У нас девчонка, секретарем работает, заначила полгода назад 600 евро 200-евровыми купюрами, сейчас понадобились деньги, пошла в банк, ее там послали - все двухсотки фальшивые. Сказали, что сейчас бум 200-евровых фальшивок, где-то в Москве делают похоже. Будьте осторожны, старайтесь по 200 евро не покупать купюры - очень много фальшивок, качество хорошее, в руке не отличить. Микротекст, голограмма - все наличествует.
AlexZombie
20 April 2009
Внимание, фальшивые евро!
ZEWSДа смысла особого не доверять ей нету. Она сама сидит в трансе. Если напрячь СБ - будут ли они разбираться с кассирами, которые в тот день работали? Тоже вопрос
Варианта 3.
1. Врет "твоя" девушка от страха переваливая вину на банк.
2. Замешан кассир ПРБ. Афера. Банк не при чем.
3. В ПРБ данные купюры прошли без внимания. Типа они лоханулись, и сами не заметили.
4 вариант, что ПРБ намеренно сбывал фальшивки - практичсеки исключен. Все таки не мелочь.
AlexZombie:
|
ZEWS Да смысла особого не доверять ей нету. Она сама сидит в трансе. Если напрячь СБ - будут ли они разбираться с кассирами, которые в тот день работали? Тоже вопрос |
Трудно доказуемо. У кассира будет стоять по бумагам выдача "хороших" купюр, хотя могла выдать фальш.
Это скорее вариант, для себя, чтобы найти концы...кто врет! без компенсации.
А что нельзя их с рук продать, раз качество хорошее?
AlexZombie
Эта "девушка-секретарь" точно не ты??!!
а меня вот какой вопрос интересует: ведь многие из нас периодически ездят за границу, отдыхать там или работать... соответственно, покупают евро или доллары в каком-нить банке. И как себя обезопасить от фальшивки в этом случае? Ведь на справке купли-продажи валюты номера купюр не стоят? Соответственно, даже на след день вас в банке никто слушать не станет, если вам "посчастливится" узнать про фальшивку еще в родном городе
ZEWS:
|
AlexZombie
Эта "девушка-секретарь" точно не ты??!! |
Я не храню сбережения в наличном виде, даже на черный день
цитата ($atyr @ Сегодня в 14:51) |
Кто разменяет? |
Там на второй бумажке это уже анал ?
BIG Sunny
И я о том же. Я как-то не ношу с собой девайса для проверки купюр. Эти купюры по-любому бы не отличил, даже если специально бы дали 2 настоящих и 1 фальшивую.
dabu:
|
с носками грязными |
История из жизни. При продаже квартиры, заказал экспертизу денег, так реально, у покупателей часть купюр не прошла экспертизу, т.к. они их хранили в матрасе
, с их слов, и попахивали плесенью.
KOM
а чем с плесенью плоха? их же не кушать
-Walter-:
|
KOM а чем с плесенью плоха? их же не кушать |
плесень для здоровья полезна, от инфаркта помогает!
-Walter-:
|
KOM а чем с плесенью плоха? их же не кушать |
Может Олег вырученные за квартиру деньги при сделке хотел в трусы прятать - кому понравится чтобы у тебя из трусов плесенью пахло??
KOM:
|
и попахивали плесенью. |
Хороший французский сыр, например, завсегда с плесенью
Чем евро хуже?
это вопрос или утверждение?
AlexZombie:
|
У нас девчонка, секретарем работает |
У нас тоже...
По теме ... Таких деньжищ в жизни не видел...