-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
egika:
|
Cirena kugel Да денег-то перевести, я думаю, не проблема (резерва налички сейчас нет, сорри). Но администратор объясняет, что ждать час, пока они настругают на такую толпу нарезок-салатов, а потом еще час-полтора ждать горячего, не сильно разумно. |
чета они там совсем неторопливые...
а если бы мы просто так зашли то тоже бы час ждали
я думаю они тебя пугали))) ну может нафик и ванильное небо.. но это десертики и кофеи.. не по застольному совсем
egikaдавай мы тебе перечислим 5 т.р. и ты сделаешь предзаказ..
а реально у них меню по почте запросить?
Roykskugelцитата: |
В Ванильном небе я ну ооочень постоянный клиент, поэтому там таких геморроев не будет, это да. |
Т.е. я просто прихожу, говорю "девочки, мне нужен стол на 8 марта", и мне его рисуют - без предоплат, предзказов и проч.
egikaНу тогда давай ванильное небо, там же есть что поесть помимо кофе и пироженок???
CirenaНеа, в электронном виде меню у них нет. Тульский сервис, бессмысленный и беспощадный
В Ванильном небе не только десерты, отнюдь. Я ж писала:
цитата: |
По ценам: салаты 150-200, мясо 250-300, десерты (на любой вкус, от легких фруктовых до тяжелых шоколадных) 90-150, коктейли 100-150, кофе 80-150 (большой капуччино), очень приличное итальянское меню. |
По качеству можно спросить объективного мнения
tired_pilot.
Зал на курящий и не поделен условно, но вытяжка там хорошая, если непосредственно за столом не курить, а отходить к барной стойке, то не чувствуется.
Ребят, я не в плане рекламы, чесслово. Мне реально пофиг, где договариваться. Вы гости, вам и выбирать, а уж я, на правах хозяйки города
постараюсь все организовать по высшему разряду.
egika
Ну всё, Лен. Тогда давай бронировать Ванильное небо. будем любоваться Кремлём. А с алкоголем там как??? Вино, пиво, крепкие напитки есть и как приблизительно по ценам???
kugelцитата: |
там же есть что поесть помимо кофе и пироженок??? |
Разумеется. Там реально хороший выбор и салатов, и мяса - 15-20 видов по каждой позиции точно есть. Я сегодня там буду, могу меню попросить напрокат
Cirenaцитата: |
а если бы мы просто так зашли то тоже бы час ждали |
Ты знаешь, я боюсь, что да
На 15 человек оно где угодно будет долго. Но можно размяться коктейлями-пивом-кофием.
egikaцитата: |
Вы гости, вам и выбирать, а уж я, на правах хозяйки города постараюсь все организовать по высшему разряду. |
Спасибо тебе большое, уж не знаю чтобы мы и делали без тебя)))
ТОварищи, может всё таки в Ванильное небо,чтобы не усложнять?
kugelАлкоголь любой, цены... Не, возьму я у них сегодня меню и выложу, сами посмотрите. Если решите для ускорения процесса сделать предзаказ нарезок каких-нить - решим оперативно.
Скрытый текстЯ их администратору диплом писала, поэтому все схвачено
x
CirenaRoyks1440Ну что девочки и мальчики, я думаю Ванильное небо нам подойдёт??? Разомнёмся выпивкой, перед едой. Заодно и пообщаемся. А потом уже накинемся на еду
Royks
Да ладно, с вами ж Антон, а он в Туле, как рыба в воде. Обеспечил бы.
kugelменя можешь не спрашивать, я еще выше ответила
что вполне за
egikaВанильное небо действительно проще)) давай там, нафик эту нору тогда
egikaСпасибо тебе огромное!
А на сколько ты бронируешь?
tired_pilot
27 February 2012
1
Cirena
kugel
Чего вы человека терзаете-то?
Остановились на Норе - значит в Норе. Рядом с Норой есть стоянка, небоитесь. И там общественный транспорт с такси ходит резво-часто.
Если говорить про небо - там виды хорошие. Подсвеченный Кремль и площадь у "белого дома"...
НО!
Там выбор блюд несколько уже, чем в Норе. Готовят хорошо и вкусно, но выбор уже. С напитками алкогольными та же "беда"...
Вот именно поэтому мое личное мнение - капитальную "гулянку" лучше устроить в Норе, а на пообедать и поужинать 9-го можно в Небо сходить. Ибо это близко в центре (где 9-го будете гулять немало по времени), готовят быстро и всегда есть место.
Как-то так.
egika
В Норе можно договориться проще: мы берем столик, даем денег, а меню "мы вам сообщим попозже".
Все.
Максимум сразу обозначить напитки (типа соки-минералка-вино. Эти напитки мы можем обозначить сейчас уже, тут предпочтения за 2-3 минуты не поменяются ++))) ).
И за часа 3 до приезда в нору набрать и озвучить заказ со словами "готовьте". (обговорив такой вариант с администратором).
Им реально будет пофигу, а нам проще всего с выбором.
Как самый компроимисный вариант - в тот же день сутра мы им минимальный заказ сбросим.
CirenaДа не за что, что ты. Это ж мой город, я его люблю, и хочу, чтобы вам было в нем хорошо, хотя бы в той мере, в которой это зависит от меня.
Большой стол там один - вот этот (левый придвигается к правым буквой П).
Без напряга сесть за него могут человек 15, мы так проводили одну из фокусировок.
tired_pilot
27 February 2012
CirenakugelRoyks1440Пока писал, все перерешали, блин
tired_pilotвот такие мы не постоянные
tired_pilot
Давайте вы между собой договоритесь, ога? Мне все равно, страдать иль наслаждаться (с) Единственное - для заказа Норы нужно будет скинуть мне денег.
tired_pilot
kugel
Вот вы только между собой не ссорьтесь, ладно? Еще раз: мне монопенисуально, где заказывать. Определяйтесь и отписывайтесь.
Позвонила в Нору, попросила таки изыскать возможность скинуть меню на почту. Жду перезвона.
tired_pilotцитата: |
а на пообедать и поужинать 9-го можно в Небо сходить. Ибо это близко в центре (где 9-го будете гулять немало по времени), готовят быстро и всегда есть место. |
Вот нет у меня уверенности, что в Небе 9-го легко можно будет занять большой стол - он в 9 случаях из 10 зарезервирован даже в будний день, не то что в выходной. Поэтому лучше опять-таки предварительно им мяукнуть.
tired_pilot
27 February 2012
1
egika:
|
Давайте вы между собой договоритесь, ога? |
Да тут, видимо, куда мы скажем, туда и пойдут люди
Раз "самое заднее слово" было "Небо", то бронируй таки Небо и все.
egika
27 February 2012
Так, по Норе.
Меню не будет, но они готовы просто взять предоплату (2-3 тысячи), а заказ на месте.
НО. Стол можно забронировать ТОЛЬКО на три часа. Т.е. 19.00-22.00, 20.00-23.00 и т.д. Работают до полуночи, кухня - до 23.20.
Ваше слово, товарищ маузер? (с)
tired_pilot:
|
egika:
| Давайте вы между собой договоритесь, ога? |
Да тут, видимо, куда мы скажем, туда и пойдут люди
Раз "самое заднее слово" было "Небо", то бронируй таки Небо и все. |
вот именно, мы вам всячески доверяем!
Лене одной организовывать нору сложно, нам дистанционно тоже. В случае чего деньги перечислить я могу
kugelцитата: |
да мы вроде и не ссоримся |
А, у вас, мужчин, это недолго
в общем заднее слово - ванильное небо?