Рамки под номера

15 years

-3

ну или так http://www.youtube.com/watch?v=S9JBRVuYY1w

Muxomor
23 April 2009

Рамки под номера
9,4K
views
65
members
140
Мишуха
5 October 2010

Требования ГОСТа она нарушает факт, но не более и статья квалифицирующая другая идет. Идентификации номера она не мешает, если только нет специальных укозявок на счет хромированности. А вот гайцы не хорошие люди, вполне достаточно 500 руб выписать, что бы человек снял.
Raleks
5 October 2010

М
Мишуха:

Требования ГОСТа она нарушает факт, но не более и статья квалифицирующая другая идет. Идентификации номера она не мешает, если только нет специальных укозявок на счет хромированности. А вот гайцы не хорошие люди, вполне достаточно 500 руб выписать, что бы человек снял.

Внимательно читай ГОСТ и АК.
Мишуха
5 October 2010

2

Raleks:

М
Мишуха:

Внимательно читай ГОСТ и АК.

Читайте ГОСТ с последними изменениями http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr50577-93.htm нет там требований про окантовку только про цифры, буквы, знаки.
Если лень читать все

Скрытый текст

Не относится рамка к индентифицирующим элементам - одинаковая она у всех
Развод это.
Raleks
5 October 2010

Мишуха
Ты прав. В изменениях про окантовку не слова. Посмотрел в гаранте.
Leher
5 October 2010

дайте с последними изменениями
Мишуха
5 October 2010

Leher
Ссылка постом выше.
Leher
5 October 2010

посмотрел,но факт остаётся фактом, у нас друкают.
Rubi35
5 October 2010

ИМХА Тема-скрытая реклама какойтова форума
Leher
5 October 2010

Глупость,в чем смысл рекламировать региональный форум,абсолютно неинтересный никому за пределами этого региона?ССылка была приведена только для того чтобы почитали реальные посты реальных людей.Для особо впечатлительных ссылку на местечковый форум удалил.
Мишуха
5 October 2010

Leher
Чо правильно тему поднял, мало ли разводов гаишных, уж лучше здесь почитать, чем у судьи.
А ссылку не дал сказали бы приснилось тебе.
Я по правде сказать почитал бы решение судьи, так для интереса и оаыта, вдруг в натуре именно к ее хромированности докопались, как фактору влияющему на идентификацию номера, будет возможность скинь.
Rubi35
5 October 2010

ой, меня кто-то только что в заднее место уколол.
Ааааа, эта мне минус паставели
Да, а дяденьки гаишники оч плохие-разводят направо и налево. Хде хоть вы таких ментов все находите?
FRANIE
13 May 2011

-3

AlexZombie
За подвешивания номер на крючки -Машину на штраф стоянку от гайца, за неправильно закрепленный ( не по ГОСТу ) Гос. Регистрационный знак, умник ))
Muxomor
13 May 2011

некрофил
tiima
13 May 2011

FRANIE
ты на даты тем смотришь, умник?
tiima
13 May 2011

Muxomor
и грамотностью проблемы у человека..
пружина
13 May 2011

я думаю..всвязи с парковачными новыми штрафами...и что бубут фотографировать стоящии неравильно машины..рамки с закрываюшимися номерами будут востребованя
Muxomor
13 May 2011

пружина
я себе хотел заказать такие рамке ,но у меня бампер не прямой ,угол ... острый мешает
Antas
13 May 2011

Muxomor:

пружина
я себе хотел заказать такие рамке ,но у меня бампер не прямой ,угол ... острый мешает

Че в Орене напильнегов нет?
Muxomor
13 May 2011

Antas
провинция чо ты хочешь
kodeks
13 May 2011

Раз уже тему подняли, воспользуюсь)
Кто нибудь покупал белые рамки под номера? Я нигде не нашел, кроме как в Руси, но их рамки (стоят 1500 пара между прочим), металлические крашеные, начинают ржаветь уже через 2 месяца, через полгода полностью облезают! Уже второй комплект помирает(( Может кто подскажет где взять? В идеале пластиковые, чтобы не ржавели...
kodeks
13 May 2011

Обмарак
Ключевое слово белые
aerodan
13 May 2011

1

kodeks:

Ключевое слово белые

1 балончег с грунтовкой и краски тоже балон
AlexZombie
13 May 2011

1

kodeks:

Раз уже тему подняли, воспользуюсь)
Кто нибудь покупал белые рамки под номера? Я нигде не нашел, кроме как в Руси, но их рамки (стоят 1500 пара между прочим), металлические крашеные, начинают ржаветь уже через 2 месяца, через полгода полностью облезают! Уже второй комплект помирает(( Может кто подскажет где взять? В идеале пластиковые, чтобы не ржавели...

На Кунцево этих рамок хоть анусом кушай. И белые, и серые и серобуромалиновые. И белые есть, даже со своей подсветкой, которая в штатку подцепляется (для американских/японских номеров).
kodeks
13 May 2011

aerodan
Чето мне кажется вся эта конструкция отвалится так же через пару месяцев) по нашим замам то точно..

AlexZombie
Спасибо, поеду поищу!
vitekdr
20 February 2012

3

Всем привет!

Ребят, скажите кто-нибудь - рамки из НЕРЖАВЕЙКИ уже есть у Вас?!
Если да, то какие и где их можно купить?!

За ранее спасибо
FF
20 February 2012

Тема перенесена из раздела "FF2 Доп.оборудование и запчасти".
-XXXXL-
20 February 2012

/
FF:

Тема перенесена из раздела "FF2 Доп.оборудование и запчасти".

да ты юморист.
хоть и железяка..
Медный_чайник
20 February 2012

За что у темы минусы?
Я далёк от автомобильных трендов, расскажите, что такого оскорбляющего в этих рамках?
KamutoHiravato
20 February 2012

10

Медный_чайник:

расскажите, что такого оскорбляющего в этих рамках?

Они не ржавеют, и это оскорбляет форд!
lukin
20 February 2012

Тема - баян.

p/s/ рамки из нержавейки вне закона. т.к. они частично закрывают номер

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up