Долгопрудный и окрестности

2 years

16

ВЕТКА ГОРОДА ДОЛГОПРУДНЫЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ РАЙОНОВ. ВСЕМ РАДЫ, ЗАХОДИТЕ!!!
районная фокусировка, долгопрудный

A. V. M.
23 April 2009

Долгопрудный и окрестности
203,8K
views
91
members
2,9K
Саиши
20 May 2009

A. V. M., е-е-елочки:)))
немного оффтопа - мне сегодня в красках расписывали, насколько у нас красивый город
Саиши
20 May 2009

Lessja, я без тени иронии:)
летом тут и правда безумно красиво:)

У Полета тюльпанчики во всю цветут, зелени дофигища, еще б дороги заделали - сказка была бы
daw
20 May 2009

A. V. M.:

daw
у метро точно левак. с чеками дурят. под настоящие дают. месяц назад так и было.

не знаю, дурят или нет, я не замечал, мне как-то раз 500р лишние дали на этой заправке, причем дома тока заметил, считай полбака бесплатно)))
ks222
21 May 2009

цитата:
дороги у нас сверхсказочные

нормальные дороги, дефчонки.
вы , видать, плохих дорог не видели
Саиши
21 May 2009

daw,а у тебя сколько объемом бак?
У меня просто 42 литра всего
Lessja, дааа, это точно...
Будьте внимательны - Пацаева заделали. Зато сейчас ямы по Лихачевскому шоссе

ks222, я в Морозках по колдобинам каталась и по лесу - в долгопе хуже тем, что непредсказуемо
bartons
21 May 2009

Вт вы настрочили...
27 мая сыну 2 годика исполняется, не уверена, что смогу притить ((
A. V. M.
21 May 2009

bartons
ну в 20.00 после дня рожденья на прогулку как раз))) по рулить дашь ему, уже пора))).
Саиши
21 May 2009

Lessja, ну машинка-то мееелкая)))

bartons, класс) моя постарше - 4,5 года:)
Саиши
21 May 2009

Lessja, мы не ходим в садик:) со след осени только пойдем

Кого я сегодня примерно в 10.40 видела на Лихачевском шоссе в вялотекущей пробке в районе кладбища? Черный хэтч/универсал с тонировкой и георгиевской ленточкой на антене?
daw
21 May 2009

Саиши:

daw,а у тебя сколько объемом бак?
У меня просто 42 литра всего
ks222, я в Морозках по колдобинам каталась и по лесу - в долгопе хуже тем, что непредсказуемо

бензобак 65 литров где-то, на 1000р. где-то полный бак выходит, даж чуть меньше.

а вот в морозках (точнее на дороге к Игнатово) я себе на аудюхе колесо пробил, в яму заскочил, так что там надо оч аккуратно ехать (колеса низкопрофильные) а у нас еще, более менее, знаешь где тормозить надо)
Саиши
21 May 2009

daw, я если честно, не знаю, где там Игнатово - мы катались по дороге вдоль канала, если съехать с моста. Там по пути еще такой маленький каменный мостик со ступенечками. А дорога представляет собой волны высотой сантиметров 30 наверное, я до сих пор не понимаю, как там пузом не собрала все это счастье

В Долгопе весной фигово было: вчера ехала - дорога ровная, а сегодня уже яма О_о
R-k-V
21 May 2009

daw:

я у Метро, на лукойле заправляюсь, на ТНК у кладбища перестал заправляться - машина тупить начинает)

Согласен. Я когда на ТНК залился у меня после Лукоила 95 Экто вобще машин ехать плохо стал и расход на 3 литра за 5 км вырос.

цитата (Lessja @ Вчера в 22:40)
ks222 поделишься долей? 

Люди, думаю на счёт чёрных клубных рамок 

У меня есть просто черные с надписью клуба, я их еще в Тюмени взял на фокусировке. А вот именные это бы хорошо было!
Саиши
21 May 2009

Romanovkv, я сегодня не поленилась - доехала до оранжевой заправки на Левый берег. Там такая милая девушка работает:) Новенькая походу.
daw
21 May 2009

Саиши:

daw, я если честно, не знаю, где там Игнатово - мы катались по дороге вдоль канала, если съехать с моста. Там по пути еще такой маленький каменный мостик со ступенечками. А дорога представляет собой волны высотой сантиметров 30 наверное, я до сих пор не понимаю, как там пузом не собрала все это счастье

терь понятно где вы были) там вроде бы дорога грунтовая, я туды на велике езжу кататься))) на машине бы не рискнул, если тока на джипаке)
Саиши
21 May 2009

daw, да-да-да, именно:) Она самая:)
Самый прикол был, когда мы доехали до "нашего места", там полянка была уже занята компанией на Форде Эксплорере. Они с таким удивлением спрашивали, как мы сюда проехали)))
Хотя у фиесты база короткая, ровно в расстояние между этими волнами - главное было чуть-чуть по диагонали ехать, как в учебной змейке.
А вот вольва, которая с нами была, собрала все колдобины. Но у них защита картера стоит, им пофигу было.
A. V. M.
21 May 2009

я на рыбалку на своём фокусе катаюсь с тремя немаленькими парнями и полной загрузкой и всё. о.к. а он у меня не высокий совсем.

