кароче, дело такое...сидели с девушкой в ресторане Макдональдз в процессе разговора она руками крутила какой- то фантик и концу вечера на стол было брошено нечно, изображенное на рисунге.
думаю это намег. вот только на что?
Медный_чайник
23 April 2009
canon3000 А кто она по профессии?
canon3000:
|
Марджори а если секаса еще не было, то есть ...надежда? или наоборот? |
Еще год свиданий в макдональдсе и этот вопрос перестанет вас волновать
если честно признацца...это...ну не совсем моя девушка...поэтому и секса не было...но она же не перестает от этова быть девушкой, так ведь?
гыы, валялсо
без имени:
|
canon3000:
| Марджори а если секаса еще не было, то есть ...надежда? или наоборот? |
Еще год свиданий в макдональдсе и этот вопрос перестанет вас волновать |
Через год этот вопрос уже не будет стоять. Через полтора вопрос отпадет.
canon3000:
|
если честно признацца...это...ну не совсем моя девушка...поэтому и секса не было...но она же не перестает от этова быть девушкой, так ведь? |
В принципе если сидеть и гадать по фантикам будет секас или нет, то его скорее всего не будет...
AlexZombie:
|
Через год этот вопрос уже не будет стоять. Через полтора вопрос отпадет. |
Да-да. А сейчас необходимо грамотно поставить вопрос. Так сказать определиться с грамотным внедрением вопроса в массы.
Медный_чайник:
|
canon3000 А кто она по профессии? |
транспортные перевозки...
В Макдональдсе нужно есть биг маки с биг тести, а не фантики крутить
Ваня Дулин
дык я не гадаю. я просто хочу расшифровать тайный посыл на секас и не надеюсь
canon3000:
|
транспортные перевозки... |
Мне кажется это сцепное устройство для стандартной платформы для перевозки контейнеров.
все от скуки...и крендельки из салфеток...и прочии извращения...
DeFender:
|
AlexZombie:
| Через год этот вопрос уже не будет стоять. Через полтора вопрос отпадет. |
Да-да. А сейчас необходимо грамотно поставить вопрос. Так сказать определиться с грамотным внедрением вопроса в массы. |
Да, но по поведению масс я могу сделать вывод, что массы пока не готовы к такому вопросу.
пружина
не, смысл должен быть более глубоким...
Марджори:
|
canon3000 если вы встречаетесь год и у вас не было секса
как говорилосьв одном фильме, можно определить будет ли секс с девушкой по следующим признакам. Его точно не будет, если: 1. Она на свидании выдавливает при вас прыщи 2. На втором-третьем свидании просит завернуть остатки еды с собой
было ещё что-то, но я не помню))) |
фильм назывался "Обещать не значит жениться"
Девчонка от нефиг делать покрутила кудельки из салфеток за обедом, а canon3000 на следующей встрече с порога заорет "Да пошла ты в ОПУ, озабоченная!!!"
AlexZombieзабыл добавить "со своей солью"
AlexZombie:
|
DeFender:
| AlexZombie:
| Через год этот вопрос уже не будет стоять. Через полтора вопрос отпадет. |
Да-да. А сейчас необходимо грамотно поставить вопрос. Так сказать определиться с грамотным внедрением вопроса в массы. |
Да, но по поведению масс я могу сделать вывод, что массы пока не готовы к такому вопросу. |
Надо готовить массы к вопросу. Постепенно знакомить их с вопросом. Для начала вопрос можно озвучить в устной форме.
canon3000...смысл...говоришь...глубокий...ну тебе вроде сказали что секаса глубокава не будет...верь людям...ищи ту которой даже в макдональсе будет интересно побаловаться с тваим членом а не салфеткой...
canon3000
знаешь..
а может ей просто скучно с тобой было..
или надоело ей по макдональдасм ходить, а хочется чего поинтересней
ну там "Крошка-картошка" или "Ростикс". разнообразить кухню
а еще, это может выглядить как золотой ключик, может на хату какую претендует, или в гости хотела пригласит/позвать
а еще, похоже на кокон, может холодно ей было
а еще, на заколку
DeFender:
|
Надо готовить массы к вопросу. Постепенно знакомить их с вопросом. Для начала вопрос можно озвучить в устной форме. |
Сначала ознакомить с вопросом в устной форме, потом можно и задним числом оформить.
я думаю она нервиничала... поэтому и салфетку теребила... а вот какой повод для нервов - эт тебе самому разбирацца...
AlexZombie:
|
DeFender:
| Надо готовить массы к вопросу. Постепенно знакомить их с вопросом. Для начала вопрос можно озвучить в устной форме. |
Сначала ознакомить с вопросом в устной форме, потом можно и задним числом оформить. |
При такой постановке вопроса, как в настоящий момент, боюсь вопрос писать от руки придецца.
Clair
23 April 2009
Millenium:
|
Clair:
| фильм назывался "Обещать не значит жениться" |
апчем тама? Тока в краце |
о том, что женщины-замороченные создания. и на раличное поведение мужчин реагирует совсем не так. придумывают, додумывают того, чего и в помине нет.
а мужикам, всё пофигу
но в итоге, мужики все сделали так как хотят женщины
а если очень вкраце - секс-любовь, любовь-секс
народ...пора всем признаться что тногда мы зрем в макдоналсе...и сделать макдакфокусеровку...
пружина:
|
canon3000...смысл...говоришь...глубокий...ну тебе вроде сказали что секаса глубокава не будет...верь людям...ищи ту которой даже в макдональсе будет интересно побаловаться с тваим членом а не салфеткой... |
вы так категоричны какбудто два года в "эксплуатации" просидели
Vzheekа чо бы ей нервничать? стока народу вокруг