Ремонт и обслуживание у дилера

15 years ago

1

Было следующие, загорелась лампа неисправности гур с сообщением УСИЛИТ РУЛ ПРИВ НЕИСПР и усилие на руль возврасло я сразу к дилеру машину на диагностику, ждал часа 3 , подходит мастер и говорит что не исправен датчик угла поворота руля ,при этом я говорил что машина необорудована есп и абс ну думаю специ темболее проведена диагностика. Заказывают датчик жду 20дней , приезжаю на замену отдаю машину ухожу ,прихожу под закрытие и получилось так что я прошол в тех зону вижу стоит моя машинка с разобраной рул. колонкой подхожу и выесняется что некакого тут датчика и небыло и на вопрос что они диагностировали молчат а ведь мы им за это втридорого платим
и на вопрос откуда пришол сигнал о неисправности говорят что якобы машина думала что на ней установлено оборудование а его там нет вот и выдает, но машина прошла до появления неисправности 4500 км а если как они твердят то я думаю машинка сразу выдала ошибку еще в салоне. В итоге перепрошили мозг, но уверености у них небыло, пока не проявлялось.
И что за сервис?

коляннн
20 April 2009

Ремонт и обслуживание у дилера
8,8K
views
89
members
337
Dionis-spb
20 March 2015

ЭлиноК
непонел

пошла корупционным путём? или настояла на законе?
Фрутифрути
20 March 2015

-2

Призываю одноклубников не подскзаывать ничего автору!!!
Dionis-spb
20 March 2015

slider123
цыц
ЭлиноК
20 March 2015

Слайдер, дохрюкаешься ведь, я, конечно, понимаю, что ты троль еще тот, но границы не переходи, а то ведь почти в одном городе живем.
Короче не выводи меня.
Фрутифрути
20 March 2015

-1

ЭлиноК
ахах!напугала!Угрозы посыпались,небось много вариантов есть за кого спрячешься?
Думаешь ты особенная такая,все можно?
ЭлиноК
20 March 2015

глохни, вот весь форум свидетели, если один выпад в мою сторону - не обижайся потом плз.
Фрутифрути
20 March 2015

ЭлиноК
Я могу еще таких 10 сделать "выпадов",и что мне будет?
Фрутифрути
20 March 2015

Элинок,извини!Думал мой юмор тебе понравиться)
Ты хорошая одноклубница!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование