-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
kugelЯ готова и хочу и могу смотреть всё и везде!))) Я везде везде плюсом)))
Полагаюсь на твой скрупулёзный выбор нашей культурной программы
CirenaЯ понял мэм,
тока потом меня чур не пинать ежели, чо не так
Тульский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Или я это уже говорила?
Короче, в Пряниках экскурсии до 40 человек, водить 10-12 в чистом виде им неинтересно, поэтому нас присоединили к группе из 8 человек на 15 часов. Стоимость 100 рублей с человека плюс 400 рублей за обслуживание. 6 марта я должна позвонить и подтвердить (ну, или дать отбой). По мне, так все нормально - просто меняем музеи местами, опосля пряников едем по городу. Если есть возражения - озвучивайте, а я пошла путеводители по Кремлю и Ясной Поляне курить.
..что, ты мне тебя и попинать не разрешишь?))
Я у Екатерины разрешения возьму если что)))
CirenakugelУчитывая, что пряники у нас в 15, а на самовары часа за глаза, если после пьянки 8-го часам к 10 оклемаетесь-позавтракаете, реально успеть оба музея. Грубо говоря, 10-12 - ружья-пушки, 12-13 - самовары, 13.30 - обед, к 15 по пряникам. Но перемещаться придется шустро, да, так что делайте поправку на состояние здоровья
egikaдавай тогда так 9 марта: 1 музей - музей Оружия запланируем на 10-30, потом наверное можно будет погулять, с 12-30 до 14-30 обед. с 15-00 экскурсия по прянику, а с 16-30 экскурсия по городу на авто часиков в 19 -00 ужин, у а потом уже вечером активные игрища
egikaМы просто не в оплатном долгу перед тобой
Я потерял нить решений
Чё?куда? когда? в итоге)))
Еси чё согласен вот на такой вариант:
цитата: |
8 марта - заезд, размещение, прогулка по Кремлю, кафе 9 марта - с утра (10 часов) Тульский пряник, потом Музей оружия (или самоваров - что интереснее, оба-два, я боюсь, вы устанете), обед, обзорная экскурсия по городу, ужин 10 марта - Ясная Поляна и домой |
ТОлько насчёт 10-ти часов 9-ого числа,меня терзают смутные сомнения)))
kugelХорошо 15-00, так 15-00, а вот к 10-00 вставать..."ну хрееееен знает"(с)
RoyksНадо Женя, НАДО!!!
в 10-00 -10-30 Будет музей Оружия
kugelСтопэ...это что надо к 10-30 уже позавтракать,привести себя в чувство и быть на месте???
kugelОптимист ты, однако - за 2 часа и музей, и погулять. Ладно, по месту поглядим.
Мы просто не в оплатном долгу перед тобой |
В щечку поцелуешь, в честь 8 марта
RoyksЗабей, понимать не обязательно, будешь просто следовать общему потоку
не приходя в сознание ОК, значит, осталось прояснить только с машиной. 6 числа я должна ее заказать (есть вариант, что этот вопрос решит Антон "малой кровью"). Предварительная договоренность с
Russian_Mouse достигнута, более конкретно за выходные решим.
На текущий момент график такой:
8 марта - заезд, размещение, обед, прогулка по Кремлю, праздничный ужин
9 марта - 10.30 - Музей оружия, 13.00 - обед, 15.00 - Музей пряников, 16.30 - обзорная экскурсия по городу, 19.00 - ужин, потом активные игрища (что имелось в виду, я не поняла, но звучит заманчиво
)
10 марта - Ясная Поляна и домой
Все так?
