Будете есть блюдо из мяса, после пыток животного?

15 years ago

Слабонервным тему не читать.

У нас с Вовой БараНЕО возник спор в теме фуа-гра о моральной стороне потребления пищи, приготовление которой связано с дикими издевательствами над животными.

БараНЕО стоит на позиции, что он воспринимает пищу как еду, и ему пофигу каим образом животное готовят для этого и как убивают.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что речь идет не потреблении мяса как такового, а когда это будет связано С ДИКОЙ ЖЕСТОКОЙ ГОТОВКОЙ ЭТОГО МЯСА.

Например вы станете есть мясо, даже очень вкусное, если оно приготовлено следующим образом( с рассказов моей мамы работавшей в Китае бухгалтером в русско-китайском ресторане):

есть блюдо. Из мозга обезъяны: живую обезъяну зажимают в тиски, вскрывают череп молоточком и дробилами и вытаскивают мозг. Обязательным условием то что обезъяна должна быть до этого момента жива и мозг вытаскивают из еще живого существа. Это считается деликатесом, и часто кормят туристов.

В Киате едят собак, но мало кто знает что их часто не просто убивают, а также зажимают в тиски и ИЗ ЖИВЫХ СДИРАЮТ КОЖУ. Ибо китайцы считают что только так блюдо получится.

Вот хотелось выяснить, многие ли воспринимают еду как еду независимо от методов ее приготовления.

ZEWS
23 April 2009

Будете есть блюдо из мяса, после пыток животного?
21,3K
views
49
members
479
Raleks
24 April 2009

Adios_:

Мне тоже как-то один доказывал, что человек - хищник потому, что у него клыки есть.

Ну ты доказал ему, что клыки они не навсегда?
AlexZombie
24 April 2009

Raleks:

AlexZombie:

Кто о чем, а чебоксарские о зубах.

Не умничай, понаехавший... Зубы их не купишь...

В Чебоксарах может и нет. В москве уже лет 20 как купить можно. По кругу поставить новые ляхко.
Muxomor
24 April 2009

Разбавлю ваши душетрепательные прения.
зы Репко превед,ни одной передачи с Зевсом не пропускаешь?в читателях сидишь? Мсти всем в личку спамом
posted image
Raleks
24 April 2009

AlexZombie:

В Чебоксарах может и нет. В москве уже лет 20 как купить можно. По кругу поставить новые ляхко.

Все равно ведь выбьют...
AlexZombie
24 April 2009

Raleks:

AlexZombie:

Все равно ведь выбьют...

Я в ближайшее время в Чебоксары не планирую.
Muxomor
24 April 2009

AlexZombie
на тебя ТУТкомпромат готовят
Adios_
24 April 2009

Raleks

Он был моим начальником, а работу менять я тогда не планировал.
Muxomor
24 April 2009

Z
ZEWS:

там написано "GORGIO ARMANE". Про птиц ничего не сказано.

в фирменом бутике брал ?
posted image
Лёхус88
24 April 2009

ZEWS
по теме съесть бы не смог,приготовленную таким образом пищу
Muxomor
24 April 2009

Лёхус88:

ZEWS
по теме съесть бы не смог,приготовленную таким образом пищу

А ты уверен что свинина,которую ты намедни ел,была торжественно усыплена а не забита молотком и билась в конвульсиях ?

Топик напоминает сюжет одного фильма,когда мужик с женщиной сидят в местном ресторане,дорустим в тайланде
она-МММ...какое вкусное мясо...просто прелесть
он-это фирменное блюдо шефповара обезьяньи яйцы
она-а что обезьяны несут яйца?
он-не НЕСУТ а НОСЯТ
она-буээээээ...
lamer 77
24 April 2009

baraNEO
Losenok
для всех кто считает охоту таким честным единоборством с дичью, предлагаю попробовать себя в роли дичи.
имхо есть небольшая разниуа в возможных исходах, у охотника самый худший исход это промочить ноги и простудиться.
Losenok
24 April 2009

2

lamer 77
никто не считает охоту честным поединком с животным!!
просто к китайским традициям ЛИЦЕМЕРНО прилепили нашу охоту)))

и лечат нас,... что на ферме убивать десяток коров и свиней, котрых я куплю в магазине и съем за год - это гуманно, а если я САМ убью себе на обед утку или свинью - я варвар и садист!!!

При этом торжественно пожевывая мясо, сидя в кожанном кресле в меховой шапке!!!
baraNEO
24 April 2009

lamer 77
также честным поединком охоту не считаю. и никогда этого не писал.
цитата:
у охотника самый худший исход это промочить ноги и простудиться.

на охоте на Кабана или Медведя возможны и другие исходы.
хотя я например на таких еще не был.