на выходные штормовое предупреждение, дожди, грозы, град, вообщем попа.
posted image
R-k-V
21 May 2009

A. V. M.
Зачетный у тебя аппарат. У тебя от такой тюнингованный с наружи только? Внутри автозвук не делал? А то есть желание заменить штатную соню на что-то более приемлемое.

цитата:
на выходные штормовое предупреждение, дожди, грозы, град, вообщем попа.

Ну в машинке то не промокнешь и градом не побьет. А так да ничего хорошего. Но я вот в субботу еду в Рольф-Химки на первое ТО!!!
bartons
21 May 2009

Всем привет! Меня сеня оштрафили на 100 руб за тонировку, вот прикол то!
A. V. M.
21 May 2009

Romanovkv
с сонькой тоже можно получить дойстойный звук. я на прошлой машине фф2 седан, делал музыку на 120.000 рублей по курсу 24 за доллар. в этой не буду, разве что аккустику поменяю.

bartons
где было дело? а вообще весной плановое мероприятие. прибором меряли?
R-k-V
21 May 2009

A. V. M.:

Romanovkv
с сонькой тоже можно получить дойстойный звук. я на прошлой машине фф2 седан, делал музыку на 120.000 рублей по курсу 24 за доллар. в этой не буду, разве что аккустику поменяю.

Да нехило ты вложился! Я вот тоже думал насчет замены динамиков. Но пока нет возможости. Я вот шумку багажника и арок сделал но пока не попробовал как она. Т.к. машин в гараже без номеров, снимаю с учета его в другом городе. Но на след неделе к встрече должен быть на колесах. Я в основном из тюнинга салон делаю подсветка салона, багажника и т.п. Это пока менее дорого.
bartons
21 May 2009

A. V. M.
дело было на ижорской улице, у них щас АКЦИЯ! Да, прибором мерили, показал около 13%
R-k-V
21 May 2009

Жесть. А я хотел тонироваться на передние боковые после того как машину на учет поставлю.
ks222
21 May 2009

bartons:

Всем привет! Меня сеня оштрафили на 100 руб за тонировку, вот прикол то!

ну и правильно . тонировка-зло.
имхо-нужно или штраф до 1000 за тонировку повышать, или запрещать эксплуатацию
а то понакупят талонов ТО и ездят с затонированным лобовым
фиг разглядишь, кто за рулём. штирлицы, блин
bartons
21 May 2009

ks222
ну некоторым тонировка ваще не нужна, некоторые удачно маскируются и отсиживаются в кустах наблюдая за всем со стороны вот так точно уж тонировка не пригодится
ks222
21 May 2009

bartons
в кустах не прячусь и не отсиживаюсь, не приписывай мне такого.
встречи ещё ни разу не было, хотя договаривались. значит "динамщики" все, кто собирался приехать, окромя нашего уважаемого A. V. M..
я не обещал приехать, а сразу всё сказал .
кстати, я не прячусь. я указал своё местожительство. если вдруг очень сильно захочешь меня лицезреть- приезжай
bartons
21 May 2009

ks222
это не мои слова:
нет, не буду пока "палица"))
окромя фоток своего избитого фулиганами тошнотного авто публиковать пока ничё не буду blum.gif

и

не в кустах, а дома. (этопро отсидку)
к томуже я пока не готов к визуальному контакту biggrin2.gif
ks222
21 May 2009

блин. вот "умыла, так умыла"
я от слов своих не отказываюсь. противоречия в них не вижу.
и про свое отсутствие на встрече вроде всё объяснил.
чего мне про это в очередной раз напоминать ?
ks222
21 May 2009

цитата:
тонироффка добро друх мой

а чего в ней хорошего?
салон не нагревается на солнце - довод слабый
помогает спрятаться от соседей по улице и спокойно поковыряться в носу - согласен
в остальном - только внешний вид машины.
минус , причём большой , - снижение видимости ночью.
з.ы. у меня машина затонирована есличё
Саиши
21 May 2009

теерки

на улице что-то похолодало=(
ks222
21 May 2009

цитата:
теерки

флуд
цитата:
на улице что-то похолодало