
|
Всем ПРивет!!!Транспортный проезд это тоже ведь Долгоп! Каждую ночь мой фокус там стоит,работаю в ночь на Вольве,сам с Ресного вокзала. |
есть предложения на ночные фокусировки?
-- Добавлено: [mergetime]1263223148[/mergetime]bartons:
|
Всем привет. Мне в этом году везет как никогда. У меня 3 штрафа, 2 из них лишение прав! Вот так начался мой год ) |
привет. сочувствую. лишения долгие грозят?
Народ давай просыпайся! Уже 2010 год настал. проблемы все решатся.
volvo fmтранспортный еще как Долгопа. там такое МРЭО нам отгрохали, только вот ночью там ни кто не бывает, промзона однако.
dictator sailing team
12 January 2010
A. V. M.
а я например не сплю..))
ремонт форсирую. уже плитку в ванной комнате выложил(первый раз самостоятельно делаю подобное) полностью, кухню всю собрал и почти смонтировал, скоро можно будет пирожки печь..)
Вообщем завершаю ремонт потихоньку...можно отвлечься на встречи с друзьями...правда завтра очень день загружен будет до позднего вечера-ночи...
Да че тут рассказывать:
1. Сплошная
2. Два кирпича
3. Поворот под знак прямо с пересечением полосы встречного движения.
Прав не лишают
бабло отдано
bartons, талант)))
Тока это, у меня вопрос - а разве
*Поворот под знак прямо с пересечением полосы встречного движения* - это не штраф в 1500 рублей?
http://www.paparazzi.ru/userdata/nar(1)_fullsize.jpg картинка номер 5
Два кирпича - это вообще фигня, если там встречки не было вдобавок
То есть фактически сплошная - лишение, или я где-то напутала?
Саиши
кирпич это лишение.
dictator sailing team
на пол на кухне я тоже сам плитку клал 45х45. а вот в ванной еще предстоит. потом научишь тонкостям.
A. V. M., с фига ли лишение? если этот кирпич не стоит на улице с односторонним движением, то это штраф в 100 рублей за нарушение требований знака. Статья 12.16 КоАП РФ.
Читаем, изучаем:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21430/
ded_morozz
13 January 2010
Саиши права, меня штрафовали за кирпич на станции на 100р. , правда пытались развести что лишение и пока его не убрали =)
ded_morozz, да в Долгопе много где висит кирпич, за который штрафуют на 100 рублей.
А про поворот налево через сплошную - это вообще известное разводилово.
Я ж грю два лишения и один штраф. По 3 пункту выписали 1000 р, за сплошную - лишение канешн ,а за 2 кирпича - так я там по встречке сиганула - это я про НБ, заехала с дирижабельной на него
так что тут все верно, к сожалению
dictator sailing team
14 January 2010
1
А я не парюсь с поворотами к станции, ставлю машину на соседней улице и прохожу пешком..)))
Так надежнее, чтоб не было разводилово...
Леш, заходи потом в гости, посмотришь что получилось...(сегодня полностью кухню собрал и уже смонтировал на стенах, УФФ, устал...)))
ded_morozz
14 January 2010
dictator sailing team:
|
А я не парюсь с поворотами к станции, ставлю машину на соседней улице и прохожу пешком..))) Так надежнее, чтоб не было разводилово... Леш, заходи потом в гости, посмотришь что получилось...(сегодня полностью кухню собрал и уже смонтировал на стенах, УФФ, устал...))) |
так я тоже ставил в соседнем дворе, а щас кирпич то сняли
на станции
мне тоже потом покажи , а то надо делать ванную (она одна осталась с тубзом), а все не знаем с чего начать
и какие суммы получились в итоге приблизительно ?
dictator sailing team
14 January 2010
2
ded_morozz
у меня полная смета есть по каждому помещению, потом все подсчитаю и смогу скинуть на почту, здесь не стоит выкладывать, а то модераторы не поймут и отправят в соседнюю ветку..)
dictator sailing teamсмета это здорово и очень полезно. я за ванну боюсь приниматься, а то надолго останусь без удобств, но надо. в след. среду значит уувидимся и всё расскажешь.
Саишия права получал еще в прошлом веке, меня штрафуют только на трассах за превышение и то раз в год. для меня после введения новых правил все знаки и сплошные значат лишение (табу). вообщем я не нарушаю.
A. V. M., смотри - не заметишь так, и будут тебя разводить на лишение при штрафе в 100 рублей:)
ded_morozz
15 January 2010
dictator sailing team:
|
ded_morozz у меня полная смета есть по каждому помещению, потом все подсчитаю и смогу скинуть на почту, здесь не стоит выкладывать, а то модераторы не поймут и отправят в соседнюю ветку..) |
ок, буду ждать или в след среду тоже подъеду
расскажешь )