Бриться или нет?

15 years ago

Я перед делемой

без имени
22 April 2009

Бриться или нет?
12,1K
views
90
members
846
без имени
7 March 2011

ZEWS
На этой фотографии прекрасно видно, что щетины на щеках нет и в помине.
posted image
kapitan
7 March 2011

без имени:

Я смотрю у тебя тяга к заросшим - бородатые женщины, собаки да кошки, единственные существа с которыми у тебя складывается

Секундочку...и я люблю собак и отдельных кошек - и что?

posted image
Мишуха
7 March 2011

4

ZEWS
Все таки не зря тебе 100% в свое время выписали, любую тему превратишь в "эволюцию мужчины".
Leher
7 March 2011

-1

ну у меня щетина весьма не густая ,не жесткая и не шибко брутальная.Коля,это моя вина? отчасти может быть.Ну уж какая есть.Брею обычным жилет слаломом,пена сейчас Арко,дешевая какая-то,а обычном мылом туалетным почему-то более комфортно бриться.После бритья не пользовался и не пользуюсь. Я чо баба чтоль какая?!
без имени
7 March 2011

ZEWS
Кстати, Коленька, такой узенький подбородок и щечки с ямочками не делают тебя похожим на мужика.
ZEWS
7 March 2011

без имени
Ок. Поясню -если ты до сих пор не понял - я сравнил с женственной клочкой растительностью твою щетину - потому что оволосение женских особей идет активно в двух областях - на голове и в области писи. Клочками. Как у тебя. А бородатые женщины тут не причем.
ZEWS
7 March 2011

без имени

Ни на щеках ни под носом - на фото я выбрит. Когда небритый - щетина распределяется очень равномерно.
без имени
7 March 2011

ZEWS
Знаешь, у тебя логика ненормального человека
без имени
7 March 2011

ZEWS
Зоны, где растут волосы, видно великолепно! Там кожа на фото темнее. И прекрасно видно, что щечки у тебя розоовенькие, бритва их никогда не касалась. Прям как у 18-летней девченки.
Leher
7 March 2011

-1

по-моему глупо гордиться тем что тебе дали родители своими генами.Твоя заслуга Николай какая в твоей щетине?
Густая и брутальная?Ну так это только твоя проблема и головная боль.Гордиться то чем?
ZEWS
7 March 2011

без имени
У меня то как раз подбородок выделяется строением, а тебя идет сплошняком как у шарика.
Слышал понятие мужской подбородок - вот у тебя его нет и в помине. У меня он есть, особенно когда веса лишнего не имею.
ManAG
7 March 2011

6

итак, в шорт листе мужиков клуба:
1) Стетхэм
2) пытающийся примкнуть к нему кап
3) пытающийся примкнуть к ним Коля

ZEWS
7 March 2011

L
Leher:

по-моему глупо гордиться тем что тебе дали родители своими генами.Твоя заслуга Николай какая в твоей щетине?
Густая и брутальная?Ну так это только твоя проблема и головная боль.Гордиться то чем?

Нет конечно. Это природа.

Я просто поясняю без имени - почему ему нравиться электробритва - потому что него клочково-женственное оволосние. Поэтому элетричка и удобна.
kapitan
7 March 2011

без имени
Так я не понял, моя любовь к друзьям человека меня как-то порочит или чо?

posted image
kapitan
7 March 2011

-1

ManAG:

итак, в шорт листе мужиков клуба:
1) Стетхэм
2) пытающийся примкнуть к нему кап
3) пытающийся примкнуть к ним Коля

Заметь - именно примкнуть, а не пристроиться
без имени
7 March 2011

ZEWS
У тебя подбородок выделяется из-за ямочек на щеках, либо возникает в результате излишнего веса. По этому ты и пытаешься принять на фотографии волевую позу, чтоб скомпенсировать очевидные недостатки. У тебя узкий подбородок и широкая ряха.
Leher
7 March 2011

-1

Коля.а зачем ты ему несёшь истину?Он выбрал эл.бритву,тебе больше топором нравится.Еслть люди которые вообще не бреются.До и фиг с ними,пусть хоть кремом депилируют.
без имени
7 March 2011

kapitan
Если тебя не тянет к бородатым женщинам, то все ок
ManAG
7 March 2011

Маш, уже пора тебе высказаться, кто настоящий мужик
ZEWS
7 March 2011

без имени:

ZEWS
Зоны, где растут волосы, видно великолепно! Там кожа на фото темнее. И прекрасно видно, что щечки у тебя розоовенькие, бритва их никогда не касалась. Прям как у 18-летней девченки.

Ты пытаешься зацепиться того чего нет.
А еще не знаешь строение мужской ратсительности.
Как раз наоборот. У мужчин когда они сбривают густую щетину - кожа становотся неестественно белой, гораздо более белой чем у мужиков с плохой растительностью.
Русалка
7 March 2011

Саш...я тут это...аж растерялась немножко
без имени
ZEWS
kapitan
не ссортесь мальчеГи! вы все прекрасны!
Скрытый текст
ZEWS
7 March 2011

без имени:

ZEWS
У тебя подбородок выделяется из-за ямочек на щеках, либо возникает в результате излишнего веса. По этому ты и пытаешься принять на фотографии волевую позу, чтоб скомпенсировать очевидные недостатки. У тебя узкий подбородок и широкая ряха.

Если у меня узкий подбородок - то у тебя его вообще нет - лицо идет шариком внизу - щеки незаметно перетекают в подбородок, границы вообще нет.
без имени
7 March 2011

Z
ZEWS:

Ты пытаешься зацепиться того чего нет.

Т..е. ты подтвердил, что растительности на щеках у тебя нет.
Z
ZEWS:

У мужчин когда они сбривают густую щетину - кожа становотся неестественно белой, гораздо более белой чем у мужиков с плохой растительностью.

Тогда определись почему у тебя подбородок и скулы темные? Там у тебя залысина в бороде?
mikekk
7 March 2011

1

без имени:

ZEWS
На этой фотографии прекрасно видно, что щетины на щеках нет и в помине.
posted image

Да... Если бы не усы, Коля был бы очень похож на мою жену...
Zee
7 March 2011

ZEWS
хва бухать! язык заплетается!!!
Эжен
7 March 2011

Блин, вы еще сравните растительность на интимных местах...
Zee
7 March 2011

mikekk

как Тебе не повезло то...
Эжен
7 March 2011

mikekk

Коля в опасносте???
ZEWS
7 March 2011

mikekk:

Да... Если бы не усы, Коля был бы очень похож на мою жену...

Так как у меня усов нет - то как понимать "если бы не усы - Коля был бы похож на мою жену"
Русалка
7 March 2011

Z
ZEWS:

Если у меня узкий подбородок - то у тебя его вообще нет

и хватит вам про подбородки!!! у мужчин есть более ценные ...ммм...
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация