witaЭто поправимо!

Кто то как ребенок обиделся
Truko
подай заявление в милицию и в страховую, если машина застрахована, меньше гемороя будет, а то потом вообще все в отказ пойдут, припиши свидетелей и потом пусть доказывают - кто здесь собака женского рода
Truko
сочуствую, но в этом вижу еще один "плюс" охраняемой стоянки
mdima
Да в страховую не проблема... Просто как пацанам обьяснить что такое хорошо ,а что такое плохо... Мне чего-то в детстве не приходило в голову - жигули расписывать...
А тут недавно на НАШЕм РАДИО тема была про детские шалости ... Кто-то вспоминал : ... принимали в октябряты ... под впечатлением пришёл домой ... и на новой югославской стенке нацарапал звёздочки ... короче говорит - долго сидеть не мог !!! Забавно !!!
TrukoДа ужжжж

, чем все таки закончилось?
Truko
когда выложат бабки родители, они сами объяснят - и что такое хорошо и что такое плохо, а если все спустить на тормозах, то через некоторое время можно ждать повторения истории, потому что все успокоятся, а так немножко в милицию потаскают, потом деньги отдадут, а это ой как неприятно
Trukoкак объяснить? да нацарапать им на жопах гвоздиком тоже самое
а чО? ходить ведь смогут
Lyubaну ты люба садистка

, кино про зою космодемьянскую насмотрелась
sniperну так они гвоздиком и им, соответственно, гвоздиком
чтобы прочувствовали кАково это
Lyuba
Ну тада уж лучше сразу татуировку им на п...е этим гвоздиком и сделать, чтоб уж на всю жизнь память была.
Lyuba
это не детей надо наказывать, а родителей, которые не объяснили детям что можно делать, а что нельзя
Ачо не сразу к забору гвоздями приколотить? Злые мы стали, "мякше" надо, "мякше"... правильно говорится что устами младенца глаголет истина. У детишек утилитарный подход к авто, "...она же ездит", мы же устроили из машины фетиш и поклоняемся ей. А за царапину готовы детишкам тату гвоздиком на жопе сделать. Да неприятно, но вопрос надо решать цивилизованно и с родителями детишек. И пусть им мама с папой объяснят про чужую собственность и стоимость оной в пересчете на мороженое, сладости и игрушки.
И вообще, давайте вспомним себя в детстве. Неужели все были белыми, мягкими и пушистыми. Переходили только на зеленый свет, мыли руки перед едой, пили кипяченое молоко на ночь, переводили бабушек через дорогу и прочее и прочее... не верю.
Детишек люблю...
Алексеевичя хоть фулюханкой была, но чужую собственность не портила
у сына дружок был в мелком детстве, так постоянно придумывал всякие хулиганства
как-то привел к нам участковый нашего малого и сказал, что в соседнем доме почтовые ящики с газетами пытались поджигать
пришлось воспитательную беседу проводить
больше не припомню, чтобы у Мишки были посягательства против чужой собственности
Chebura}|{ka
14 April 2009
Это все влияние "дурной" компании
Да уж я в детстве очень любил почтовые ящики взрывать , очень громко и красиво получалось...
Алексеевич
все верно говоришь, а представь что у тебя на тракторе такая надпись образовалась, сколько цензурных слов было бы в твоем сообщении, а?
все наверно играли в машинки в детстве и было обидно когда кто-то другой ломал ТВОЮ машину, сейчас все тоже самое только машинки побольше и ни о каком фетише речи не идет.
да лана вам! себя в детстве вспомните. а царапки? в лес заедешь веткой поцарапаешь тоже лесника буешь это
FordTimто есть ты будешь с умилением взирать, когда шпана будет выцарапывать заветные три буквы на борту кладоффки?
не верю
я им вместо гвоздика маркер лучше выдам
ага, нормально

успели две буквы гвоздиком, остальное маркером
когда сотрется сам дорисуешь
Алексеевич
15 April 2009
mdimaцитата: |
а представь что у тебя на тракторе такая надпись образовалась, сколько цензурных слов было бы в твоем сообщении, а? |
я думаю что все слова были бы цензурные, просто фильтр не пропустит, да и модератор я тута.
По поводу "царапок", да поматерился бы недолго, сходил бы к родителям и постарался решить все мирно и цивилизованно. Да и трактор то я взял что бы по горам да лесам-полям шарахаться, а там царапок будет мамадорогая...
а что это тут за разговорчики?
Алексеевич
а зачем тебе по лесам горам шарахаться ?
D b| Mой, а кто это у нас тут такой?
Чёйто "дымком" потянуло... не горим?
цитата: |
а зачем тебе по лесам горам шарахаться ? |
Есть такая "фишка"-Родину изучать. Есть много мест прекрасных в своей первозданной красоте без примеси цивилизации и урбанизма. А добраться к ним на неподготовленной машине очень проблематично, если сказать невозможно...
... ну не знаю вроде не горим.
родину лучше изучать нашу Великую родину на Шишиге например это самая погдотовленая машина.
а как ты свой трубо трактыр-тыр подготовил...
D b| MНу шишига не шишига а все блокировки и понижайки присутствуют. А вот с подготовкой засада, кризис тудыеговбатон... денюшки кончились, даже на "мудовую" резину нет

Но мы не будем забояться...
А точно не горим, "дым" то откуда?
я из столицы нашей родины города-героя Москва, так что в Перми все должно быть нормально,
тут все нормально, тепло пилюс 16
да а что боятся то только лебедка и резина это первое дело, да еще эта штука... что бы вода в дрыгатель не попала...
Lyuba
Йа тут решил отметится последоооолгого перрыва
и ваще со следующей недели в Пермь возвращаюсь, весь форум зафлужу...