Бриться или нет?

15 years ago

Я перед делемой

без имени
22 April 2009

Бриться или нет?
12,1K
views
90
members
846
Amaton
8 March 2011

ol27th:

Тот же станок, то же мало..по лицу пошло раздражение

А может лицо другое??? Ну там, с бодунища?
konung
8 March 2011

-1

Z
ZEWS:

konung:

по примеру колькиного поведения

Немножко о конунговом поведении.

Что что он главный кармадрочер, крыса и стукач форума было доказано официально. Модераторами.

Но он не просто стукач оказался. Он влезает в спор, оскорбляет оппонента, ждет ответа, потом удаляет свои посты - и только после этого стучит модераторам. Чтобы в итоге оппонента банили, а конунга типа не за что.

зевс,ты забываться начал,в той теме была полемика,но я начал раскрывать инфу о себе и своих родственниках,а в ответ пошла грязь...я написал открыто что удаляю посты из темы так как не хочу ни иметь их в тсоль грязной теме и надеюсь накажут того кто кидается грязью.после чего удалил и нажал кнопку модераторам за личное оскрбление-тебя швым забанил а сланик разбанил т.к. швым допустил техническую ошибку забанив на 7 дней а не на 14,швым авроде приболел,хотя возможно просто по делам отсутствует поетому пока не исправил по новой вынесение тебе бана,ты взможно решил что удаление сообщений попадает под пункт правил в котором говорится что "запрещено редактировать сообщения и оппонента с целью исказазить их смысл,но я лишь удалил воспользовавшись кнопкой "удалить сообщение" но ты и дальше продолжаешь метать оскорбления,стоко грязи на форуме не было ни вовремена твоих нападок на куклу с мирным,ни в мои перепалки с клона бессил с дерзкой...ето даже не троллинг, ето помойка,мне жаль что некоторые поддерживают тебя в етом метании,видать для них ето дело привычное
ПроверкаНАвшивость
8 March 2011

2

Z
ZEWS:

ПроверкаНАвшивость:

ZEWS
Вас можно и надо презирать за столь неуважительное отношение к оппонентам.Ваше болезненное завышенное самомнение иногда выражается в полном отсутствии логики в содержании Ваших постов.Это уровень детсада. А пенять человеку на его возраст, это вообще , достойно ПОЗОРА . Вы опозорились, Николай. Вы САМИ влезли в разговор и начали первым хамить . Немного ознакомилась с содержанием Ваших сообщений на форуме ( после этой темы мне стало просто любопытно, почему Вас  многие  здесь не любят ) и во множестве Ваших постах ничего,кроме самолюбования и грубости по отношению к форумчанам , не увидела.Ведь вы умеете общаться нормально , так что у Вас рвёт голову иногда? Почему,если мнение человека не совпадает с Вашим , Вы начинаете поучать и пытаться давить на визави? А уж если ,дело доходит до банального спора , вы как маленький мальчик в песочнице , начинаете "бросаться песком" в оппонента .
И Вы знаете , Николай, что богат тот человек , кто милосерден и скромен.Вы же из темы в тему про своё "богатство" пишете. Написать можно всё , но это не значит , что это есть на самом деле. Такое складывается впечатление. Живите с миром и Вам воздастся! Попробуйте что то изменить в себе и быть чуточку добрей. И люди потянутся к Вам. Очень надеюсь на Ваше благоразумие. И не обижайтесь на меня. Сегодня же праздник!

Твое счастье что сегодня 8 марта и ты как бы "попросила" не высказывать правду о тебе. До завтра подождешь?

Ой,как удачно я вернулась. Мы уже на "ТЫ" , Николай?
Я понимаю о чём ты пытаешься мне сказать и чем запугать. Для начала узнай ВСЁ у Миши ТЕРа . А потом можешь делать всё,что угодно в рамках порядочности.
Я в тебе не ошиблась.Даже немного жаль.
ZEWS
8 March 2011

ПроверкаНАвшивость
Ты считаешь что лучше оскорблять меня называя на Вы( хоят мы до этого никогда не общались) более интеллигентно чем сказать ТЫ

Что я должен узнать у Миши Тера - я не понимаю.
ПроверкаНАвшивость
8 March 2011

Z
ZEWS:

Твое счастье что сегодня 8 марта и ты как бы "попросила" не высказывать правду о тебе. До завтра подождешь?

