-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
kugel(испуганно прижимая уши) Слушай, я уже начинаю опасаться, что если все пройдет без накладок, меня канонизируют
Ну, штатная ж ситуация: людям нужна помощь, в моих силах ее оказать, чего это в ранг подвига-то возводить?
egikaда не, ты молодец, не все такие отзывчивые, поверь
egikaНу перестань, это всё равно отъедает твоё свободное время. плюс у нас периодически накладки, а ты всё стойко терпишь и помогаешь. Спасибо ещё раз большое
1440kugelЛадно, уговорили, не буду кокетничать, буду собой гордиться
цитата: |
Тош, прикинь, пожалуйста, где 9-го в районе Кремля пообедать можно. |
"Ну што я вам могу предложить" (с)
Есть кафе "Шоколад" с недурственной кухней.
Относительно недалеко есть "Советский спорт" и ресторан украинской кухни.
Есть ресторан, где мы фокусировку проводили один раз (забыл как называется, в Кеш енд Керри который)
Есть твое любимое "Ванильное небо"
Ну, собственно, все
Остальное только в автомобильной доступности (но Camedy Cafe ребятам может таки стоит посетить
)
tired_pilot"Диван". Но туда общественным транспортом неудобно, и обслуживание довольно долгое. "Шоколад" мы с тобой обсуждали, там большой компанией напряжно. В "Небе" будем накануне. Как в "Сковороде" с большими столами, не знаю - ни разу не была. Методом исключения остается "Советский спорт", покатаем гостей на тульском троллейбусе
Я думаю, с поправкой на праздники надо стол там заказать. А в Camedy Cafe можно 10-го перед Ясной позавтракать.
Ну вот, мы с тобой молодцы, все продумали. Осталось решить вопрос с местом ужина 9-го. Я думала про "Библиотеку" или "Берлин", но они довольно дорогие
Или этим мы займемся, когда план обзорной экскурсии прикинем?
egika
В "Шоколаде" большой компанией напряжно сидеть долга, чиста на пообедать - нормально там.
egikaцитата: |
А в Camedy Cafe можно 10-го перед Ясной позавтракать. |
Лен, я думаю мы будем завтракать в гостинице, т.к. он всё равно включён в стоимость номера
tired_pilot
Тогда я за "Шоколад". Стол заранее заказать имеет смысл?
kugel
Ой, и правда. Ну, Camedy Cafe это сеть, я думаю, вы и в Москве их навидались, много не потеряете.
egikaцитата: |
Ну, Camedy Cafe это сеть, я думаю, вы и в Москве их навидались, много не потеряете. |
Я если честно, не видел ни разу такого кафе
egikaСогласен,много не потеряем,делать там нечего
egika
Конечно имеет. Я б даже сказал - "обязательно".
Ну и карточку вскидочную надо будет "заиметь".
tired_pilotДавай мы это в воскресенье решим, ога? Чтобы по b.12 не огрести
Russian_Mouse
2 March 2012
1
tired_pilot
Карты Ш. - их есть...
kugel
4 March 2012
-Ангел-
Наташа привет и поставь в шапку пожалуйста:
График поездки:
8 марта
до 10 -00 Сбор на заправке Роснефть (точка указана на карте)
12-00 -13-00 заезд, размещение
13-00 -14-30 Обед(якитория при гостинице)
15-00 -19-00 прогулка по Кремлю и окресностям (т.к. кремль до 17-00)
19-30 23-00 праздничный ужин
с 23-00 Активные игрища если будут силы
9 марта
11.30 - Музей оружия
13.00 - обед(вроде как кафе Шоколад)
15.00 - Музей пряников
16.30 - обзорная экскурсия по городу
19.00 - ужин, потом активные игрища
10 марта
10-00 -12-00 Ясная Поляна
12-30 - Перекус (надо продумать этот вопрос)
14-00 - Домой
По деньгам:
Гостиница 1900 -2100 х 2
Музей пряника 100р сноса +400 рублей со всех за обслуживание
Экскурсия по городу (аренда автомобиля) 1700 р со всех
Музей оружия -100-150 рублей с носа.
