Итак, други. Стол в Ванильном небе заказан на 19.30 8 марта, т.е. мы должны там появиться с интервале с 19 до 20 часов. Заказ на мое имя, если вдруг какой форс-мажор, вероятность чего при наличии двух детей ненулевая, Антон фамилию знает, разрулит.
Детали: в ценнике я ошиблась где-то рублей на 50 по каждой позиции. Т.е. салаты не 150-200, а 180-230, мясо не 250-300, а 280-400, итальянское меню (ризотто, паста, фетучини) - 200-250. Очень большой выбор коктейлей, и бармен у них неплохой. Что касается "чистых" напитков, выбор не очень богатый. По 5-6 сортов водки, коньяка, рома, текилы, бренди, виски. Аналогично с пивом - всего 6 сортов. Вина - Испания, Франция, Италия, 8-10 сортов белого, столько же красного, розового и игристых вида по 3-4. Разброс цен ощутимый - вино от 500 до 1200 (Вальполичелла) за бутылку, коньяк 150-470 (Хенесси ХО) за 40 г. Нарезок нет совсем (ну, если не считать за нарезку карпаччо), салатов около 20 видов, 5-6 видов горячих закусок (жюльены и проч.), горячее - по 3-4 вида рыбы, птицы, свинины и телятины, говядины, кажется, нет вообще. С десертами для девочек все хорошо, их там привычно много
Если вдруг что-то не нравится (я перфекционистка, да, сорри) - можно переиграть.
kugelНу, может, мы и по достопримечательностям подскажем? Вам что интереснее - музеи? архитектура? или то, о чем не пишут в рекламных проспектах? Например, у нас есть памятник Тёще