RoyksДа и ещё к этому времени сфокусировать срение и собрать мозги в кучку. для воспринятия информации от экскурсовода в музее
egikaцитата: |
На текущий момент график такой: 8 марта - заезд, размещение, обед, прогулка по Кремлю, праздничный ужин 9 марта - 10.30 - Музей оружия, 13.00 - обед, 15.00 - Музей пряников, 16.30 - обзорная экскурсия по городу, 19.00 - ужин, потом активные игрища (что имелось в виду, я не поняла, но звучит заманчиво ) 10 марта - Ясная Поляна и домой
Все так? |
Йес МЭМ
ОК, значит, осталось прояснить только с машиной. 6 числа я должна ее заказать (есть вариант, что этот вопрос решит Антон "малой кровью"). |
С машиной тогда мы готовы оплатить её кредитной картой, тогда как нужно будет оплатить свяжись пожалуйста с Наташей
1440, она закинет денежку
потом активные игрища (что имелось в виду, я не поняла, но звучит заманчиво ) |
вечером узнаешь
kugelИмей ввиду что сейчас в принятие решения не участвует Наташа(Ангел) когда она узнает что ты решил что в 10 на экскурсию, она тебя не пощадит, и я тебя не спасу,вообще никто не спасёт
Скрытый текстОгласите ценник за экскурсии, для понимания суммы которую необходимо с собой брать
x
Royksцитата: |
Имей ввиду что сейчас в принятие решения не участвует Наташа(Ангел) когда она узнает что ты решил что в 10 на экскурсию, |
ничо, мы уже мотались компанией в Питер и она тогда и в 6 утра вставала, так что не страшно
Огласите ценник за экскурсии |
Музей пряника 100р сноса +400 рублей со всех за обслуживание
Экскурсия по городу (аренда автомобиля) 1700 р со всех
Музей оружия - без понятия. ну тоже думаю в пределах 150-200 рублей.
Ясная поляна - тоже не знаю
Ну остальное, еда, сувениры и излишества всякие нехорошие, это уже на своё усмотрение
Royks
kugel
Ясная Поляна и Музей оружия, если не брать экскурсовода, а ходить самим, - символические деньги, в пределах сотни с рыльца (ну, или клювика - у кого что).
Это точно она была??? |
точно, только потом она днём от нас спать сбежала, но надо отметить, что до этого она почти не спала в поезде, так что крепкий здоровй сон до 8-00 - 8-30 её не напряжёт и потом нечего тогда было в Андорруж уезжать, она же знает что я могу такой график посещения составить, что ноги у всех отвалятся по дороге
egikaцитата: |
Ясная Поляна и Музей оружия, если не брать экскурсовода, а ходить самим, - символические деньги, в пределах сотни с рыльца (ну, или клювика - у кого что). |
ну я приблизительно так и думал
а вы нам ещё и экскурсию по музею оружия можете сами провести???
kugel:
|
крепкий здоровй сон до 8-00 - 8-30 не напряжёт |
Это смотря во сколько отмечать закончим и сколько выпьем
kugel:
|
я могу такой график посещения составить, что ноги у всех отвалятся по дороге |
"А пацаны то не знали"(с)
В общем не зря я отгул на 11 беру,от дыхать после такого отдыха буду
я за всё, поддерживаю)) если оружие просплю - не пинайте, присоединюсь к вам в обед и потом на пряники
1440Насчёт просыпа плюсуюсь к Наташе
Cirena
1 March 2012
А я проснусь и в 10 и в 8 и в 7..не пахать же буду...
так что даже не знаю..
наверно разделимся, ибо если посещение музеев возможно только утром, то пропустить их помещение никак не позволительно мне
Днем конечно тихий час устроится сам собой чтобы доспать недоспанное
Это смотря во сколько отмечать закончим и сколько выпьем |
закончим часика в 3 утра, а много пить я думаю не стоит ибо девушки тогда растроятся
Cirenaцитата: |
Днем конечно тихий час устроится сам собой чтобы доспать недоспанное |
тихого часа не будет, не предусмотрено графиокм, можно во время обеда над тарелкой супа подремать 15-20 минут
1440цитата: |
если оружие просплю - не пинайте, присоединюсь к вам в обед и потом на пряники |
Наталья хватит уже отпочковываться идём, все ибо ради нас старается принимающая сторона, а вы тут начиает пойду не пойду
kugel
Дим, я не отпочковываюсь - я же не против что идем все! но ты знаешь что я могу не встать в это время, ну организм мой такой. как только встану - сразу присоединюсь
ну не умею я рано вставать, когда поздно накануне легла. не-у-ме-ю!