Выездные фокусировки московских фокусников

12 years

1

Тула
выездная фокусировка

-Ангел-
21 October 2011

Выездные фокусировки московских фокусников
80,3K
views
81
members
2,4K
Smash71
25 February 2012

В коммуналку еще можно заехать - кофейку заказать, пофотографироваться.
Есть и пить противопоказано
1440
25 February 2012

а может быть кофейню-чаевню лучше, где и вино попить, и чаю, и пива?
1440
25 February 2012

ну и так чтобы и мясо и десертики) каждому свое
-Ангел-
25 February 2012

1

мой голос +2 плюсуйте к большинству)))
egika
25 February 2012

1440
Тогда Ванильное небо - самый центр города, с видом на Кремль. Мое любимое заведение в городе

Мясо и кофе приличные, десерты восхитительные, коктейли вкусные, скидочная карта.
1440
25 February 2012

egika
мммм, я за Ванильное небо! по фотографиям на сайте и описанию очень понравилось, самое оно
подождем мнения и пожелания остальных участников
egika
26 February 2012

1440
Я его очень-очень люблю. Это четвертый - верхний этаж - торгового центра, стеклянная крыша и две стены, напротив Кремль и подсвеченный вечером Успенский собор. На фотографиях плохо видно: одна глухая стена расписана сценами из Жюля Верна, на второй - карта Тулы 1891 года. На столиках под стеклом старые письма и кофейные зерна, на перегородках - фотографии воздушных шаров. Это очень теплое место, очень "свое". По ценам: салаты 150-200, мясо 250-300, десерты (на любой вкус, от легких фруктовых до тяжелых шоколадных) 90-150, коктейли 100-150, кофе 80-150 (большой капуччино), очень приличное итальянское меню. Работают до полуночи.
tired_pilot
26 February 2012

1

egika
Ванильное небо во сколько закрывается-то?

1440
-Ангел-
Не забывайте, что вам в городе не один день тусить и есть маза разнообразить места обедов-ужинов
egika
26 February 2012

tired_pilot
цитата:
Работают до полуночи.
egika
26 February 2012

-Ангел-
1440
В том же здании, где "Звездный", очень неплохая кофейня со своей выпечкой, так что завтраками вы обеспечены.
1440
26 February 2012

egika
ага

tired_pilot
это мы сейчас выбираем заведение на тусовку вечернюю 8-го марта так то понятно, что питаться будем не один раз за все три дня
kugel
26 February 2012

1440
Cirena
ну мы едем, вроде всё утрясли

Мы с Катюхой в первую очередь за "Лисью нору" и во вторую за "Ванильное небо"
egika
26 February 2012

kugel
Я сама в Лисьей норе не была, соответственно, насколько отзывы соответствуют действительности, сказать не могу. Эти три заведения - то, что предложил Антон в тульской ветке, может быть, он более предметно ответит.
kugel
26 February 2012

egika
Я думаю Антон плохого не посоветует
Мы выбирали чисто по картинкам, т.к. видимо по ценам большой разницы нет.
egika
26 February 2012

kugel
Нет, разница есть, конечно - Советский спорт наиболее демократичный из всех, Лисья нора позиционируется уже как более высокий класс. Мне все равно, куда, лишь бы компания была хорошая Вопрос только в том, есть ли в "Норе" большие столы - нас порядка 15 человек намечается.
1440
26 February 2012

kugel
супер, что утрясли и едете
Cirena
27 February 2012

egika
Тогда давайте в Лисьей Норе, т.к. нас действительно много, а в остальных местах будет наверно не расположиться)))

1440
а в Ванильное небо можно будет заглянуть в другой день
1440
27 February 2012

Cirena
я не против, туда куда и все просто у egika как раз вопрос в том есть ли в Лисьей норе большие столы она не знает
Cirena
27 February 2012

1440
Можно съездить и посмотреть))) кстати учитывая что это будет 8 марта как я понимаю нужно заранее забронировать эти самые столы, возможно даже с предоплатой... наверно.. я не знаю какие в Туле порядки
1440
27 February 2012

Cirena
вооот я так поняла что egika и взялась нам помочь с местами посиделок, чтобы мы могли во время забронировать. так что нужно кому-то узнать, есть ли в норе большие столы
egika
27 February 2012

1440
Cirena
Намек понял Сегодня позвоню и доложусь. Сколько человек нас планируется?
Cirena
27 February 2012

1440
Наташ, я думаю местные и узнают)) они же с нами тоже будут я надеюсь)))

egika
Лен, привет! Вроде как наш выбор пал на Лисью нору))) Можете уточнить о наличии мест там и организовать бронь?) Нет, так мы сами дистанционно конечно организуем)))
1440
27 February 2012

egika
приезжих 9-ть человек а там поспрашивайте у своих, кто хочет присоединиться, и плюсуйте к нам
Cirena
27 February 2012

egika
1440
Нас 9, но может быть больше))точно-преточно 9)))

Лена, а вас сколько будет?)))
egika
27 February 2012

Cirena
Привет
Я могу всё, если меня на "вы" не называть

1440
Туляки у нас какие-то пассивные зело в этот раз Пока трое, но резерв нужен. Значит, узнаю про стол на 15 человек.
Cirena
27 February 2012

egika
Лена, под "Вами" я имела в виду всех гостеприимных туляков))) Поняла, исправлюсь
Спасибо!
1440
27 February 2012

egika
пасиба огромнейшее! ты сама присоединишься к нам?
egika
27 February 2012

Cirena
Они с 12, пока трубу не берут. Как все узнаю - отпишусь.

1440
Я - в обязательном порядке. А вот мальчики наши что-то пассивны

Вот здесь можно посмотреть меню "Лисьей норы" и примерно представить ценник. Одно "но" - у них нет парковки. Или вы из гостиницы на такси, чтобы можно было злоупотреблять?
1440
27 February 2012

egika
замечательно а мальчики наверное будут заняты поздравлением девочек, вот они и пассивны
egika
27 February 2012

1440
Да, мальчики, увы, у нас в массе своей женатые или почти Так что приезжайте со своими самоварами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up