russian_red
20 April 2009
Межрегиональная Уральская Фокусировка 2009
Позвонил Шамана, просит скорее определяться, кто будет шашлык. Они завтра-послезавтра закупают мясо. Просто я так понимаю, никто ночевать не собирается из наших, но есть то все захотят после покатушек
Malalv
14 May 2009
russian_red
Я не проч мяска поесть
Да кстати Во сколько будем выезжать и где пересекаться, во сколько. Предлагаю встретится у поворота на Касли. нам до него ехать примерно 1 час
а меня очень интересует вопрос: кто нить будет возвращаться в ебург к 7-8 вечера???
Doby
Adelante
База с шашлыком далеко от молодежки?
ЧеГевара:
|
Doby Adelante База с шашлыком далеко от молодежки? |
Тоже интересует этот вопрос. То хотелось бы и на базе с народом познакомиться.
У нас с Каменска еще пару машин собирается на трассу( только они пока не зарегистрированы).
Константин Юрьевич
14 May 2009
ЧеГевара:
|
Doby Adelante База с шашлыком далеко от молодежки? |
Километров 30-40 до живописной базы,
с красивым озером Кум-куль и пейзажами.
кроме мяса возьмите с собой спрей против клещей. не пугаю, просто у них сейчас сезон активности начался. будьте аккуратнее
Добавлю, база в сторону Ебурга. 10-15 км по трассе, потом налево еще 20 примерно.
1. ЧеГевара + 1. молодежка
2. Malalv Молодежка( возьожно на базу)
3. nocarier (так как еду пассажиром, все зависит от водителя)
4. voron + Жена + детеи (Kruspe, Djoli), без ночёвки.
5. Malipus'ka + сынуля, без ночевки
6. figyra + Жена. молодежка
7. Княгиня - без ночёвки
8. russian_red +1(+2). молодёжка.
где встречаемся??? или каждый сам по себе едет?
nocarier
15 May 2009
мож за свороткай на нефтебазу???
предлагайте время сбора...
ко скольки нам на молодежку та?
Malalv
15 May 2009
Ребяты а на подьезде то к Челябинску нас кто будет встречать то?
С Каменска идет 3 машины. Встречаемся с вами у своротки на Касли примерно в 10.15-10-30.
Константин Юрьевич
15 May 2009
В 11,30 - 12,00 . Челябинск собирается за постом ГАИ. Те кто едут сразу на базу.
От поста до молодёжки 5- минут ехать. Вас проводят.
Отлично погонялись.
Первым "Разувшимся" Был наш Кменский Паша. Дождь конечно не очень приятно но тоже свои плюсы есть, "восьмерочки "хоть покрутии. Потом когда трасса подсохла погоняли на время, Лидер постоянно менялся, но матч реванш отыграли Челябинцы( при помоши " Сурово-тюнингованых" машин вызванных на подмогу
). Короче таблицу потом Радик выложит( если можно то еще и прошлогоднюю, сравнить прогрес). Потом прокатились на базу, Познакомились с Тюменьцами.Жаль не смогли остаться подольше, нужно было уже ехать домой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой праздник, надеюсь мы все превратим его в ЕЖЕГОДНУЮ традицию и география присутствуюших одноклубников будет расширяться
ЧеГевара
16 May 2009
Отлично повстречались!!!
В этом году встреча стала тематической и разделилась на 2 части: те хотел гонок -- погнали на МОЛОДЕЖКУ (я в их числе), те кто хотел ШАШЛЫКА погнали на базу (до которой я не доехал).
Оторвались по полной, наобщались по машикам до опупения ))) Была, и дождевая, и сухая гонки )))
Мы еще с
d_unit съездили в суровый Челябинск и сходили в обалденный парк ЦПКиО им.Гагарина -- у нас такого нет )))
Народ выкладывайте фотки ))) Мои фоты будут завтра.
Так чуток
Malalv
Подкаленые тормозные диски со специфическим запашком после покатушек ))
Malalv
17 May 2009
Я там снимал видео. Сейчас пережал в AVI формат. Один с разрешением 320-240(31мб), другой 426-320(149мб) там тоже самоеИли на DVD диске
. На видео в основном конечно я и белоснежка, но на второй половине есть и ДРЕГ Вадима почти со всеми. И кренделя ШАМАНА на мокром асфальте. И дрифтеры. И Бумер с Субарой. Есть прохождение трассы по суху и по дождю из салона.
P.S.Единственный минус , не знаю как передать. Если есть предложения пишите. Могу кинуть на Мыло( у меня безлимитка)
Malalv
Попробую выложить твое видео.
ЧеГеваразачетное фото
только с никами немного ошибся у Лехи ник не ангел
ЧеГевара
Где видео?Как посмотреть?
villain_70
Рановато еще... фокусировка продолжается до сих пор )))
Ссылка на видео:
http://webfile.ru/3619415 Это второй фаил. А вот Этот (
http://filegu.ru/f/uMQIUKCO/cheljabinsk_1_...2009_.avi.html ) первый. Вот так мы зажигали там. Второй ролик покороче и поинтересней.
russian_red
29 May 2009
5
eugene_r
d_unit
Погода в этот день стабильна своей неустойчивостью год от года
когда-нибудь будут уже красивые и четкие фотки с моей машиной в движении?
шаман и очень злой
Привет, клубни! Было приятно познакомиться с вами лично, жаль не всех застал.
По семейным обстоятельствам не смог к вам присоединиться и в дальнейшем отдыхе, но надеюсь не последний раз...
Было здорово!