Выездные фокусировки московских фокусников

12 years

1

Тула
выездная фокусировка

-Ангел-
21 October 2011

Выездные фокусировки московских фокусников
80,3K
views
81
members
2,4K
Рыжая
29 August 2011

kugel
я еще не знаю
kugel
30 August 2011

Осталось две недели, но никаких предложений на воскресенье после обеда, я так и не увидел. Чем вы хотите заниматься от обеда и до отъезда???
kugel
30 August 2011

Поскольку поезд отходит в 22-10, время ещё детское, чем будем заниматься??? Будем ли отмечать отбытие поезда??? Если да, то кто что предпочитает и кто что будет покупать???
1440
30 August 2011

kugel
как не увидел?! в неженатиках!

есиче я за любой кипишь, кроме голодовки
kugel
30 August 2011

1440
Наташ, давай конкретные предложения
Рыжая
30 August 2011

думаю, это будет зависеть от погоды... а Царское село можно съездить. там красиво и
1440
30 August 2011

kugel
ну какие конкретные, я в Питере вообще ни разу не была и даж не знаю как оно выглядит, как я могу что-то конкретное предложить
я за гулять по Питеру, все что могу предложить! а куда гулять, это вопрос. это к организаторам поездки. просто в данном конкретном случае я вообще не готовлюсь, так как вроде вопросы организации не себя не брала и не вызывалась
kugel
30 August 2011

Рыжая
Идея хорошая, но по моемому там экскурсии только в первой половине дня, а вечером экскурсий нет.
kugel
30 August 2011

1440
Тебе же что то интересно посмотреть, о Питере то я думаю много кто что знает. Потом у всех инетресы разные, тебе же не будет интересно например смотреть военную технику.
Рыжая
30 August 2011

kugel
а тебе экскурсии нужны!?! там можно так погулять
kugel
30 August 2011

Рыжая
я не знаю как туда ехать своим ходом и потом тем кто ни разу не был в Питере, наверное будет интереснее экскурсия, чем просто гулять. А там бог его знает.
Рыжая
30 August 2011

kugel
я предложила
1440
30 August 2011

kugel
я вот честно, вообще о Питере ничего не знаю без шуток
военную технику, хм ну не скажу, что буду в восторге, но полазила бы по ней, еси разрешили бы. а смотреть на нее - неа, не интересно
я за что-нибудь красивое, типа там же вроде какие-то усадьбы на каждом шагу, или через шаг или мне наврали?
1440
30 August 2011

kugel
в общем ты эта, предлагай с расшифровкой тогда))) а мы будем или так или так
kugel
30 August 2011

Рыжая
предложение реально хорошее, спасибо большое
Рыжая
30 August 2011

kugel
да не за что... ничего на ум просто не приходит... и по-моему, вы слишком много на первый день наметили, перераспредели
kugel
30 August 2011

Рыжая
там к сожалению перераспределять нечего, или аврора с Петропавловкой или отказываться от всего. т.к. они рядом и дважды туда идти не целесообразно.
kugel
30 August 2011

Рыжая
Царское село увы не подходит, вот чего там написано: обслуживание посетителей по билетам осуществляется с 12.00 до 14.00 и с 16.00 до 17.00 час с мая по сентябрь. Просто не успеем, надо бы чо нить в горде посмотреть.
Рыжая
30 August 2011

kugel
а кунцкмера есть в планах? прогулка по Невскому до Адмиралтейтва, Медный всадник? Экскурсия по Спасу на Крови?
kugel
30 August 2011

Рыжая
кунцкамеры нет, по невскому до адмиралтейства утром в воскресенье, тогда же можно и всадника посмотреть. Щас посмотрю спаса на крови.
kugel
30 August 2011

Рыжая

а не знаешь летний сад ещё реконструируют???
Рыжая
30 August 2011

kugel
так в Кунскамеру надо сходить обязательно, и в спан надо, оттуда прогуляться на Марсово поле
kugel
30 August 2011

ну так наверное и сделаем, тока до марсового поля идти от кунцкамеры далеко
kugel
30 August 2011

1

Предлагаю такие корректировки в график:
суббота:
6-00 прибытие
заселение в отеле
завтрак
марш бросок к авроре
смотр авроры
прогулка до петропавловки
прогулка по петропавловке
обед
метеор до Петергофа
шоу закрытия фонтанов
обратно в Питер на маршрутке
ужин
разводка мостов

воскресенье
подъём в 9-00
завтрак если влезет
экскурсия по каналам на кораблике
прогулка по невскому до невы
смотр памятнику Петру 1
обед
кунсткамера
храм спаса на крови
и если силы остануться марсово поле

ужин
отбытие домой
Рыжая
30 August 2011

зато от Спаса рядом, там еще Михайловский Инженерный замок оч красивый, сад-парк возле Спаса с красивой решеткой, прогуляться по Итальянской улице, зайти в Русский музей, поесть пирожных в Сладкоежке на М.Конюшенной
kugel
30 August 2011

Рыжая
это всё здорово, но музеи в основном до 18-00 работают, а у нас ещё 4 часа свободных будет после закрытия музея
Рыжая
30 August 2011

kugel
ты разводку хочешь с набережной смотреть пешком? пару мостов только сможете увидеть...
Рыжая
30 August 2011

kugel
повторю: Марсово поле, М.Канюшенная, Итальянская) Такого в Москве нет!
kugel
30 August 2011

Рыжая
я предлагал на корабле, как самый удобный(но не бюджетный способ), но никто не пишет хотят они этого или хотят смотреть только с набережной
1440
30 August 2011

kugel
а корабль который за 5 минут от одного берега до другого? такой не охото! еси кораблик нормальный, ну всмысле час-два кататься - то я за

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up