Losenok
ППКС
Losenok
24 April 2009

baraNEO

ЧО???
Muxomor
24 April 2009

Losenok:

baraNEO

ЧО???

Эта значет Береги зад,скора открытие сезона охоты,Лосёнок
Losenok
24 April 2009

Muxomor
Скоро уже ЗАКРЫТИЕ!! учи матчасть)))
Кстати - мухомор - лакомство (лекарство) для лосей...САМ БЕРЕГИ!!
Muxomor
24 April 2009

Losenok:

Muxomor
Скоро уже ЗАКРЫТИЕ!! учи матчасть)))

Я не охотник,ружо правда есть но не могу зверя стрелять,один раз посмотрел в глаза умирающей косуле и всё,как бабка отшептала...не могу
Losenok
24 April 2009

Muxomor
Начни с уток)) и стреляй в угон (в зад по вашему)
ZEWS
24 April 2009

Muxomor

А представляешь сколько раз Лосенок смотрел в глаза умирающего зверя? И хладнокровно добивал его?

И хоть бы хны. Шутит-смеется. Хорошо что форум - это виртуальное общение. В реале я бы побоялся говорить Лосенку то что говорю в топике.На нем сотни жизней.
Muxomor
24 April 2009

Z
ZEWS:

В реале я бы побоялся говорить Лосенку то что говорю в топике.На нем сотни жизней.

Он человек серьёзный
Скрытый текст

остарожней с ним
lamer 77
24 April 2009

Losenok:

lamer 77
никто не считает охоту честным поединком с животным!!

тоесть вы признаете что это просто развлечение, ну типа как боулинг там или картинг, с элементами соревнования и пиписькоизмерения.
так вот, некоторые считают что развлекаться убивая животных это негуманно.
ZEWS
24 April 2009

Muxomor

Я имею богатый опыт общения на форуме с опасными людьми некоторые из которых возможно сидели. И все они мне угрожали расправой в реале. Я назову такие имена как Ралекс, АSGv, Борян...от одних только их имен холодок по спине...

Представляешь когда эти люди конкретно тебе угрожают.
пружина
24 April 2009

1

Losenok...нравиться убивать животных убивай..мы что против чтоле...я против чтобы это поскудное дело считалось чемто хорошим...просто прировнять охотников к забойшикам дичи на мясокамбинатах...одно дело делаите...вна кавказе вапше пачетно резать барана...

и с себя я вины не снимаю...рас я ем мясо значит участвую в этой бойне но только руками таких как ты любитнлей убить живатину...мне надеюсь бох за осознане сей мерзости прастит этот грех...а вам гореть в гиене огннеой живодеры...
хотя если пакаетесь...то и вам будет прошение..осознаете что охота -паскудство но вам нравиться и все...живите с миром!!!
Losenok
24 April 2009

lamer 77
С убежденными вегитарианцами - собирателями я даже спрорить не буду!!!
Но если ешь мясо - значит стимулируешь выращивание СПЕЦИАЛЬНО для ТЕБЯ животных. А уж как их УБЬЮТ ДЛЯ ТЕБЯ на ферме...током, пилой или еще как - мне все равно. я в обморок не упаду...и лицемерить не буду (извини, что на ты)))
пружина
24 April 2009

ZEWS
зови уголовку...пора аблаву делать на эту фокусную малину...
Muxomor
24 April 2009

Z
ZEWS:

Muxomor

Я имею богатый опыт общения на форуме с опасными людьми некоторые из которых возможно сидели. И все они мне угрожали расправой в реале. Я назову такие имена как Ралекс, АSGv, Борян...от одних только их имен холодок по спине...

Представляешь когда эти люди конкретно тебе угрожают.

Каг жить страшно стало
а тебя надо бояца?
Losenok
24 April 2009

пружина
И тебе мирумир!!!)))
в деревнях - забойщик скота - не паскуда, а специалист
baraNEO
24 April 2009

ZEWS
цитата:
Ралекс, АSGv, Борян

моешь смело добавлять туда Лосенка, и видимо меня (хотя я добрый)
Losenok
опять +1 если признаешь убийство животных в принципе, не фиг возражать.
разницы убить из ружья или на мясокомбинате не вижу.
ZEWS
24 April 2009

пружина:

ZEWS
зови уголовку...пора аблаву делать на эту фокусную малину...

А нефиг тебе было... с опорником в контры вступать...с ним было спокойно...он этих босяков...сразу бы прищучил...а теперь мы с тобой на нашем форуме...слово боимся сказать...не ровен час замочат...эти доны карлеоне на фокусах...
AlexZombie
24 April 2009

Z
ZEWS:

В реале я бы побоялся говорить Лосенку то что говорю в топике.

Ты Лешу в реале видел? Ник говорящий.
Я бы тоже боялся на твоем месте.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up