Сегодня катался на новой октавии 1.8 DSG , просто песня.
Если же сравнивать машины в комплектациях стоимостью примерно 650 тыс., что бы вы выбрали?
Эти машины одноклассники?
Новая Octavia 2013 м.г.
Ваш выбор |
FF2 | | 17 | 70,8% |
Octavia | | 6 | 25% |
Что-то другое | | 1 | 4,2% |
Total 24 votes, last 30 October.
Lev1nson
20 April 2009
FF2 vs Octavia (2004-2013)
SHMeL™
29 January 2013
dirty alexну не знаю, лучше на тряпке, чем на коже от совдеповской табуретки
мож на спортлайновских сидухах тряпка другая?
BabNIKа запчасти на нее
Сволочь
29 January 2013
SHMeL™:
|
ну не знаю, лучше на тряпке, чем на коже от совдеповской табуретки |
Ты эту тряпку видел? Я думал заказать спортлайн с тряпкой... ровно до того момента как я ее увидел.
зы: у меня на фф2+ гия se тряпка была на порядок лучше
SHMeL™
29 January 2013
dirty alexне то чтобы видел, а раз в неделю на ней катаюсь
меня больше впечатлила кожа
а мож мы про разную кожу говорим? там вроде две на выбор было...
ты о сенсатек или дакоте?
в фф был велюрсик
SHMeL™:
|
а мож мы про разную кожу говорим? там вроде две на выбор было... |
Кожа там пока только расцветкой отличается. Индивидуал вроде как пока не доступен.
зы: а может ты не кожу видел, а дермантин?
dirty alexвот и я сумневаться начал, там есть откровенное гавно сенсатек и нормальная вроде на осчупь дакота
SHMeL™Они сейчас откровенно мало чем отличаются.
dirty alexSHMeL™Да, на фф2 велюр это вестч! за 70 тыщ на моей бывшей с виду как из салона! не единого разрыва!
Сейчас на октавии мне нравится форма сидушек, но качество ткани на них
. Каждая волосинка, каждая пылинка видна. Вот буду с чехлами заморачиваться.
Сволочь
29 January 2013
gl_:
|
Да, на фф2 велюр это вестч! за 70 тыщ на моей бывшей с виду как из салона! не единого разрыва! |
Я продал при 109 тысячах. Были пыльные и разводы от воды. Сделал химчистку - стали как новые из салона!
Но чести ради нужно сказать, что сидушки на фф2+ se намного лучше чем с кирпичного завода. Разве что титаниум были тоже на высоте.
цитата: |
Но чести ради нужно сказать, что сидушки на фф2+ se намного лучше чем с кирпичного завода. |
немного не вдуплил) с какого простите завода?
Сволочь
29 January 2013
gl_:
|
немного не вдуплил) с какого простите завода? |
Ford Motor Company Russia (Форд Мотор Компани), Автомобильный Завод, ЗАО
промзона Кирпичный завод, 1 Всеволожск Ленинградская область
https://plus.google.com/108162683910287362232/about?hl=ru+ с сайта ФМК:
Контактная информация:
Наш адрес: Россия, 188676, Всеволожский р-н,
п.ст. Кирпичный з-д, промзона «Кирпичный з-д», д.1http://www.ford.ru/AboutFord/VacanciesSPB
dirty alex
эээуу, вот оно че Михалыч! ну мне то откуда знать, у меня тоже SE была)
Самуил
29 January 2013
gl_:
|
dirty alex SHMeL™ Да, на фф2 велюр это вестч! за 70 тыщ на моей бывшей с виду как из салона! не единого разрыва! Сейчас на октавии мне нравится форма сидушек, но качество ткани на них . Каждая волосинка, каждая пылинка видна. Вот буду с чехлами заморачиваться. |
Вы таки не видели велюр на моем старом фф1 с пробегом 265.000 км.
Машина, в которой только 4 Борских стекла и 4 отечественных резиновых коврика...
