Выездные фокусировки московских фокусников

12 years

1

Тула
выездная фокусировка

-Ангел-
21 October 2011

Выездные фокусировки московских фокусников
80,3K
views
81
members
2,4K
egika
27 February 2012

kugel
Угу, угу. И пока не придет лесник и не скажет "будет так", так и будем обсуждать
kugel
27 February 2012

Cirena
egika
tired_pilot
Royks
1440

ВАНИЛЬНОЕ НЕБО КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ!!!
Cirena
27 February 2012

kugel
наконец-то
1440
27 February 2012

kugel
лесник
kugel
27 February 2012

Cirena
да консенсус достигнут
Скрытый текст
1440
27 February 2012

ванильная нора заманчиво звучит) хочу туда)))
Cirena
27 February 2012

1

kugel
1440

Наташка за флуд вмазала бы нам уже давноп о первое число
kugel
27 February 2012

Cirena
где тут флуд??? шло реальное обсуждение места проведения праздничнага банкета, это практически квинтэссенция данного мероприятия
1440
27 February 2012

Cirena
мы в отпуске
egika
27 February 2012

Так, товарищи. Я поехала в Небо, если вдруг чего поменяется - отпишитесь тут, зайду с телефона, увижу. Фсем чмоки в этом чате
Cirena
27 February 2012

egika
и тебе чмаффик

1440
главное чтобы блюстители порядка в отпуске тоже были)))

kugel
квинтчё договорились и славно) в 9 марта мы где гулять будем - когда будем определяться)))
1440
27 February 2012

egika
давай обещаем вести себя хорошо и ничего не поменять за час-полтора точно)
kugel
27 February 2012

Cirena
цитата:
в 9 марта мы где гулять будем - когда будем определяться)))

Ир, гулять будем в городе, определимся 8-го числа во время пианки, я распечатаю достопримечательности, а наши гостепримные хозяева помогут составить маршрут гуляний.
egika
27 February 2012

1

Итак, други. Стол в Ванильном небе заказан на 19.30 8 марта, т.е. мы должны там появиться с интервале с 19 до 20 часов. Заказ на мое имя, если вдруг какой форс-мажор, вероятность чего при наличии двух детей ненулевая, Антон фамилию знает, разрулит.

Детали: в ценнике я ошиблась где-то рублей на 50 по каждой позиции. Т.е. салаты не 150-200, а 180-230, мясо не 250-300, а 280-400, итальянское меню (ризотто, паста, фетучини) - 200-250. Очень большой выбор коктейлей, и бармен у них неплохой. Что касается "чистых" напитков, выбор не очень богатый. По 5-6 сортов водки, коньяка, рома, текилы, бренди, виски. Аналогично с пивом - всего 6 сортов. Вина - Испания, Франция, Италия, 8-10 сортов белого, столько же красного, розового и игристых вида по 3-4. Разброс цен ощутимый - вино от 500 до 1200 (Вальполичелла) за бутылку, коньяк 150-470 (Хенесси ХО) за 40 г. Нарезок нет совсем (ну, если не считать за нарезку карпаччо), салатов около 20 видов, 5-6 видов горячих закусок (жюльены и проч.), горячее - по 3-4 вида рыбы, птицы, свинины и телятины, говядины, кажется, нет вообще. С десертами для девочек все хорошо, их там привычно много

Если вдруг что-то не нравится (я перфекционистка, да, сорри) - можно переиграть.

kugel
Ну, может, мы и по достопримечательностям подскажем? Вам что интереснее - музеи? архитектура? или то, о чем не пишут в рекламных проспектах? Например, у нас есть памятник Тёще
1440
27 February 2012

egika
спасибо огромнущее
egika
27 February 2012

1

1440
Да ладно, чё я... Лишь бы вам хорошо было.
kugel
28 February 2012

egika
Лена спасибо огромное.

цитата:
Вам что интереснее - музеи? архитектура? или то, о чем не пишут в рекламных проспектах? Например, у нас есть памятник Тёще

Ну на самом деле интересно наверное всё, т.к. мы у вас не были ни разу, но нужно соизмерять силы. что бы было не напряжно(а то Питер некоторые мне до сих пор забыть не могут ) Нам навреное в этот раз было бы интересно посмотреть культовые места и желательно, что бы они были рядом, а не разбросаны по всему городу. А вот музеи если работают, то нужно с девочками посоветоваться, что им интереснее.
egika
28 February 2012

1

kugel
Не за что

Я предложила бы Кремль и Музей оружия и/или Музей самоваров. Они оба в Кремле, и это самый центр. Сегодня позвоню, узнаю, работают ли они 9-го, но должны. Это с утра. Потом нужно будет пообедать, а после обеда можно обзорную экскурсию по городу, но не в контексте "в этом здании в 1868 году Лев Толстой служил присяжным заседателем", а именно в контексте "фишек", о которых знают только местные. Тут надо попросить Russian_Mouse - он это может сделать по-настоящему интересно.

tired_pilot, что думаешь?
kugel
28 February 2012

1

egika
цитата:
Я предложила бы Кремль и Музей оружия и/или Музей самоваров. Они оба в Кремле, и это самый центр. Сегодня позвоню, узнаю, работают ли они 9-го, но должны. Это с утра. Потом нужно будет пообедать, а после обеда можно обзорную экскурсию по городу, но не в контексте "в этом здании в 1868 году Лев Толстой служил присяжным заседателем", а именно в контексте "фишек", о которых знают только местные. Тут надо попросить Russian_Mouse - он это может сделать по-настоящему интересно.

Вот, это было бы отлично.
1440
28 February 2012

поддерживаю мне все интересно посмотреть, когда без температуры и соплей
tired_pilot
28 February 2012

1

egika
Я думаю, что надо будет ориентироваться "по месту", а точнее - по погоде.
Если будет солнце, то 8-го может будет проще сгонять в Ясную поляну на погулять после заселения, а музеи все на 9-е оставить.
Или наоборот.
Или если оба дня ясные - то 8-го в музей оружия и из него "сразу" в Небо, а 9-го по городу, музейчик, и в ясную поняну.
как-то так.
Royks
28 February 2012

tired_pilot
В ясную поляну вроде 10-ого собирались, а оттуда сразу домой, так логично чтобы те кто за рулём могли спокойно 8,9 употреблять
kugel
28 February 2012

tired_pilot
Royks
Поддерживаю Евгения, нам побухать погулять 8,9 охота без руля
Royks
28 February 2012

Вопрос к знатокам: будем ли брать с собой настольные игры а-ля покер или мафия для вечерних времяпрепровождений после питейных заведений?
kugel
28 February 2012

Royks
цитата:
Вопрос к знатокам: будем ли брать с собой настольные игры а-ля покер или мафия для вечерних времяпрепровождений после питейных заведений?

я думаю стоит взять, не всё же вечером в номерах сидеть в заперти, ещё надо будет Наташе твистер захватить, под парами алкаголя это самое оно будет
1440
28 February 2012

не умею ни то, ни другое, есичо
Royks
28 February 2012

kugel
Я покерный набор возьму а Ирка монополию хотела.

1440
не переживай Наташ, научим тебя
kugel
28 February 2012

1440
не умеешь научим, не хочешь заставим

kugel
28 February 2012

Royks
цитата:
Я покерный набор возьму а Ирка монополию хотела.

Отлично , я правда не уверен что в покер получится поиграть, т.к. почти никто не знает правил
Royks
28 February 2012

kugel
Я комбинации распечатаю))) в общем возьмём у кого что есть а там в зависимости от желания)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up