Ясная поляна - 100-150 рублей с носа
Ну остальное, еда, сувениры и излишества всякие нехорошие, это уже на своё усмотрение
kugelМы с
Russian_Mouse сегодня примерным маршрутом проехали, все прикинули. Может быть, немножко переплатить и взять Мерседес с микрофоном? Ну да, не патриотично и на 200 р/час дороже Форда, но мы экскурсию на пару вести будем, а я не уверена, что у меня голоса хватит шум движения перекричать
По поводу ужина 9-го числа - как вам нравится
Чили-бар? Или в этом же комплексе
Айриш-паб - если хочется пива. Можно уже упоминавшийся
Советский спорт - вкусно и демократичные цены, но там будет трудно общаться, т.к. постоянно спортивные трансляции. Хорошо бы решить не позже завтра, чтобы я успела заказать стол.
Да, пообедать 10-го можно в
Прешпекте - это кафе прямо у въездных башен в Ясную Поляну. Там оригинальное меню - по рецептам Софьи Андреевны Толстой. Ну, или совсем рядом (2 км) - ресторан
Кочаки. Думаю, стол и там, и там лучше заказывать.
График в шапку подняла
здорово все придумали
У меня немного поменялись планы, мы с Димой уедем 9-го вечером. ну вернее ночером после окончания программы.
-Ангел-цитата: |
У меня немного поменялись планы, мы с Димой уедем 9-го вечером. ну вернее ночером после окончания программы. |
Ну вот
А что Лена вообще не приедет???
kugel
Лена или приедет 8-го, или не приедет, т.к. на 1 день не видит смысла.
egikaОк, Лен давай возьмём Мерседес
цитата: |
По поводу ужина 9-го числа - как вам нравится Чили-бар? Или в этом же комплексе Айриш-паб - если хочется пива. Можно уже упоминавшийся Советский спорт - вкусно и демократичные цены, но там будет трудно общаться, т.к. постоянно спортивные трансляции. |
Мне понравились и Чили бар и Советский спорт. Так, что здесь наверное пологаюсь на ваше усмотрение.
Ну а на 10-е думаю лучше Прешпект, попробуем оригинальные рецепты
-Ангел-цитата: |
Лена или приедет 8-го, или не приедет, т.к. на 1 день не видит смысла. |
Наташа, а когда это будет ясно???
kugel
а это принципиально? если да, то Ленку проще не считать, она до 7-го точно знать не будет.
egikaПривет! Спасибо тебе за наводки по обеденному меню))) мне вообще непринципиально где обедать и ужинать))) но видно, что ыт нам предлагаешь, это лучшее и заслуживающее внимание)) спасибо!
-Ангел-переменчивые планы
ну ладно... до 9го ночера хотя бы
Нужно актуализировать гостиничную бронь)))
Может кто еще хочет с нами поехать, пишите сейчас
kugelОК, значит, Советский спорт и Прешпект.
CirenaСпасибо
egika
5 March 2012
1
Заказала стол на вечер 9-го в Советском спорте. Нужно сделать предзаказ и оплатить его на 30%. Вопрос не в деньгах, а в том, что народу будет много, и ждать мы можем ну оооочень долго. Меню
вот. Я бы предложила заказать "Спорт-набор" - 1,6 кг закусок + 4 кружки пива бонусом, 1200 рэ. Плюс можно заказать пару 1,5-литровых кувшинов пива. А с остальным на месте разберемся. М?
-Ангел-
5 March 2012
egika здоровоско)))
если будете считать пиво на людей, меня минусуйте)) я его не употребляю. В смысле чтоб много на лицо в итоге того пива не вышло)))
на взнос за бронь соберем сразу по факту со всех собравшихся.