Как оказалось потом, а больше и не надо (вмешательства отечественных производителей)
Добавил, химией не пользовался, только пылесос...
nepster:
|
Ну ну, то что вы накидали в хорошей комплектации стоят куда дороже. За исключением может быть опель. |
можно осведомится что за хорошая комплектация ? С- мерин АМГ 300 фирматик ?, или может треха бнв с N55 и всеми опциями по списку ?
ну тогда и на покупку нужно сотку бакинских в кармане мять
а это что значит "не хорошая" комплектация ? например тут третий столбик 7.4с/100 иксдрайв какая комплектация? :
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/..._se.pdfну а не хочется сенсатек можно не в спорте, а в модерне наборную немку заказать там нахаляву "комбинашка" кожа-тряпка, и опциями добить по вкусу.
а если заморочиться то например и 5й столбик дилеры по спецпередложениям по 1.65кк отдавали..
dirty alexцитата: |
BMW F30 - от 1360 с вполне приличной комплектацией с разгоном за 7,6с до ста, с изумительным 8-ми ступенчатым автоматом.А уже за 1650 можно взять дизель полнопривод с еще более приятной комплектацией (ибо идет в sport line). |
Все БМВ в настоящее время(новые конечно же)-это ломучее гуано,а их "изумительный" 8ст. автомат-будете ездить на его адаптацию каждый месяц к ОД,глюченый он до нельзя-и никто по гарантии менять его не будет,потому что калибровка дает результат,пусть хоть она и слетает постоянно.Там вообще с БМВ-полный аншлаг твориться-неисправности у них просто немыслимые.Ни в коем случае никакого БМВ,говорю потому что непосредственно ездил на них. (Ваня-
).
IVAN-VOLGцитата: |
Я признаю, что машины вага имеют недостаток по движкам и по коробкам. Но что покупать тогда еще в районе 1.4-1.7 млн. если джип не хочется?Я не вижу вариантов... |
Если хочешь моего мнения-сейчас только Хонда.
Аккорд 2.4/200 л.с.?-С гаком укладыватся в озвученную сумму,а качество агрегатов там вообще не чета другим производителям.Салон тоже хороший,да ивообще машина сама по себе приличная во всех отношениях-я могу так сказать.Надежное авто,и еще атмосферник,причем не особо привередлевый к бензу.
PisOfShit
Смеяться будешь? Мой хороший друг сел в мою октавию новую, целый день ездил со мной и выдал, что он думал, что шкода это дешевое ведро, а на деле по качеству оттелки салона, по эргономичности, по удобству не уступает его новому аккорду, а по динамике немного привосходит атмосферник 200лс. Единственное аккорд гораздо красивей
gl_
Смысл моего поста-не в динамике и не в отделке салона,я о другом тут говорю.
PisOfShit:
|
IVAN-VOLG
Если хочешь моего мнения-сейчас только Хонда. Аккорд 2.4/200 л.с.?- |
хороший машин, только вот не едет на 200 сил, за которые ежегодно бабулечки нужно отдавать и КАСКО нужно в ипотеку брать.
Mr_Romanov:
|
Ну ну, а я вот что-то у всех до 11.2011 масложор наблюдаю. Ну и про бенз смешно, особенно учитывая что ему вообще 98й положен |
Про масложор все верно, такая проблема была, но уже движки идут модернизированные. А насчет 98-го, отнюдь...98-й рекомендован для двигателя 2.0TSI 200 л.с., для 1.8 - 95-й или 91(по Elsa)92 с понижением мощностных характеристик.
Mr_Romanov
29 January 2013
решКа
У меня 98. не знаю что у вас там в эльзе пишется
Mr_Romanov:
|
решКа У меня 98. не знаю что у вас там в эльзе пишется |
завтра постараюсь выложить скрин, сейчас нет под рукой.
