witaЭто поправимо!

Кто то как ребенок обиделся
Сегодня Великая Пятница!!! Сегодня даже кушать нельзя!!!
а ты работаать...
эт ты зря! не кушать нельзя! надо себя заставлять
вот:
цитата: |
Для православных христиан наступила Великая (или Страстная) Пятница - самый скорбный день богослужебного года, когда вся Церковь вспоминает о страданиях и смерти Иисуса Христа на кресте за род человеческий.
В Великую Пятницу божественная литургия не совершается по причине глубокого сокрушения и сугубого поста, вместо нее утром служатся часы, за которыми, как и накануне вечером, читают Евангелие. Существует традиция не вкушать в этот день никакой пищи до окончания чина выноса Плащаницы, а затем принимать в пищу только хлеб и воду. В середине дня совершается вечерня с чином выноса Плащаницы, напоминает агентство "Интерфакс". |
FordTimА я как поддельный православный с утра по нензнанке поел уже... и ща пойду есть.. а то у мну желудок уже говорит - дай мне еды, а то сам себя съем!!!
Хотя за вермя поста: минус 8 кг в массе...
ЗверъЭ-э-э не грузи, ешь давай, а то весы не сломаешь!!!
DAX1
Ща.. через полчасика... пойду перекушу...
Зверь
-8кг Тебя чо савсем не кормили чтоли, бедненький.Могет под предлогом поста просто на тебе деньги экономили?
ЗОВТы знаешь.. как то даже легче стало после поста..

и не скажу что я голодный сидел.. и денех сэкономил... правда не много.. ушло мясо из бюджета, стало больше фруктов и овощей...
Но воскресения уже жду с нетерпением... почти так же как ждал когда же УАИ мне моего Федю привезут...
я тоже на обед не пошла, лениво как-то
чайком перебьюсь, с вафелькой

оказывается правильно не обедаю, вона как - "Великая (или Страстная) Пятница"
Какой обед, я только завтракать нормально собрался!!!
AndrewAA
17 April 2009
cusco59реклама в форумах - автоматический бан, ессиче

зы быстро, Алексеевич отреагировал
DAX1
у нас в 11-30 обед по расписанию, работаем с 8-00
встаю в 6-30, не завтракаю, только на работе с утра чай-кофей
DAX1Ну тады: С добрым утром!!!
Зверъмда уж
тут по кафешкам ходишь: что-то не очень-то в них на посте сэкономишь
постное меню раза в полтора а то и в два дороже получается
а жене какая морока?
это ж какую фантазию надо иметь, чтобы каждый день из травы что-нибудь новое готовить?
с мясом-то легко и просто: как ни сделай, все равно съешь (лишь бы не подгорело и не пересолено-переперчено было)
AndrewAA
А я это... того.. в еде не привередливый... за весь пост суп то раза три-четыре жена варила... в остальном так: греча+салатик из огурчиков и помидорок, либо картошечка жареная, да фрукты на перекус, чай с халвой или козинаками...
Вот так вот незаметно и прошли 46.5 дней поста...
Зверъ
а халву с козинаками можно в пост?
зы я сам не постую, поэтому не знаю, есиче
ЗверъНу -8 то быстро вернутся, када на мяско вернешься да на пивко
Lyuba
Я тоже с 8 работаю и тоже в 6-30 встаю... тока я чай дома утром все равно пью...и обедать мы ходим в 12 или 12-30
Э, люди добрые я ещё не ел, пока, счас слюной захлебнусь!!

Хачу чаю!!! С Казинаками!!!
AndrewAAТы знаешь не вижу особого смысла в том что соблюсти один два раза пост, а по окончании опять вернуться к прежнему образу жизни
а у мну чай с вафелькой уже унутре

харашо
AndrewAAА то! Всегда мы на страже, у модераторов не забалуешь...
АлексеевичНу ты бы хоть разочек пофлудил а??? Для порядку

уйди в отпуск на полчаса

аплюсомет свой нам отдай
пока
Зверъ
17 April 2009
AndrewAA:
|
Зверъ а халву с козинаками можно в пост?
зы я сам не постую, поэтому не знаю, есиче |
НА сколько я понимаю то скорее всего нельзя... Ибо халва и козинаки это сладости... и вроде как от всего такого что для тела а не для души нужно отказаться...
Но я не такой уж и "увлеченный этим", поэтому отказался от самого главного, от чего нужно отказаться в пост - от животной пищи: мясо, рыба, птица, молочные продукты, яйца, вобщем все животного происхождения... а этого всего в халве и козинаках нет...
sniper:
|
Зверъ
Ну -8 то быстро вернутся, када на мяско вернешься да на пивко |
этого тоже боюсь... придется спорту больше добавить... бег там всякий... железки...
sniper:
|
AndrewAA
Ты знаешь не вижу особого смысла в том что соблюсти один два раза пост, а по окончании опять вернуться к прежнему образу жизни |
А ты попробуй

именно пост...
Удивишься как изменится ощущения в собственном организме...
Алексеевич
17 April 2009
sniperНе более чем полчаса, время пошлО...
Зы
цитата: |
аплюсомет свой нам отдай |
на это я пойтить не могу
Тсссс, Ляксеичь в отпуске на полчаса

, щас обещал пофлудить

, ждемс
Зверъ:
|
. Ибо халва и козинаки это сладости... и вроде как от всего такого что для тела а не для души нужно отказаться... |
Не знаю как у Вас, а у меня душа обычно требует ананасов и шампанского, а вот тело водки и огурцов. И обычно тело побеждает, то есть я на посту???