witaЭто поправимо!

Кто то как ребенок обиделся
ААААААА

Кто во что горазд!!! Погнали!!!
Время заканчивается, что все молчат???
ммм, хочу огурцов и ананасов
Зверътак ведь пост - это больше испытание для души, а не для тела
а пост без покаяния и молитвы - это уже просто диета сомнительная
а я, увы, не настолько сильно верю в Христа-спасителя, чтобы поститься
а диета мне и не нужна
DAX1эх, чистилище по тебе плачет
там тебе будет все и сразу: и ананасы с шампанским, и водка с огурцами
Животные! кушать очень хотца!
FordTimТимурчик, а ты то чего плачешь?!
или ты тоже на посту?
время исче есть? кому веников?
да чегой-то не успел с компанией поесть, а счас в одного скучно, но очень хочется! и не плачу я уже! рыдаю!
Lyuba
17 April 2009
FordTimщас буит те веником папопе
вот и убеждаю волю что в одного тоже можно поесть

пока сопротивляется
FordTim
Всё Лексеич пришёл, осталось только здесь веники толкать
Max Goos
17 April 2009
ГДЕ Я???

Как я сюда попал? Писал не сюда!!! (писАл, есичё

)
как бы самому не затолкнули куда нить
Где, где!!!
У нас на форуме!!!
DAX1FordTimчего-то он какой-то странный пришел
да не он один сегодня сам себя потерял
Chebura}|{ka
17 April 2009
Ха, действительно дыра получилась. Все в законе прописали, как и что делать при прохождении мед экспертизы на опьянение, а то что человек может отказаться нигде не написано. А если ты отказался, то признать тебя пьяным никто не может, и, соответсвенно, ничего сделать тоже.
вот и пришел цензур! зачистку уже произвел.

Чебурашка! Пьяным ездить НИЗЗЗЯ! кнечно если по другому не умеешь, то можно

кстати а если на самом деле через врачей доказать, что вот допустим состояние алкогольного опьянения это обычное состояние и чтоб справку дали, что иначе и жить то не может? кстати вроде в китае у мужика нашли какую то фигню в организме, которая сама алкоголь производила из употребленных продуктов. вот и куда ему деваться? вроде и не пьет, а организм сам производит
Chebura}|{ka
17 April 2009
FordTimПьяным естессно нельзя, а выпившим можно. Мы же не пьем, а выпиваем, мы же культурные люди
эх, пятницаааа, скоро домой
поесть, поспать, по-чего-нибудь-там-ещё... много ли для счастья надо
Chebura}|{kaвроде, если от экспертизы отказываешься: автоматическое изъятие удостоверения и направление в суд на предмет лишения
а вот если удостоверения в принципе нет, тогда действительно фиг знает
или ты о чем-то другом?
FordTimну ты шутник, блин
я с тебя смеюсь
Chebura}|{ka
17 April 2009
Из приказа об медицинском освидетельствовании
В случае отказа освидетельствуемого от освидетельствования в Журнале делается запись "от освидетельствования отказался". В случае отказа освидетельствуемого от того или иного предусмотренного вида исследования в рамках проводимого освидетельствования, освидетельствование прекращается, Акт не заполняется, в протоколе о направлении на освидетельствование и в Журнале указывается "от освидетельствования отказался".
все, больше ни слова
AndrewAA
А, ну да, ст. 12.26 КОАП, невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
а вот еще 2. Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
так что что-то не совсем в этом сюжете понятно все.
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 13:40) |
FordTim
Пьяным естессно нельзя, а выпившим можно. Мы же не пьем, а выпиваем, мы же культурные люди |
ты кого тут культурным обозвал?
а по теме: если откажешься от освидетельствования - лишение прав. читай последнюю редакцию к ПДД.
а вот если прав нет в принципе, то думаю долго их исче не получишь. и так то штраф на владельца авто бует стопудово.
крче! выпиваем, берем бабло и едем кататься. когда останавливают - игнорируем и мчимся дальше напивая песенку про нас не догонят, а дальше как пойдет.
НО! на утро 100% обеспечена головная боль с похмелунга и очень повышенное внимание от сотрудников ДПС. причем вниманием себя обеспечите на месяцочек стопудофф.
крче не имея прав вполне законно можно бухим ездить и стоит это 5 тыщ ублей!