ol27thПопробуй мылом несколько раз и ты поймешь почему оно не подходит.
Raleks:
|
Коль, откуда ты столько знаешь про мужчин? |
Много лет читаю ффклаб.
Как мужики вроде тебя рассказывают кого они опять избили.
ZEWS:
|
Raleks:
| Коль, откуда ты столько знаешь про мужчин? |
Много лет читаю ффклаб. Как мужики вроде тебя рассказывают кого они опять избили. |
Я уже давно перестал расказывать, чтобы не травмировать никого...
RaleksТы перестал рассказывать уже после того как например я перестал в это верить
Raleks
Кстати значит твоя жизнь по прежнему якобы богата на еженедельные драки?
Просто раньше ты о них о них рассказывал - а сейчас драки есть по прежнему регулярно - но ты скромничаешь раасказывать?
ZEWS:
|
Raleks Кстати значит твоя жизнь по прежнему якобы богата на еженедельные драки? Просто раньше ты о них о них рассказывал - а сейчас драки есть по прежнему регулярно - но ты скромничаешь раасказывать? |
Коль, я же не смотрю на мир из окна прадо. За машиной езжу на маршрутке, по настроению могу вообще целый день на общественном транспорте проездить. А ты когда последний раз был в троллейбусе? Проедь какнить, там интересно.
RaleksЗачем мне ездить как ты на троллейбусе?
Меня твои возможности для кайфа - типа толкнуть мужика в сугроб на автобусной остановке
- и рассказать об этом на ффклабе
- не привлекают.
Пусть разомнецца. Зайдет в тралейбус, маршрутку... Там все пьяные к вечеру, буровят, весело...
Почему так смайлов Андрюша?
Сказал как всегда великолепную шутку!! И "искусственный смех из зала" должен быть больше чем 4 смайла на две фразы.
ZEWS:
|
Raleks Зачем мне ездить как ты на троллейбусе?
Меня твои возможности для кайфа - типа толкнуть мужика в сугроб на автобусной остановке - и рассказать об этом на ффклабе - не привлекают. |
Ты оторван от мира, ты не видишь как живут простые люди, как их настроение... А они пока боятся подойти к крутому, ьрутальному мужику в прадо и рассказать об этом.
ZEWS ...я ОБЯЗАТЕЛЬНО в следующий раз попрошу разрешения у тебя и...
сколько мне надо вставить смайликов .
http://media.ffclub.ru/up9258-___.______.jpg
Raleks:
|
ZEWS:
| Raleks Зачем мне ездить как ты на троллейбусе?
Меня твои возможности для кайфа - типа толкнуть мужика в сугроб на автобусной остановке - и рассказать об этом на ффклабе - не привлекают. |
Ты оторван от мира, ты не видишь как живут простые люди, как их настроение... А они пока боятся подойти к крутому, ьрутальному мужику в прадо и рассказать об этом. |
Опять ты не с того ни с сего сводишь разговор к прадо. Хотя тема не автомобильная. Чтож за комплексы что ты на форуме так много времени отводишь моему прадо?
-Andre-:
|
ZEWS ..кадыка нет. |
А ты похудей и увидишь "кадык". Многие мужчины реально не видят свой "кадык" из-за живота.
-Andre-
7 March 2011
-Andre-
То есть тебе твой "кадык" уже не нужен? И видеть его даже не желаешь? Ну и правильно...есть там где-то и пусть будет.
ZEWS:
|
Опять ты не с того ни с сего сводишь разговор к прадо. Хотя тема не автомобильная. Чтож за комплексы что ты на форуме так много времени отводишь моему прадо? |
Я поднмаю твою самооценку. Акцентирую что ты на прадо а я не троллейбусе.
Я же понимаю, как низка самооценка человека у которого прадо.
-Andre-:
|
ты похож на сдувшегося индюка. |
ты как с царем говоришь, холоп?!
ZEWS:
|
-Andre- То есть тебе твой "кадык" уже не нужен? И видеть его даже не желаешь? Ну и правильно...есть там где-то и пусть будет. |
При наличии двух законных детей, и при том, что помогаю еще паре женщин ( я СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЮ ) , от тебя , пустозвона странно это слышать.
Гоняешь вхолостую и радуешься...
Мне тебя искренне жаль.
-Andre-
7 March 2011
Raleks:
|
Я поднмаю твою самооценку. Акцентирую что ты на прадо а я не троллейбусе. Я же понимаю, как низка самооценка человека у которого прадо. |
С чего ты понимаешь что у владельца прадо низкая самооценка? Просто из головы взял?
У меня то реальных историй из жизни, рассказанных на форуме, связанных с прадо не было.
А что ты скажешь о самооценке человека который регулярно придумал истории где он как супергерой еженедельно дрался с бандитами и подонками, укладывал их - и на следующее утро спешил рассказать об этом на ффклабе? Типа отчеты Черного Плаща? Чебоксары могут спать спокойно.
ZEWSЭто твое гипертрофированное воображение разговаривает со мной?
ZEWS:
|
Зачем мне ездить как ты на троллейбусе? |
Коль... Ты чо не можешь позволить себе тролейбус??
З.Ы. Вот что кризис животворящий с людьми делает...
А на кого похож ты Андрюша? На староуго клоуна, тщетно путающегося смешно шутить - разбавляя это сотней смайлов?
А В ЧЕМ МУЖЧИНА ТЫ?
Polarbuza:
|
перед бритьем рекомендую тщательно распарить мордас и помыть его мужским скрабом для лица.никакого раздражения не будет .и как следует умыться после бритья ледяной водой.просто ополоснуть лицо. |
чем распаривать? чем скрабить?