Бриться или нет?

15 years ago

Я перед делемой

без имени
22 April 2009

Бриться или нет?
12K
views
90
members
846
Raleks
7 March 2011

ol27th
Попробуй мылом несколько раз и ты поймешь почему оно не подходит.
ZEWS
7 March 2011

1

Raleks:

Коль, откуда ты столько знаешь про мужчин?

Много лет читаю ффклаб.
Как мужики вроде тебя рассказывают кого они опять избили.
Raleks
7 March 2011

Z
ZEWS:

Raleks:

Коль, откуда ты столько знаешь про мужчин? 

Много лет читаю ффклаб.
Как мужики вроде тебя рассказывают кого они опять избили.

Я уже давно перестал расказывать, чтобы не травмировать никого...
ZEWS
7 March 2011

Raleks
Ты перестал рассказывать уже после того как например я перестал в это верить
ZEWS
7 March 2011

Raleks
Кстати значит твоя жизнь по прежнему якобы богата на еженедельные драки?
Просто раньше ты о них о них рассказывал - а сейчас драки есть по прежнему регулярно - но ты скромничаешь раасказывать?
kapitan
7 March 2011

posted image
Raleks
7 March 2011

Z
ZEWS:

Raleks
Кстати значит твоя жизнь по прежнему якобы богата на еженедельные драки?
Просто раньше ты о них о них рассказывал - а сейчас драки есть по прежнему регулярно - но ты скромничаешь раасказывать?

Коль, я же не смотрю на мир из окна прадо. За машиной езжу на маршрутке, по настроению могу вообще целый день на общественном транспорте проездить. А ты когда последний раз был в троллейбусе? Проедь какнить, там интересно.
-Andre-
7 March 2011

Raleks
...ты что??? Зачем Николая толкаешь на НЕ ПРЕСТИЖНЫЕ поступки?

ZEWS
7 March 2011

Raleks
Зачем мне ездить как ты на троллейбусе?

Меня твои возможности для кайфа - типа толкнуть мужика в сугроб на автобусной остановке - и рассказать об этом на ффклабе - не привлекают.
Raleks
7 March 2011

-Andre-:

Raleks

Пусть разомнецца. Зайдет в тралейбус, маршрутку... Там все пьяные к вечеру, буровят, весело...
ZEWS
7 March 2011

-Andre-:

Raleks

Почему так смайлов Андрюша?

Сказал как всегда великолепную шутку!! И "искусственный смех из зала" должен быть больше чем 4 смайла на две фразы.
-Andre-
7 March 2011

1

ZEWS

posted image
Raleks
7 March 2011

Z
ZEWS:

Raleks

Меня твои возможности для кайфа - типа толкнуть мужика в сугроб на автобусной остановке - и рассказать об этом на ффклабе - не привлекают.

Ты оторван от мира, ты не видишь как живут простые люди, как их настроение... А они пока боятся подойти к крутому, ьрутальному мужику в прадо и рассказать об этом.
ZEWS
7 March 2011

-Andre-
А где кадык?
-Andre-
7 March 2011

ZEWS
...я ОБЯЗАТЕЛЬНО в следующий раз попрошу разрешения у тебя и... сколько мне надо вставить смайликов .

http://media.ffclub.ru/up9258-___.______.jpg
ZEWS
7 March 2011

Raleks:

Z
ZEWS:

Raleks

Меня твои возможности для кайфа - типа толкнуть мужика в сугроб на автобусной остановке - и рассказать об этом на ффклабе   - не привлекают.

Ты оторван от мира, ты не видишь как живут простые люди, как их настроение... А они пока боятся подойти к крутому, ьрутальному мужику в прадо и рассказать об этом.

Опять ты не с того ни с сего сводишь разговор к прадо. Хотя тема не автомобильная. Чтож за комплексы что ты на форуме так много времени отводишь моему прадо?
-Andre-
7 March 2011

ZEWS
..кадыка нет.
ZEWS
7 March 2011

-3

-Andre-:

ZEWS
..кадыка нет.

