Ваш выбор | |||
FF2 | 17 | 70,8% | |
Octavia | 6 | 25% | |
Что-то другое | 1 | 4,2% |
FF2, octavia, skoda, Ford Focus, dsg, фф2, октавия, шкода, ваг, выбор авто, муки выбора авто |
цитата: |
Ну брякает там у одного коробка, но ездит. Ну решил он набрать 50 жертв ДСГ чтобы накатать телегу в ВАГ. Ну набрал 6 жертв. Ну приехал спец со Шкоды послушал да че-то лязгает но никак не хочет ломаться. Уже тысяч 20 лязгает, а ломаться не хочет зараза. |
А вот когда сел в фокус сразу почувствовал разницу в шумности. Может резина сношенная была, но процентов на 50 шумнее. |
Жесткость подвески наверное одинаковая будет. |
Ну я тестил сначала суперб сразу за ним октавию 1,6. По подвеске особой разницы не заметил, по шумности турбированый двиг полюбому тише атмосферника. |
qwerf: |
Не перед людьми, а одним дайвером у которого стойкая аллергия на шкоду. |
- Ты за сколько свой «шестисотый» купил? - За 100 тысяч долларов - Ты что, совсем дурак! В соседнем магазине можно такой же взять за 120 тысяч!!! |
BabNIK: |
Фокус - платформа Фокус |
PeterPeter: |
Октавия- платформа Гольфа 4 1997 года, сама модель 2004 года. Фокус mk2f- платформа Фокус II 2004 года, модель 2004. Октавия- явно не лучшая модель гольф-класса. |
qwerf: |
Ну я тестил сначала суперб сразу за ним октавию 1,6. По подвеске особой разницы не заметил, по шумности турбированый двиг полюбому тише атмосферника. А вот когда сел в фокус сразу почувствовал разницу в шумности. Может резина сношенная была, но процентов на 50 шумнее. Жесткость подвески наверное одинаковая будет. И почему коробка сырая никак не могу понять. Ну несколько человек чинились по гарантии. Ну была какая-то партия с повышенным % некачественных мехатроников. После лета 2009 пропали жалобы на супербоклабе. Ну брякает там у одного коробка, но ездит. Ну решил он набрать 50 жертв ДСГ чтобы накатать телегу в ВАГ. Ну набрал 6 жертв. Ну приехал спец со Шкоды послушал да че-то лязгает но никак не хочет ломаться. Уже тысяч 20 лязгает, а ломаться не хочет зараза. С сентября там весь кипеж затух. Так это на любом форуме по любому агрегату есть случаи. Не больше не меньше. Катаются по всему миру пассаты, джеты, гольфы, октавии, ауди наконец и понятия не имеют, что у них коробка сырая. Все форумы и темы по ДСГ я изучил. Ну нету там повальной тенденции, есть повальная паранойя тех кто испугался и теперь ездит на мешалке и во все горло орет что ДСГ в лучшем случае 2 года отъездит и умрет. У дилера где я покупал машину есть продленная гарантия на три года за 15 тыр. и коробка в нее входит. |
Да нет, с дайвером нормальная дискуссия, он не должен минусить - если адекватный человек, я когда доказываю свою точку зрения не кидаюсь минусами/плюсами. Хотя я его не знаю как человека, ведь сам он гоняет на меееега овоще и мечтает о 2AT А доказываю молчаливым крысам (а их как минимум 5), которые без конца молча минусят мои посты. |
Daiver: |
И вот будь добр объяснить за что платить 100 000 в машинах одинакового класса, качества, опций??? |
Итого: 720 400 p |
PeterPeter Ну а если Мондео в таком же кузове рассматривать, хэтч а не седан? А есть ли там климат, а не кондей... Туманки... ну и т.п. |
Daiver: |
Потом покупателю твоей шкоды на вторичке ты никак не объяснишь, что ШКОДА лучше ФОРДА. НИКАК. В России шкода непопулярна. |