-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
kugelПривет,Дим собирался,но так и не доехал
Нафаня_76Понятненько, ну а чо сгоняйте втроём в НиНо, главное Вову не потеряйте
kugel:
|
Нафаня_76 Понятненько, ну а чо сгоняйте втроём в НиНо, главное Вову не потеряйте |
так и хочется добавить, не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам идти
Дикий Ангелцитата: |
так и хочется добавить, не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам идти |
ну не ездийте, ты чо такая агресивная???
Дикий Ангела где ты видишь что кто то даёт или не даёт разрешение???
просто вы хотите ехать сейчас и у вас есть такая возмможность, можно ей воспользоваться, не хотите не пользуйтесь и потом можно ещё людей пригласить, может они тоже будут сейчас готовы и рады съездить
приветики, мои други и подруги
в общем у меня расклад такой - ехать я завсегда в путешествия! и в Нижний в том числе очень даже за. НО:
до 20 октября - никак
экзамены в автошколе, в ГИБДД, ну и усиленно занимаюсь вождением
после 20 октября и до числа 7 ноября - легко, сободна на все 100, с учетом того что я сдам экзы в ГИБДД и получу права с первого раза (буду оооочень стараться!)
если пересдавать - то снова вся эпопея растянется
ну а дальше только в конце ноября уже совсем-совсем свободна и готова
Давайте на ноябрьские тогда планировать?
ребята, а может поехали на ноябрьские в Минск, как планировали еще давненько?
а вообще блин мне опасно пока что-то планировать с нашей то системой в ГИБДД
в общем после внутреннего экзамена на следующей неделе отвечу, он вроде в среду или четверг
хотя бы буду знать, что я вообще умею и приблизительно пойму что я вообще сдам и как
1440на ноябрьские лечу в Минск
Нафаня_76
а что у тебя в ноябре Тём???
kugelв ноябре у меня начинается учеба...опять
и защита преддипломной практики с дальнейшим написанием диплома
Нафаня_76Понятно, удачно тебе отучиться, написать диплом и таки стать уже дипломированным специалистом
Скрытый текстну а потом большим начальником, ну и нас не забыть толикой малой, после того как станешь ББ
x
1440ничего подобного, я собрался уже
Апну тему.
Предлагается на новогодних каникулах совершить мини-вояж.
например, в Тулу.
Например, с ночевкой.
Ехать предлагается своими силами, ибо 200 км это не разговор для поезда или самолета))
культурно-бескультурная программа как всегда будет обеспечена.
я не смогу, буду дома в Ижевске. хотя если соберетесь числа 8-9 января - то за!
уже вернусь
Преждем чем, что то писать конкретное в шапке давайте точно определимся с датами и местами посещения. Кстати по срокам: отдыхает вся страна по 9 число включительно, с 10 все на работу. Вот как то так пока.
kugel
тогда надо ехать где-то 6-7.
kugel
а шапку надо просто поменять сообразно месту хотя бы пока)
kugel
в связи с тем,что некоторые москвичи поедут к себе на родину и вернутся только ко концу праздников,предлагается ехать...
давайте на ночь рванем?! типа числа с 6 по 8?!
полдня дорога туда,переспать там ночь,а может и 2,вернуться домой и день в запасе будет на приход в себе,либо поделать какие-нибудь домашние дела?!
Дикий АнгелНаташ, я шапку по приезду поменяю, а то тут не очень удобно это делать.
Скрытый текст7-е ксати рождество, могут быть проблемы с бронированием (может не быть мест)
x
Нафаня_76
я за, просто мне казалось на 2 ночи не соберемся)) а так, идея отличная)))
kugel
как всегда у тебя все)))
Нафаня_76согласен, с 6 по 8 -е более разумные сроки
Дикий Ангелеси чо я работаю
а тему править надо картинки найти и всё такое
kugel
много не пей работай.
Времени вагон, успеем. главное принципиальное решение.
С датами договорились.
2 ночевки. Тогда успеем и в Ясную поляну. Надо будет только понять, что работает 7-го, а что нет, чтобы не пролететь.
И еще успеем посетить какие-нибудь заведения)))