А ты похудей и увидишь "кадык". Многие мужчины реально не видят свой "кадык" из-за живота.
-Andre-
7 March 2011

ZEWS
...а зачем ? Лично мне НИЧЕГО не мешает. И я это докажу.
А тебе... Поливай "говнецом" мож что и вырастет.
ZEWS
7 March 2011

-Andre-
То есть тебе твой "кадык" уже не нужен? И видеть его даже не желаешь? Ну и правильно...есть там где-то и пусть будет.
Raleks
7 March 2011

Z
ZEWS:

Опять ты не с того ни с сего сводишь разговор к прадо. Хотя тема не автомобильная. Чтож за комплексы что ты на форуме так много времени отводишь моему прадо?

Я поднмаю твою самооценку. Акцентирую что ты на прадо а я не троллейбусе. Я же понимаю, как низка самооценка человека у которого прадо.
-Andre-
7 March 2011

4

ZEWS
...эх, Николай...НЕ МУЖЧИНА ты...
Хватает наполнителя черепной коробки только писать здесь... Если надо , поделюсь с тобой , "харизматичный" липчанин чем хошь. Размер авто совсем не отражает "твоего" величия.Надувая щёки,позируя ( фото в профиле) ты похож на сдувшегося индюка.
Raleks
7 March 2011

-Andre-:

ты похож на сдувшегося индюка.

ты как с царем говоришь, холоп?!
-Andre-
7 March 2011

1

Z
ZEWS:

-Andre-
То есть тебе твой "кадык" уже не нужен? И видеть его даже не желаешь? Ну и правильно...есть там где-то и пусть будет.

При наличии двух законных детей, и при том, что помогаю еще паре женщин ( я СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЮ ) , от тебя , пустозвона странно это слышать. Гоняешь вхолостую и радуешься...
Мне тебя искренне жаль.
-Andre-
7 March 2011

Raleks:

-Andre-:

ты похож на сдувшегося индюка.

ты как с царем говоришь, холоп?!

...ой...а я думал это просто ему корона мешает...думать.

Скрытый текст
ZEWS
7 March 2011

Raleks:

Я поднмаю твою самооценку. Акцентирую что ты на прадо а я не троллейбусе. Я же понимаю, как низка самооценка человека у которого прадо.

С чего ты понимаешь что у владельца прадо низкая самооценка? Просто из головы взял?

У меня то реальных историй из жизни, рассказанных на форуме, связанных с прадо не было.

А что ты скажешь о самооценке человека который регулярно придумал истории где он как супергерой еженедельно дрался с бандитами и подонками, укладывал их - и на следующее утро спешил рассказать об этом на ффклабе? Типа отчеты Черного Плаща? Чебоксары могут спать спокойно.
Raleks
7 March 2011

ZEWS
Это твое гипертрофированное воображение разговаривает со мной?
mikekk
7 March 2011

Z
ZEWS:

Коль... Ты чо не можешь позволить себе тролейбус??

З.Ы. Вот что кризис животворящий с людьми делает...
ZEWS
7 March 2011

-3

-Andre-:

ZEWS
...эх, Николай...НЕ МУЖЧИНА ты...
Хватает наполнителя черепной коробки только писать здесь... Если надо , поделюсь с тобой , "харизматичный" липчанин чем хошь. Размер авто совсем не отражает "твоего" величия.Надувая щёки,позируя ( фото в профиле) ты похож на сдувшегося индюка.

А на кого похож ты Андрюша? На староуго клоуна, тщетно путающегося смешно шутить - разбавляя это сотней смайлов?

А В ЧЕМ МУЖЧИНА ТЫ?
Muk
7 March 2011

Polarbuza:

перед бритьем рекомендую тщательно распарить мордас и помыть его мужским скрабом для лица.никакого раздражения не будет .и как следует умыться после бритья ледяной водой.просто ополоснуть лицо.

чем распаривать? чем скрабить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование