Использую триммер, хожу всегда с щетиной, раздражения нет
перед бритьем рекомендую тщательно распарить мордас и помыть его мужским скрабом для лица.никакого раздражения не будет .и как следует умыться после бритья ледяной водой.просто ополоснуть лицо.
Валерич! тебя после бритья тоже все раздражают?
Электробритвой можно брить только подростковый пушок, как у без имени.
Настоящую мужскую щетину побрить хорошо невозможно даже самой навороченной "электричкой".
ZEWSКоленька, подростковая щетина скорее у тебя
У меня уже на следующий день после бритья по всей роже внушительная щетина. Борода вырастает где то за неделю.
без имени
Дело не в быстроте, а в структуре волоса. У тебя так называемая девичья щетина, как бы ты не хотел выглядеть мужиком.
репу парить надо перед бритьем.. сам пользую пену кливен. попробовал как то мылом - пошел на работу как поросенок резаный.
без именида лан? и Ты будешь в таком случае утверждать, что электробритва лучше???
я когда то купил электробритву... минут 5 матом поругался и вернулся к станку обычному.
ZEWSКоля, вот такая "девичья" щетина у меня вырастает за 4 дня
Zee
вопрос в том какая бритва, я уже второй Панас себе купил, очень доволен
Николай практически каждый пост каким-нибудь клубнем подкрепляет
Даже если и электробритва и подходит для щетины( по женскому образцу - против природы не попрешь) - уважающий себя мужик бриться ей все равно не будет.
Бритва( опасная или как минимум станок) - одно из тех изобретений которое остается и будет оставаться у Мужчины неизменным, даже если и придумают супертехнологии по бритью( электро, нано, или мази). Это такой маст хэф вне времени.
без имени
у меня был первый. и последний. сугубо имхо: нет ничего лучше классического станка.
ZEWSНастоящий мужик никогда не купит себе Прадо, а будет ездить на УАЗике
Zee
Вопрос привычки, т.к. у меня прям-таки кавказская щетина, плясать каждый день перед зеркалом задалбливает, а с электробритвой можно совмещать бритье практически с чем угодно. Ходишь себе по квартире, собираешься и бреешься.
без имени:
|
ZEWS Коля, вот такая "девичья" щетина у меня вырастает за 4 дня
|
У тебя действительно щетина не мужская, а клочковая, или можно сказать женственная.
У Мужика щетина распределяется более менее равномерно, а у тебя клочками - на щечках поменьше, а под носом и ртом быстрее.
Так некрасиво, тебе стоит бриться чаще. Такова природа. Вот если бы щетина шла ровным слоем - вопросов не было бы.
Valerevich
Какие станки пользуешь??
Мишуха
дык жулет мать иво... каторый на 3 лезвия
и прыщщи давить не нада...
без имени
7 March 2011
2
ZEWSКоленька, я так вижу, что как раз ты то и не зарастаешь нифига. У любого мужчины щеки зарастают меньше, чем зона вокруг рта, под носом и шея. Это физиология.
Если, конечно, это не ты справа на фотографии
http://www.asia-siam.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/02/01.jpg
Станок, но не "бик" одноразовый, а джилет с тремя лезвиями и т.п.
Мэйби кому скучно, много времени и вообще вы неординарная личность можно пинцетом избавить себя от лишней растительности.
Кстате, или я безрукий...
но изза плавающей головки ваще мона поллица не сбрить - особенно под целюстью... Приходится головку пальцем придерживать-фиксировать (ГУСАРЫ-МААААЛЧАААТЬ!!!
)
Valerevich
Выкинь этот супер Жилет, пользуйся обычными одноразовыми станками. И будет щастье.
Romm:
|
и прыщщи давить не нада... |
йа сваих девак не брею... и прыщи соответственна им не давлю...
без имени:
|
ZEWS Коленька, я так вижу, что как раз ты то и не зарастаешь нифига. У любого мужчины щеки зарастают меньше, чем зона вокруг рта, под носом и шея. Это физиология. |
Ошибаешься, вернее хочешь подтянуть поянтие "как растет щетина у мужика" под свой женственный тип.
Настоящие мужики зарастают равномерно, а не как ты клочками.
без именине то нагуглил надо было это встатвлять