Выездные фокусировки московских фокусников

12 years

1

Тула
выездная фокусировка

-Ангел-
21 October 2011

Выездные фокусировки московских фокусников
80,3K
views
81
members
2,4K
kugel
1 March 2012

1440
цитата:
но ты знаешь что я могу не встать в это время

В Питере вставала и тут встанешь, или я дверь вашу открою и тебя сам подниму
Royks
1 March 2012

kugel
Напиваться никто и не думает,просто после любово кол-ва алкоголя и укладывания спать в 3, проснуться в 9 будет проблематично

Никто не отпочковывается, все хотят выспаться

Тихий час предлогаю устроить прям после заселения, а то 8-ого день обещает быть долгим а подъём ранним
Cirena
1 March 2012

kugel:

Cirena
цитата:
Днем конечно тихий час устроится сам собой чтобы доспать недоспанное

тихого часа не будет, не предусмотрено графиокм, можно во время обеда над тарелкой супа подремать 15-20 минут

ну или так)))
kugel
1 March 2012

Royks
цитата:
Тихий час предлогаю устроить прям после заселения, а то 8-ого день обещает быть долгим а подъём ранним

после заселения надо пообедать, а потом нам должны экскурсию по Кремлю провести
Cirena
1 March 2012

Royks
1440
ну в вашем понятии выспаться - это до скольки некоторые и до 3х дня умеют спать)))
1440
1 March 2012

kugel
в питере помнится мы вставали часиков в 9-10 утра на следующий день) а здесь если в 10:30 надо быть уже в музее, то встать принять душ накраситься позавтракать как минимум надо в 8-8:30. и вообще шо за наезды. во сколько встану во столько встану)) вы меня даже и не заметите в отсутствующих)) Наська то с вами пойдет)))
kugel
1 March 2012

Cirena
цитата:
ну или так)))

Эх. Ириша, одна ты меня поддерживаешь и готова на все тяготы и невзгоды
kugel
1 March 2012

1440
цитата:
в питере помнится мы вставали часиков в 9-10 утра на следующий день)

во сколько мы спать легли ты помнишь???
короче, вы злые и не трансверсальные люди
1440
1 March 2012

Cirena
в 10:30 точно встану, душ+ собраться накраситься и добраться и на обеде в 13:00 я с вами как огурчик ! и дальше по всем экскурсионным программам с вами!
1440
1 March 2012

kugel
тебя еще моя Наська поддерживает ))) она тоже на меня как на дурочку, ты чооо, как ты музей оружия пропустишь типа
Royks
1 March 2012

kugel
Ну смотри...приедем в час, пообедаем, потом поспим, в четыре выдвинемся в кремль, нормально я считаю
Cirena
Ну до 10, после вечера закончившегося в 3, самое нормальное
Скрытый текст
kugel
1 March 2012

Royks
цитата:
в четыре выдвинемся в кремль

есть одна мааааленькая загвоздочка, Кремль до 17-00 работает

Вообще я про до 3-х ночи, это так ляпнул, думаю с дороги мы часиков в 12 , ну крайний срок в час уже отрубимся напрочь
Royks
1 March 2012

kugel
Ну хорошо, во сколько ты предлогаешь выдвинуться в кремль?

Вооооооот поэтому я и предлогаю поспать днём чтобы не уснуть в салате
kugel
1 March 2012

Royks
цитата:
kugel
Ну хорошо, во сколько ты предлогаешь выдвинуться в кремль?

ну смотри с 12-00 до 13-00 заселяемся, с 13-00 до 14-30 обедаем, ну и в 15 - 00 выдвигаемся в Кремль, ну как то так
Royks
1 March 2012

kugel
Кароче этот вопрос предлогаю решить на месте, надо смотреть по состоянию на момент приезда))

Мы встречаемся в 11 ведь,или пораньше?
kugel
1 March 2012

Royks
цитата:
Мы встречаемся в 11 ведь,или пораньше?

мы говорили про 10 - 00. Так, что встреча в 10-00 на заправке Роснефть на симферопольке
Cirena
1 March 2012

1440
kugel
Royks

Дима, я то за любой движение, кроме голодовки)))

А если то, что мы так рано не проснемся - это факт. То давайте его примем и разработаем план отдыха с учетом этого факта. Просто если договориться что как проснемся, так проснемся, то Лене egika выходит придется под нас подстраиваться чтоли?)) а это может случится и к 3м дня..нехорошо
kugel
1 March 2012

Cirena
цитата:
разработаем план отдыха с учетом этого факта

Ваше предложение товарищь маузер???
1440
1 March 2012

наше предложение проснуться 9-го числа в 10:00-10:30 и двинуться на встречу приключениям и экскурсиям))) думаю к этому времени после бурного предыдущего вечера встанут уже все по любому )
Cirena
1 March 2012

kugel:

Cirena
цитата:
разработаем план отдыха с учетом этого факта

Ваше предложение товарищь маузер???

мое предложение - послушать предложения желающих поспать)))
И надо срезюмировать все мероприятия... в общем вечером все почитаю и напишу тогда свое мнение, сча на работе работа встанет у мну
Cirena
1 March 2012

1440:

наше предложение проснуться 9-го числа в 10:00-10:30 и двинуться на встречу приключениям и экскурсиям))) думаю к этому времени после бурного предыдущего вечера встанут уже все по любому )

Значит в принципе мы можем собраться все в 11?
1440
1 March 2012

Cirena
теоретически да, если встать в 10, то к 11 можно собраться - душ и накраситься, получасу- часу хватит )))
Cirena
1 March 2012

1440:

Cirena
теоретически да, если встать в 10, то к 11 можно собраться - душ и накраситься, получасу- часу хватит )))

ну значит будем отрываться от этого времени)))
1440
1 March 2012

Cirena
ага, сейчас еще поглядим что остальные участники скажут а вообще думаю в 11 всем собраться - самое оно, и выспимся все и будем бодры и веселы
kugel
1 March 2012

Т.к. я встаю рано(тем более на новом месте), то мне не важно в какое время. Я могу и в 8 утра встретится и в 11 пересечься
Royks
1 March 2012

1440
Я за
egika
1 March 2012

kugel
цитата:
а вы нам ещё и экскурсию по музею оружия можете сами провести???

Не, вот тут я пас. Но там очень подробно экспонаты подписаны, и преимущество хождения без экскурсовода в том, что можно посмотреть именно то, что интересно, а не "бегом-бегом в следующий зал".
kugel
1 March 2012

egika
Лена, давай тогда по просьбам "трудящихся" 9-го числа перенесём музей на 11-30 , всё остальное оставим как есть
egika
1 March 2012

2

kugel
Данивапрос.

tired_pilot
Тош, прикинь, пожалуйста, где 9-го в районе Кремля пообедать можно. Я там только "Для своих" знаю и "ТулаГрад", но и там, и там только кофе пила (паршивый, честно говоря), поэтому как с кухней - не в курсе.
kugel
1 March 2012

1

egika
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАША СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up