Я вот про что.Хотела просто предупредить твои необдуманные действия.И не более того.А Михаил знает кто я и дал разрешение на использование данного IP.Ничего более.И я высказываю независимое СВОЁ собственое мнение.
ZEWS
8 March 2011

konung:

зевс,ты забываться начал,в той теме была полемика,но я начал раскрывать инфу о себе и своих родственниках,а в ответ пошла грязь...я написал открыто что удаляю посты из темы так как не хочу ни иметь их в тсоль грязной теме и надеюсь накажут того кто кидается грязью.после чего удалил и нажал кнопку модераторам за личное оскрбление-тебя швым забанил а сланик разбанил т.к. швым допустил техническую ошибку забанив на 7 дней а не на 14,швым авроде приболел,хотя возможно просто по делам отсутствует поетому пока не исправил по новой вынесение тебе бана,ты взможно решил что удаление сообщений попадает под пункт правил в котором говорится что "запрещено редактировать сообщения и оппонента с целью исказазить их смысл,но я лишь удалил воспользовавшись кнопкой "удалить сообщение" но ты и дальше продолжаешь метать оскорбления,стоко грязи на форуме не было ни вовремена твоих нападок на куклу с мирным,ни в мои перепалки с клона бессил с дерзкой...ето даже не троллинг, ето помойка,мне жаль что некоторые поддерживают тебя в етом метании,видать для них ето дело привычное

Сереженька, кармадрочер миленький, ты думал если ты удалил свои посты - то можешь тут врать?

Я там вел дисскусию в рамкам правил с другими людьми - потом пришел ты и стал говорить что таких как я надо "убивать об стену" - то есть сразу перешел на личности.

Потом ты стал брехать про квартиру деду - что ему подарили. Но при этом вы ничего как бы не получили - когда я и другие люди стали спрашивать - а куда же делась халявная дедовская квартира - ты запсиховал и предпочел все удалить - а потом стучать на меня.
Твоих родственников там вообще никто не трогал. Трогали только тебя, халявщика. Впрочем ты и сейчас можешь соврать что квартиру деда ваша семья вернула по доброй воле государству - иначе на вопрос где халявная хата ты ответить не сможешь.
ZEWS
8 March 2011

ПроверкаНАвшивость:

Я вот про что.Хотела просто предупредить твои необдуманные действия.И не более того.А Михаил знает кто я и дал разрешение на использование данного IP.Ничего более.И я высказываю независимое СВОЁ собственое мнение.

Вообще не понял.

При чем тут Миша, АйПи, разрешение, независимое мнение и т.д.? Ты пьяная? Ты чего тут вообще чешешь?

Или ты чей то клон?
ol27th
8 March 2011

A
Amaton:

ol27th:

Тот же станок, то же мало..по лицу пошло раздражение

А может лицо другое??? Ну там, с бодунища?

есть и такое
ZEWS
9 March 2011

4

konung:

,стоко грязи на форуме не было ни вовремена твоих нападок на куклу с мирным,ни в мои перепалки с клона бессил с дерзкой...ето даже не троллинг, ето помойка,мне жаль что некоторые поддерживают тебя в етом метании,видать для них ето дело привычное

Кто бы говорил Сереженька. Грязи на форуме?

часть сообщения стерта  
knave
8 March 2011

ZEWS
зато от него говна меньше

ManAG
8 March 2011

2

проснёшься, выйдешь на заднее крыльцо, вдохнёшь поглубже - гавнецом потянуло - и такое умиротворение на душЕ - родина ...

ZEWS
8 March 2011

Andre

Я ответил тебе в личку.

Давай тут все обсуждать.

Я хочу чтобы то как 50 летний Андрюшенька пугает меня своим братом и друзьями - увидели форумчане.

Жалкое зрелище : в таком возрасте пугать человека который и так готов приехать на твою территорию - своими крутыми родственниками.

Андрюшка, тебе 50 лет!!! Опомнись! Своим братом пугать можно только в школе.
-Andre-
8 March 2011

Z
ZEWS:

Andre

Я ответил тебе в личку.

Давай тут все обсуждать.

Я хочу чтобы то как 50 летний Андрюшенька пугает меня своим братом и друзьями - увидели форумчане.

Жалкое зрелище : в таком возрасте пугать человека который и так готов приехать на твою территорию - своими крутыми родственниками.

