В контакте,в группе Ford Focus Club создали тему Парад фокусов!
Цитата...
"Андрей Матрешкин 21 апр 2009 в 10:31
ЛЕТОМ...
Кто за?
Давайте придумаем фишку) встретимся) устроим аццкий ФЛЭШМОБ)
Какие мысли?"
Это конечно круто но...Я слышала что это не законно
...
кому интересно вот ссылка
http://vkontakte.ru/topic-6471_20271894
Парад фокусов кто За???? |
Я За | | 33 | 56,9% |
Я Воздержусь | | 16 | 27,6% |
Я Против | | 9 | 15,5% |
Total 58 votes, last 27 April 2009.
CЛАВАага и ночевать останемся в машинах
цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:15) |
мдя, пессимистов явно больше |
Да нет, скорее реалистов.
Когда ехали колонной по городу светофоры разделяли колонну и приходилось заниматься отжиманием соседей по потоку. Еще и с маршрутом разделились и доехали до ВО через разные мосты
Когда ездили колонной на природу по КАД скорость замыкающих была 110-140 чтобы догнать впереди идущих и по маршруту тоже были расхождения...много технических вопросов чтобы все удалось, а стихийно если делать получается ерунда
CЛАВАа если еще и 2 августа...
Речь не мальчика, но мужа! Здравая мысль +
Pussycat_833, зачем в машинах? По крайней мере палатки есть...
А в общем и целом, на июль-август мной будет планироваться выезд на залив, не состоявшийся в прошлом годе, по причине моей проблемы. Так что готовтесь.
ПЕтрович.
Собираться с целью по-нервировать ДПС-ов! Почему бы и нет!
Давайте ещё флаги черные повесим!
Так чо, когда палатку покупать?
Nucleuss, сичаз, пока цены не взвинтились
и того эта, бери большую, чел на двадцать.
ПЕтрович_знает
Петрович-47На гомосяцкую вечеринку, где по 20 ахтунгов в палатке, не поеду
Nucleuss, а потом не говори - чё тебя не пригласили
ПЕтрович
да пофиг на колонну..так, толпой просто машин на 100 пилить по городу, бибифафакать друг другу и пугать окружающих своей неорганизованностью и коллективным духом
Петрович-47
23 April 2009
1
Komuccap, шикарная идея. Тока надо город поменьше найти, а то в питере этот флешмоб каждый день происходит, а толку?
ПЕтрович+.
Петрович-47:
|
а то в питере этот флешмоб каждый день происходит, а толку? |
вопрос в количестве участников на единицу площади
Если только для PR-акции какой-нибудь, благотворительной для детдомов или подобного плана.
А так - собраться чтоб посмотреть на n одинаковых машин в одной большой пробке - особого смысла не вижу
SpiritMSвот вам и пиар-акция - поддержим и двинем в массы фокусовский бренд!
типа, пересядь на фокус и стань членом большой и дружной семьи фокусоводов
Komuccap, ага счаз пересел...
Петрович-47вот для таких непокорных и устроить массовую дорожную фокусосвалку
Komuccap:
|
Петрович-47 вот для таких непокорных и устроить массовую дорожную фокусосвалку |
я пас
без меня, плз, свалку устраивайте
Rat in Focus
23 April 2009
Nimfa78:
|
Iris_Ka вообще мне так кажется, что подобная инициатива должна бы исходить от администрации (клуба), или хотя бы ей поддерживаться |
Танюха, у нас свободный форум и предложения/организация могут исходить от ЛЮБОГО ЧЛЕНА
Только чел./челы должны взвлить на себя всю работу и отвечать за всё серьёзно, а не валить на других...
Главное найти Мотивацию сего действа
А всё остальное можно подътянуть к ней хоть за уши.
Пробег/сходка должна ради чего-то начаться и потом, должно быть логическое завершение/гульба/соревнования и т.д. (ну ты и так всё знаешь, сама ведь часто гульки мутишь)
Финальное завершение - шашлык на озере
Но как же без
AnMaMi
а байкеры вон кучей сразу по городу передвигаются в день открытия сезона. но у них скорее всего все согласовано.
Проехать можно, вопрос только с маршрутом
Ездили с Матизами на годовщину блокады в музей - собирали Матизов как цыплят всю дорогу
Ездили на Реконструкцию - с движением таже хрень - приехали сами по себе, разошлись кто куда, и разъезжались тоже порознь.
Но там движение в колонне как цель поставлено не было, хотя очень порадовало тогда то, как народ начал парковаться за мной, когда я остановился на обочине просто чтоб незамерзайку залить
Респект БигМанчику, Тете Оле и другим сочуствующим товарисчам, готовым оказать посильную помощь оказавшемуся в беде одноклубнику
Fayaподдержу, если ФМК станет постоянным спонсером ФФК