Выездные фокусировки московских фокусников

12 years

1

Тула
выездная фокусировка

-Ангел-
21 October 2011

Выездные фокусировки московских фокусников
80,3K
views
81
members
2,4K
egika
27 February 2012

Товарищи, ответьте мне, пожалуйста, очень быстро - нам зал курящий или не?
Cirena
27 February 2012

egika
в пивных есть некурящие залы? давайте в некурящем))) курящие будут выбираться свежим воздухом дышать)))
1440
27 February 2012

лучше в некурящем, чтобы не сидеть в задымленном помещении, а покурить всегда можно выйти
kugel
27 February 2012

egika
Cirena
1440
+2 за некурящий зал
Royks
27 February 2012

Cirena
За некурящмй зал тебе Наталья отомстить может)))
1440
27 February 2012

ничо ничо) покурить можно выйти, так что Наташка нас поймет) я сама курящая есичо во время посиделок, но сидеть как ежики в тумане не очень ) а в таких заведениях чаще всего так и бывает, с вытяжками проблемы
Royks
27 February 2012

1440
ну вот видишь, вдруг так насидишься что выйти покурить не в силах будешь
kugel
27 February 2012

Royks
1440
Т.к. Наталья пытается бросить курить, то не курящий зал это самое оно
Royks
27 February 2012

kugel
Ты ещё веришь в ее рассказы про попытки бросить курить?
egika
27 February 2012

Расклад такой. Стол я заказала, НО. Нужно сделать предзказ и оплатить его как минимум на 50%. Администратор советует сразу заказать нарезки, салаты, напитки. Мне нужно будет подъехать на этой неделе и все это организовать.

Точного меню в инете нет, то, на что я давала ссылку - очень приблизительно. Давайте определимся хотя бы примерно, с учетом того, что оперативной связи нет, и звонить каждому с вопросом "Оливье у них нет, что заказывать вместо?" я не смогу.

Я понимаю, что сложно, но иначе никак, сорри

P.S. Зал некурящий.
kugel
27 February 2012

1

Royks
ну вообще я очень доверчивый , тем более как можно не верить Наталье Сергеевне???

kugel
27 February 2012

egika
Лен, а если такая проблема с бронированием, то может тогда в ванильное небо??? А то как можно определиться, чо мы будем естьи пить за 2 недели???
1440
27 February 2012

в обсуждении предзаказа я пожалуй самоустранюсь пускай мальчики выбирают
Cirena
27 February 2012

1

egika
Как можно предзаказывать нарезки, когда меню нет... может им объяснить что гости приезжие будут и внести аванс ну тыщ 5...
1440
27 February 2012

kugel
поддерживаю я сразу за Ванильное небо была потому как я думаю только десертики с коктейлями предпочту, а в норе что предзаказать даже не знаю
Cirena
27 February 2012

kugel:

egika
Лен, а если такая проблема с бронированием, то может тогда в ванильное небо??? А то как можно определиться, чо мы будем естьи пить за 2 недели???

Дим, это стандартная процедуры при резервировании таких мест в такие дни на столько человек))) мы на работе если во что то подобное собираемся то сдаем по 1000 р и ответственный человек едет делать предзаказ
kugel
27 February 2012

1440
Я сладкое не буду, но вот как то определиться с тем, чо не видел очень трудно и что будет хотеться, через 2 недели вообще не ясно.

Cirena
цитата:
может им объяснить что гости приезжие будут и внести аванс ну тыщ 5...

вот кстати реально разумная идея
Pink a pig
27 February 2012

1440:

ящик водки и банку огурцов
Royks
27 February 2012

kugel
цитата:
тем более как можно не верить Наталье Сергеевне???

Она этого не читает, успакойся
Cirena
27 February 2012

kugel
Да, только у egika может не быть в резерве такой суммы ... мы ж все отдадим потом
kugel
27 February 2012

Cirena

Ир, денег закинуть это одно, а заказать, что то конкретное, это совсем другое. Не понятно, что будем пить там, соответственно набор закусок сильно от этого зависит.
Royks
27 February 2012

Pink a pig:

1440:

Я тебе предлогал поехать? предлогал...ты отказался?отказался...вот и сиди, а то сейчас Ирину Михайловну натравлю
kugel
27 February 2012

Royks

Потом прочитает

Cirena
ну да, надо у Лены спросить. как ей будет удобнее
egika
27 February 2012

kugel
В Ванильном небе я ну ооочень постоянный клиент, поэтому там таких геморроев не будет, это да.

Cirena
Я объяснила, что гости приезжие. Но их тоже понять можно. Нарезки-то можно стандартные заказать - ну, пара мясных, пара сырных, рыбная нарезка у них фирменная. А вот с салатами даааа...

Короче, други. Я сегодня, как обычно по понедельникам, еду пить кофе в Ванильное небо. Если передумаете с Норой - отменю бронь и закажу в Небе. Мне хоть совой об пень, хоть пнем об сову - я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив (с)
Pink a pig
27 February 2012

Royks:

Pink a pig:

1440:

Я тебе предлогал поехать? предлогал...ты отказался?отказался...вот и сиди, а то сейчас Ирину Михайловну натравлю

да ну вас больше не приду сюда
Cirena
27 February 2012

kugel
заказывать пока ничего не будем.. Лене это рекомендовали а не диктовали условия.. вообще как я понимаю этот предзаказ направлен на то, чтобы кухня быстрее обработала наши заказы и быстрее нам все принесли)) ну принесут попозже... в общем нужно попытаться договориться внести просто деньги
1440
27 February 2012

лан в общем я самоустранилась от выбора меню куда все, туда и я
egika
27 February 2012

Cirena
kugel
Да денег-то перевести, я думаю, не проблема (резерва налички сейчас нет, сорри). Но администратор объясняет, что ждать час, пока они настругают на такую толпу нарезок-салатов, а потом еще час-полтора ждать горячего, не сильно разумно.
Royks
27 February 2012

egika:

ждать час, пока они настругают на такую толпу нарезок-салатов, а потом еще час-полтора ждать горячего, не сильно разумно

Соглашусь...а в Ванильном небе предоплаты и прочих радостей нет?
kugel
27 February 2012

egika
Лен, узнай про заказ места в ванильном небе, и тогда завтра будем решать. А из Лисей норы могут меню нам скинуть в электронном виде???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up