Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения! в каждом варианте ответа картинка!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654Выбери меня .. выбери меня .. птица счастья завтрашнего дня...
Perez
21 April 2009
Какая бы машина выбрала вас в качестве - владельца
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
http://car-z.net/uploads/posts/2008-07/1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg
Boogeyman
16 November 2011
-=Шустрая=-зато можно поворотники не включать
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца.
Toyota Camry Хм. Но тест - лолитский.
-=Шустрая=-
16 November 2011
1
BoogeymanOlenkaну да! пусть уважают нас на этом страшилище!!!
Итак, вас выбрала
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути.
VW Scirocco Пойду посмотрю как выглядит хоть...
-=Шустрая=-
16 November 2011
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R
YRI121
16 November 2011
Toreador
16 November 2011
Самое прикольное, что когда начинал тест, хотел и менно эту машину
так что мы обоюдно выбрали друг друга
Bentley GT
не. ну кто б сомневался
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
мы ж созданы друг для друга
Вот ведь блин. Выбор...
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
MapToBckuu
16 November 2011
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
-sanches-
16 November 2011
Итак, вас выбрала
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
ничо так
такая ещё помоему никому не выпадал
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda
-sanches-
16 November 2011
-=Шустрая=-
16 November 2011
-sanches-когда меня мой уродский хам найдет, я его тебе подарю!
-=Шустрая=-
16 November 2011
-sanches- вот блин!!!а у хомяков память хорошая?
-sanches-
16 November 2011
-=Шустрая=-не переживай) в блокнот записал
Итак, вас выбрала
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Lady_luck
16 November 2011
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Lamborghini Gallardo - вощем то я согласен
timeman2008
16 November 2011
Тест фигня, в нем не заложена продукция АВТОВАЗА, не расчитан на русского человека.
timeman2008:
|
Тест фигня, в нем не заложена продукция АВТОВАЗА, не расчитан на русского человека. |
АвтоВаз такой гордый, что его продукция никого не выбирает