BabNIK: |
Товарищи, напоминаю: - гос кредит (оплачивать бОльшие ставки просто нет желания, грабёж) "Т.к. есть фокус, круз, флюенс, сид, ай30 и т.д." Из этого всего нормальный только Фокус. Но не хочу. Про остальные даже обсуждать не хочу, вы в Флюенсе сидели? Я посидел... лучше куплю Ладу Калину, на полном серьёзе. Из того что мне нравится: - Мазда 3 - Октавия - Цивик Из этих скидка есть только на Шкоду, и по кредиту подходит только Шкода. Фокусу осталось "жить" недолго... Брать машину на несколько лет в кредит на закате её существования... бред. Брать так то, что только появилось. У Октавии хотя бы рестайлинг, а в идеале М3... но не подходит по $. |
Ну тогда берите Шкоду и не думайте Лучшая машина - это своя. Берите 1.6 MPI на ручке или полноценном автомате. Я бы не стал экспериментировать с 1.4, раз машина берется на последние.
Насчет того, что Фокусу жить недолго - я бы наоборот взял ЭТУ версию, потому что неизвестно что они в новой наворотят, а тенденция к выпуску г...на у производителей просто-таки пугает! Где меганадежные и не ржавеющие еще пять лет назад японцы? Где неломающиеся немцы? Везде консервные банки, консервные банки... ладно бы просто банки, так еще и из фольги (мазда).
Октавию я бы кстати посоветовал Тур 1.8 Вряд ли меня тут поддержат, но это практически единственная машина еще из "старых". Тех, что делались не на два гарантийных года, а несколько на подольше