решКа
у меня на крышке бака тоже 98(95) написано
PisOfShit:
|
dirty alex
Все БМВ в настоящее время(новые конечно же)-это ломучее гуано,а их "изумительный" 8ст. автомат-будете ездить на его адаптацию каждый месяц к ОД,глюченый он до нельзя-и никто по гарантии менять его не будет,потому что калибровка дает результат,пусть хоть она и слетает постоянно.Там вообще с БМВ-полный аншлаг твориться-неисправности у них просто немыслимые.Ни в коем случае никакого БМВ,говорю потому что непосредственно ездил на них. (Ваня- ). |
Кхе... кхе...
У меня как бы БМВ F30. Как бэ не первый месяц. Ничего не адаптировал и как бэ не требуется. Да и на бмв-клабе нет ни одного описанного вами случая. Вы случаем автомат ZF не перепутали с ДСГ вага?
Детских болячек конечно на F30 хватает... но так чтобы немыслимых чет на данный момент не наблюдается.
Скрытый текстХотя одна первая детская болячка была мега-круть!
При определенной комбинации работы дворников и кнопок можно было спалить мозги авто со всеми вытекающими.
Но, то давно уже полечили.
x
зы: БМВ берут не за надежность... если нужна надежность - берите таёту
у дилеров бмв и мерседес несколько другая политика по скидкам / на 3ку в наличии можно смело выбивать скидку 300 тыс / то есть при цене 1800 вполне реально взять за 1500 / на бмв клубе информации полно / а за 1600-1700 можно взять А6 / понятно что не супер мотор и передний привод но кожа ксенон и остальное необходимое есть / так же полно информации на ауди клуб
цитата (dirty alex) |
Вы случаем автомат ZF не перепутали с ДСГ вага? |
вот не надо только повторять глупости
тем более за людми которые ни разу машиной с ДСГ не пользовались, а только повторяют друг за другом как попки
я 3 года отьездил на ДСГ-6(мокрой) не единого нарекания
гонял ее в хвост и в гриву, и продал машину в полном здравии...
him20:
|
у дилеров бмв и мерседес несколько другая политика по скидкам / на 3ку в наличии можно смело выбивать скидку 300 тыс / то есть при цене 1800 вполне реально взять за 1500 / на бмв клубе информации полно / а за 1600-1700 можно взять А6 / понятно что не супер мотор и передний привод но кожа ксенон и остальное необходимое есть / так же полно информации на ауди клуб |
Еще один...
Да, не дают таких скидок на тешку. Разве что на трешки за три ляма.
Большие скидки были под новый год и то это были единичные случаи. А так потолок для физических лиц порядка 5%.
nipВообще-то ДСГ есть и с сухим сцеплением. Весь негатив про эти коробки именно именно из-за ДСГ с сухим сцеплением. Коих кстати подавляющее большинство.
Inter-Zone
30 January 2013
nip
На мокрой dsg ? И прям никаких болячек за 3 года???
nip:
|
я 3 года отьездил на ДСГ-6(мокрой) не единого нарекания гонял ее в хвост и в гриву, и продал машину в полном здравии... |
Мокрая - хороша, сухая - маркетинговый кал для овощей
цитата (dirty alex) |
nip Вообще-то ДСГ есть и с сухим сцеплением. Весь негатив про эти коробки именно именно из-за ДСГ с сухим сцеплением. Коих кстати подавляющее большинство. |
Блин вот каждому разжуй, глупости это все... и не потому нареканий больше на дсг-7 что она более ломучая, а потому что машин с этими самыми дсг-7
в разы больше чем машин с дсг-6 , все уже давно отлажено и не зря ваг дает 5 лет гарантии на преселективные трансмисси, а весь сыр бор от того что, попался проблемный агрегат один на многие тысячи, и начнут с ним по всему интернету сопли размазывать... мол какое гавно, а те многие тысячи у которых все нормально они по форумам не ходят, а просто ездят
у нас на работе 2 поджопных пассата больше двух лет которым с этим самым 1.8т+дсг7 и масло не жрут (хотя должны цуке жрать!!
) и дсг пачимуто не ломаются (хотя просто обязаны ломаться !!!
)