Андрюшка, тебе 50 лет!!! Опомнись! Своим братом пугать можно только в школе.

А вот этого то я и ожидал.
Опять ты в своём репертуаре. Выдернул из контекста "всё нужное" поднасочинял и в путь... Даааа, слов нет.
Valerevich
8 March 2011

Блин, чтоб такое написааать... Так давно никто Антошенька не называл

ZEWS
8 March 2011

Andre пишет что ВИДЕЛ МЕНЯ ЛИЧНО

Вот это сюрприз. Я то его не видел.

Андрюшка, скажи ка, ГДЕ И КОГДА ты видел меня ЛИЧНО??

Из каких кустов ты за мной наблюдал?
ZEWS
8 March 2011

-Andre-:

А вот этого то я и ожидал.
Опять ты в своём репертуаре. Выдернул из контекста "всё нужное" поднасочинял и в путь... Даааа, слов нет.

Поэтому я говорю, чтобы не было обвинений - давай писать все в открытую.
knave
8 March 2011

Z
ZEWS:

решил вчерашние сообщения перечитать?
-Andre-
8 March 2011

Z
ZEWS:

А ты в Москву в манеж СПАРТАК на футбол не приезжал разве?
knave
8 March 2011

Valerevich:

Блин, чтоб такое написааать... Так давно никто Антошенька не называл

ЗДЕСЬ ченить напиши
Valerevich
8 March 2011

knave
Там не антересна... там все сваи
ZEWS
8 March 2011

-Andre-:

А ты в Москву в манеж СПАРТАК на футбол не приезжал разве?

Вот об этом и речь, что Андрюшка специально хочет уйти в личку - чтобы тут не позориться.

Там мне визжит что мне трындец, он ВИДЕЛ МЕНЯ ЛИЧНО, поэтому готов в ступить со мной в бой.

А когда я спецом публично узнаю где он меня видел - он ссылается на какой-то манеж. СЕЙЧАС СКАЖЕТ ЧТО ОБОЗНАЛСЯ.

А если бы я спросил в личке - он бы стал выделываться, что видел меня, но "не скажу где"
ZEWS
8 March 2011

knave:

решил вчерашние сообщения перечитать?

Почему вчерашними?

Ржу как мне Андрюшка сейчас в личке пугает братом и друзьями.
Говорит что видел меня ЛИЧНО и т.д.
ManAG
8 March 2011

Z
ZEWS:

Коль, хватит хорохориться, будто тебе не страшно
knave
8 March 2011

ZEWS
он вчера еще писал тут, что видел тя лично
ZEWS
8 March 2011

ManAG
Ну почему. Я буду в чужом городе. Андре может придти с десятком своих родственников и избить меня. Тут ничего не поделаешь. Страх это или нет - не знаю. Просто такой вариант не исключаю - но сказать что боюсь наверно не могу.

Меня просто очень веселит тот факт, что 50 летний дядя использовал тут блатную феню в мой адрес, рассказывал что он со мной сделает, как я за базар отвечу и т.д. - а потом когда пошли более детальное обсуждение нашей возможной встречи - он стал говорить какой у него крутой брат. Честно, мне смешно от самого этого факта.
без имени
8 March 2011

Z
ZEWS:

Кажется Николай наговорил на очередные +10%
wwb
8 March 2011

без имени:

Z
ZEWS:

пока вроде придраться не к чему
ZEWS
8 March 2011

knave:

ZEWS
он вчера еще писал тут, что видел тя лично

дай ссылку, я не видел.

Тем более, если он это уже писал здесь - зачем мне повторять в личке что он меня видел ЛИЧНО Типа он видел меня - и не боиться - и говорит об этом.

Зачем вообще при обсуждении встречи поднимать этот вопрос.
Если ты оскорбился - то наказывай оппонента, а не принимай решения исходя видел ты его лично или нет( типа справишься или нет физически).

А Андрюшка как ребенок : " я тя видел лично - поэтому уверен что смогу наказать" а если не видел - то угрожать пока не буду?
knave
8 March 2011

ZEWS
вчера между 10 и 12 после полудня, поищи сам
ZEWS
8 March 2011

без имени:

Z
ZEWS:

Нет. Я сразу и неоднократно призывал Андре обсуждать все здесь - личка нафиг не нужна.
Я хочу чтобы андрюшкины угрозы видели все.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов