-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
kugelНапиваться никто и не думает,просто после любово кол-ва алкоголя и укладывания спать в 3, проснуться в 9 будет проблематично
Никто не отпочковывается, все хотят выспаться
Тихий час предлогаю устроить прям после заселения, а то 8-ого день обещает быть долгим а подъём ранним
Royksцитата: |
Тихий час предлогаю устроить прям после заселения, а то 8-ого день обещает быть долгим а подъём ранним |
после заселения надо пообедать, а потом нам должны экскурсию по Кремлю провести
Royks1440ну в вашем понятии выспаться - это до скольки
некоторые и до 3х дня умеют спать)))
kugel
в питере помнится мы вставали часиков в 9-10 утра на следующий день) а здесь если в 10:30 надо быть уже в музее, то встать принять душ накраситься позавтракать как минимум надо в 8-8:30. и вообще шо за наезды. во сколько встану во столько встану)) вы меня даже и не заметите в отсутствующих)) Наська то с вами пойдет)))
CirenaЭх. Ириша, одна ты меня поддерживаешь и готова на все тяготы и невзгоды
1440цитата: |
в питере помнится мы вставали часиков в 9-10 утра на следующий день) |
во сколько мы спать легли ты помнишь???
короче, вы злые и не трансверсальные люди
Cirena
в 10:30 точно встану, душ+ собраться накраситься и добраться и на обеде в 13:00 я с вами как огурчик ! и дальше по всем экскурсионным программам с вами!
kugelтебя еще моя Наська поддерживает ))) она тоже на меня как на дурочку, ты чооо, как ты музей оружия пропустишь типа
kugelНу смотри...приедем в час, пообедаем, потом поспим, в четыре выдвинемся в кремль, нормально я считаю
CirenaНу до 10, после вечера закончившегося в 3, самое нормальное
в четыре выдвинемся в кремль |
есть одна мааааленькая загвоздочка, Кремль до 17-00 работает
Вообще я про до 3-х ночи, это так ляпнул, думаю с дороги мы часиков в 12 , ну крайний срок в час уже отрубимся напрочь
kugelНу хорошо, во сколько ты предлогаешь выдвинуться в кремль?
Вооооооот поэтому я и предлогаю поспать днём чтобы не уснуть в салате
kugel Ну хорошо, во сколько ты предлогаешь выдвинуться в кремль? |
ну смотри с 12-00 до 13-00 заселяемся, с 13-00 до 14-30 обедаем, ну и в 15 - 00 выдвигаемся в Кремль, ну как то так
kugel
Кароче этот вопрос предлогаю решить на месте, надо смотреть по состоянию на момент приезда))
Мы встречаемся в 11 ведь,или пораньше?
Мы встречаемся в 11 ведь,или пораньше? |
мы говорили про 10 - 00. Так, что встреча в 10-00 на заправке Роснефть на симферопольке
1440kugelRoyksДима, я то за любой движение, кроме голодовки)))
А если то, что мы так рано не проснемся - это факт. То давайте его примем и разработаем план отдыха с учетом этого факта. Просто если договориться что как проснемся, так проснемся, то Лене
egika выходит придется под нас подстраиваться чтоли?)) а это может случится и к 3м дня..нехорошо
Cirenaцитата: |
разработаем план отдыха с учетом этого факта |
Ваше предложение товарищь маузер???
наше предложение проснуться 9-го числа в 10:00-10:30 и двинуться на встречу приключениям и экскурсиям))) думаю к этому времени после бурного предыдущего вечера встанут уже все по любому
)
kugel:
|
Cirena
цитата: | разработаем план отдыха с учетом этого факта |
Ваше предложение товарищь маузер??? |
мое предложение - послушать предложения желающих поспать)))
И надо срезюмировать все мероприятия... в общем вечером все почитаю и напишу тогда свое мнение, сча на работе работа встанет у мну
1440:
|
наше предложение проснуться 9-го числа в 10:00-10:30 и двинуться на встречу приключениям и экскурсиям))) думаю к этому времени после бурного предыдущего вечера встанут уже все по любому ) |
Значит в принципе мы можем собраться все в 11?
Cirena
теоретически да, если встать в 10, то к 11 можно собраться - душ и накраситься, получасу- часу хватит )))
1440:
|
Cirena теоретически да, если встать в 10, то к 11 можно собраться - душ и накраситься, получасу- часу хватит ))) |
ну значит будем отрываться от этого времени)))
Cirenaага, сейчас еще поглядим что остальные участники скажут
а вообще думаю в 11 всем собраться - самое оно, и выспимся все и будем бодры и веселы
Т.к. я встаю рано(тем более на новом месте), то мне не важно в какое время. Я могу и в 8 утра встретится и в 11 пересечься
kugelцитата: |
а вы нам ещё и экскурсию по музею оружия можете сами провести??? |
Не, вот тут я пас. Но там очень подробно экспонаты подписаны, и преимущество хождения без экскурсовода в том, что можно посмотреть именно то, что интересно, а не "бегом-бегом в следующий зал".
egikaЛена, давай тогда по просьбам "трудящихся" 9-го числа перенесём музей на 11-30 , всё остальное оставим как есть
kugel
Данивапрос.
tired_pilot
Тош, прикинь, пожалуйста, где 9-го в районе Кремля пообедать можно. Я там только "Для своих" знаю и "ТулаГрад", но и там, и там только кофе пила (паршивый, честно говоря), поэтому как с кухней - не в курсе.