Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения! в каждом варианте ответа картинка!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654Выбери меня .. выбери меня .. птица счастья завтрашнего дня...
Perez
21 April 2009
Какая бы машина выбрала вас в качестве - владельца
у меня по ходу у первого выпал Type R
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Меня на Volvo C30 раньше тянуло
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Saferoom
22 April 2009
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
И я в дракона.
Как результат
цитата: |
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco |
Никто не знает, где дать объявление - пусть покупает, я согласен?
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Rudy_20
22 April 2009
Паминяю свою бентли на какой-нить мерседес
я один на плимуте походу)
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
ну не то чтоб я в восторге...хотелось бы спорта
Но бокстеров у нас что-то много...А вот бентли -да...ничего так!
Catenka:
|
так. а где забрать то, что меня выбрало? аффтар?? выдайте галларду. срочно. |
Завтра в 12.00 тебе нужно дозвониться на радио "Европа плюс" - 12й ... и машина твоя
ОЧЕНЬ хорошее совпадение !
Ferrari F360 Modena
вот что мне досталось
смотрю больше такую никому не дали
БЕЛГОРОД меня тоже модена выбрала
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Быстрая, модная, молодежная, комфортная, везде проходимая!
http://www.auto-vesti.ru/uploads/posts/2008-04/1209338823_76914425.jpg
Нда уж...
Hummer H1 Alpha
а ведь не особо жЫпы жалую)))
Бяша
23 April 2009
и у меня ауди а5, хотя мне их красная подсветка кажется ярковатой