ZEWSНа этой фотографии прекрасно видно, что щетины на щеках нет и в помине.
без имени:
|
Я смотрю у тебя тяга к заросшим - бородатые женщины, собаки да кошки, единственные существа с которыми у тебя складывается |
Секундочку...и я люблю собак и отдельных кошек - и что?
ZEWS
Все таки не зря тебе 100% в свое время выписали, любую тему превратишь в "эволюцию мужчины".
ну у меня щетина весьма не густая ,не жесткая и не шибко брутальная.Коля,это моя вина? отчасти может быть.Ну уж какая есть.Брею обычным жилет слаломом,пена сейчас Арко,дешевая какая-то,а обычном мылом туалетным почему-то более комфортно бриться.После бритья не пользовался и не пользуюсь. Я чо баба чтоль какая?!
ZEWS
Кстати, Коленька, такой узенький подбородок и щечки с ямочками не делают тебя похожим на мужика.
без имени
Ок. Поясню -если ты до сих пор не понял - я сравнил с женственной клочкой растительностью твою щетину - потому что оволосение женских особей идет активно в двух областях - на голове и в области писи. Клочками. Как у тебя. А бородатые женщины тут не причем.
без имени
Ни на щеках ни под носом - на фото я выбрит. Когда небритый - щетина распределяется очень равномерно.
ZEWSЗнаешь, у тебя логика ненормального человека
ZEWS
Зоны, где растут волосы, видно великолепно! Там кожа на фото темнее. И прекрасно видно, что щечки у тебя розоовенькие, бритва их никогда не касалась. Прям как у 18-летней девченки.
по-моему глупо гордиться тем что тебе дали родители своими генами.Твоя заслуга Николай какая в твоей щетине?
Густая и брутальная?Ну так это только твоя проблема и головная боль.Гордиться то чем?
без имени
У меня то как раз подбородок выделяется строением, а тебя идет сплошняком как у шарика.
Слышал понятие мужской подбородок - вот у тебя его нет и в помине. У меня он есть, особенно когда веса лишнего не имею.
итак, в шорт листе мужиков клуба:
1) Стетхэм
2) пытающийся примкнуть к нему кап
3) пытающийся примкнуть к ним Коля
Leher:
|
по-моему глупо гордиться тем что тебе дали родители своими генами.Твоя заслуга Николай какая в твоей щетине? Густая и брутальная?Ну так это только твоя проблема и головная боль.Гордиться то чем? |
Нет конечно. Это природа.
Я просто поясняю без имени - почему ему нравиться электробритва - потому что него клочково-женственное оволосние. Поэтому элетричка и удобна.
без имениТак я не понял, моя любовь к друзьям человека меня как-то порочит или чо?
ManAG:
|
итак, в шорт листе мужиков клуба: 1) Стетхэм 2) пытающийся примкнуть к нему кап 3) пытающийся примкнуть к ним Коля
|
Заметь - именно примкнуть, а не пристроиться
ZEWS
У тебя подбородок выделяется из-за ямочек на щеках, либо возникает в результате излишнего веса. По этому ты и пытаешься принять на фотографии волевую позу, чтоб скомпенсировать очевидные недостатки. У тебя узкий подбородок и широкая ряха.
Коля.а зачем ты ему несёшь истину?Он выбрал эл.бритву,тебе больше топором нравится.Еслть люди которые вообще не бреются.До и фиг с ними,пусть хоть кремом депилируют.
kapitan
Если тебя не тянет к бородатым женщинам, то все ок
Маш, уже пора тебе высказаться, кто настоящий мужик
без имени:
|
ZEWS Зоны, где растут волосы, видно великолепно! Там кожа на фото темнее. И прекрасно видно, что щечки у тебя розоовенькие, бритва их никогда не касалась. Прям как у 18-летней девченки. |
Ты пытаешься зацепиться того чего нет.
А еще не знаешь строение мужской ратсительности.
Как раз наоборот. У мужчин когда они сбривают густую щетину - кожа становотся неестественно белой, гораздо более белой чем у мужиков с плохой растительностью.
Саш...я тут это...аж растерялась немножко
без имениZEWSkapitanне ссортесь мальчеГи! вы все прекрасны!
без имени:
|
ZEWS У тебя подбородок выделяется из-за ямочек на щеках, либо возникает в результате излишнего веса. По этому ты и пытаешься принять на фотографии волевую позу, чтоб скомпенсировать очевидные недостатки. У тебя узкий подбородок и широкая ряха. |
Если у меня узкий подбородок - то у тебя его вообще нет - лицо идет шариком внизу - щеки незаметно перетекают в подбородок, границы вообще нет.
ZEWS:
|
Ты пытаешься зацепиться того чего нет. |
Т..е. ты подтвердил, что растительности на щеках у тебя нет.
ZEWS:
|
У мужчин когда они сбривают густую щетину - кожа становотся неестественно белой, гораздо более белой чем у мужиков с плохой растительностью. |
Тогда определись почему у тебя подбородок и скулы темные? Там у тебя залысина в бороде?
без имени:
|
ZEWS На этой фотографии прекрасно видно, что щетины на щеках нет и в помине. |
Да... Если бы не усы, Коля был бы очень похож на мою жену...
ZEWS хва бухать! язык заплетается!!!
Блин, вы еще сравните растительность на интимных местах...
mikekk как Тебе не повезло то...
mikekk:
|
Да... Если бы не усы, Коля был бы очень похож на мою жену... |
Так как у меня усов нет - то как понимать "если бы не усы - Коля был бы похож на мою жену"
ZEWS:
|
Если у меня узкий подбородок - то у тебя его вообще нет |
и хватит вам про подбородки!!! у мужчин есть более ценные ...ммм...