-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
Осталось две недели, но никаких предложений на воскресенье после обеда, я так и не увидел. Чем вы хотите заниматься от обеда и до отъезда???
Поскольку поезд отходит в 22-10, время ещё детское, чем будем заниматься??? Будем ли отмечать отбытие поезда??? Если да, то кто что предпочитает и кто что будет покупать???
kugelкак не увидел?! в неженатиках!
есиче я за любой кипишь, кроме голодовки
1440
Наташ, давай конкретные предложения
думаю, это будет зависеть от погоды... а Царское село можно съездить. там красиво и
kugelну какие конкретные, я в Питере вообще ни разу не была и даж не знаю как оно выглядит, как я могу что-то конкретное предложить
я за гулять по Питеру, все что могу предложить! а куда гулять, это вопрос. это к организаторам поездки. просто в данном конкретном случае я вообще не готовлюсь, так как вроде вопросы организации не себя не брала и не вызывалась
Рыжая
Идея хорошая, но по моемому там экскурсии только в первой половине дня, а вечером экскурсий нет.
1440
Тебе же что то интересно посмотреть, о Питере то я думаю много кто что знает. Потом у всех инетресы разные, тебе же не будет интересно например смотреть военную технику.
kugel
а тебе экскурсии нужны!?! там можно так погулять
Рыжая
я не знаю как туда ехать своим ходом и потом тем кто ни разу не был в Питере, наверное будет интереснее экскурсия, чем просто гулять. А там бог его знает.
kugelя вот честно, вообще о Питере ничего не знаю
без шуток
военную технику, хм
ну не скажу, что буду в восторге, но полазила бы по ней, еси разрешили бы. а смотреть на нее - неа, не интересно
я за что-нибудь красивое, типа там же вроде какие-то усадьбы на каждом шагу, или через шаг
или мне наврали?
kugelв общем ты эта, предлагай с расшифровкой тогда))) а мы будем или так
или так
Рыжая
предложение реально хорошее, спасибо большое
kugel
да не за что... ничего на ум просто не приходит... и по-моему, вы слишком много на первый день наметили, перераспредели
Рыжая
там к сожалению перераспределять нечего, или аврора с Петропавловкой или отказываться от всего. т.к. они рядом и дважды туда идти не целесообразно.
kugel
30 August 2011
Рыжая
Царское село увы не подходит, вот чего там написано: обслуживание посетителей по билетам осуществляется с 12.00 до 14.00 и с 16.00 до 17.00 час с мая по сентябрь. Просто не успеем, надо бы чо нить в горде посмотреть.
kugel
а кунцкмера есть в планах? прогулка по Невскому до Адмиралтейтва, Медный всадник? Экскурсия по Спасу на Крови?
Рыжая
кунцкамеры нет, по невскому до адмиралтейства утром в воскресенье, тогда же можно и всадника посмотреть. Щас посмотрю спаса на крови.
Рыжая
а не знаешь летний сад ещё реконструируют???
kugel
так в Кунскамеру надо сходить обязательно, и в спан надо, оттуда прогуляться на Марсово поле
ну так наверное и сделаем, тока до марсового поля идти от кунцкамеры далеко
kugel
30 August 2011
1
Предлагаю такие корректировки в график:
суббота:
6-00 прибытие
заселение в отеле
завтрак
марш бросок к авроре
смотр авроры
прогулка до петропавловки
прогулка по петропавловке
обед
метеор до Петергофа
шоу закрытия фонтанов
обратно в Питер на маршрутке
ужин
разводка мостов
воскресенье
подъём в 9-00
завтрак если влезет
экскурсия по каналам на кораблике
прогулка по невскому до невы
смотр памятнику Петру 1
обед
кунсткамера
храм спаса на крови
и если силы остануться марсово поле
ужин
отбытие домой
зато от Спаса рядом, там еще Михайловский Инженерный замок оч красивый, сад-парк возле Спаса с красивой решеткой, прогуляться по Итальянской улице, зайти в Русский музей, поесть пирожных в Сладкоежке на М.Конюшенной
Рыжая
это всё здорово, но музеи в основном до 18-00 работают, а у нас ещё 4 часа свободных будет после закрытия музея
kugel
ты разводку хочешь с набережной смотреть пешком? пару мостов только сможете увидеть...
kugel
повторю: Марсово поле, М.Канюшенная, Итальянская) Такого в Москве нет!
Рыжая
я предлагал на корабле, как самый удобный(но не бюджетный способ), но никто не пишет хотят они этого или хотят смотреть только с набережной
kugelа корабль который за 5 минут от одного берега до другого?
такой не охото! еси кораблик нормальный, ну всмысле час-два кататься - то я за