Сегодня катался на новой октавии 1.8 DSG , просто песня.
Если же сравнивать машины в комплектациях стоимостью примерно 650 тыс., что бы вы выбрали?
Эти машины одноклассники?
Новая Octavia 2013 м.г.
Ваш выбор |
FF2 | | 17 | 70,8% |
Octavia | | 6 | 25% |
Что-то другое | | 1 | 4,2% |
Total 24 votes, last 30 October.
Lev1nson
20 April 2009
FF2 vs Octavia (2004-2013)
Anikiy:
|
Mr_Romanov:
| hash14:
| И шкода выходила под 1,2 ляма |
Это что сарай? ЗА 1.2 будет РС |
Скорее всего это сарай и был )) Они цук дорогие ибо сборка забугорная. Я када в 2009 себе сарай считал, он у меня тоже за лям переваливал в более-менее достойной комплектации. |
вы о чем?
у меня сарай сам по себе на 60 тыщ дороже, потому что он сарай...да сборка чешская, но в комплектации елеганс с 1,8 мкпп с допами, он вышел менее 900тыщ. Это самая дорогая комплектация на тот момент была, L&K еще не было.
да и колеса там были континенталь, а не кама. это было ровно год назад
hash14
3 December 2012
У Вас tdi?
Хотя врядли они были 1,9 и 2.0, поэтому прибавляем к цене Вашего авто соточку за характерный тракторный звук, еще немного за АТ, ну и пару допов, если нет допустим нави с большим экраном, раздельный климат, биксенон, и во сколько выйдет такая шкода?
hash14:
|
У Вас tdi? Хотя врядли они были 1,9 и 2.0, поэтому прибавляем к цене Вашего авто соточку за характерный тракторный звук, еще немного за АТ, ну и пару допов, если нет допустим нави с большим экраном, раздельный климат, биксенон, и во сколько выйдет такая шкода? |
еще кожу надо добавить, литье 19, все допы, всю книгу с аксесуарами и вас будут провожать все менеджеры салона и снимать на телефоны, звезда ютьюба.
Первый человек в стране потратившый 1,5 ляма на октавию!
Вы хоть понимаете о чем говорите?
еще 400 добавить и можно туарег купить!
если уж сравнивать, то одинаковые комплектации, и там выдет разница в 60тыщ, по сравнению в лифтбеком калужским
hash14:
|
Dima777 А Вы о чем? Хотя да я выше написал дсг 6 вместо дсг7, поправил несколькоми сообщениями выше. Спасиб. Я "обобщил" как Вы выразились ПШ сухой и дсг7 (сухой), и второй более "надежной" парой ПШ мокрый и дсг6 мокрый. зы У самого ПШ мокрый |
тогда извиняй, не заметил что исправил опечатку с ДСГ
Mr_Romanov
3 December 2012
hash14
я вам написал! 999 тыщ стоит сарай 2.0tdi с автоматом. Климат есть, ксенон еще плюс 35. Вот вам и цена
Mr_Romanov
3 December 2012
-1
Le
человека трактир интересует.
Mr_Romanov
Ок, пусть будет 1035, я когда выбирал авто, и шкода мне понравилась по комплектации НЕ меньше 1124 или 1164 рублей.
Тоесть я не взял бы шкоду менее 1150+- , а фокус вышел с блис, нави, биксенон и т.д. менее ляма.
Mr_Romanov
3 December 2012
hash14
у вас дизель сарай? Я в калькулятором считал как вы описываете получается больше ляма. Плюс сейчас скидки еще. Цена у них одинаковая. Ну плюс минус 10 тыщ
hash14
3 December 2012
1
Mr_RomanovЯ брал, честно скажу, с оч приличной скидкой.
Я просто к тому что, если бы я был намерен покупать авто с цеником за миллион, миллион сто-двести, то скорее бы взял моню, чем шкоду, имхо.
А так мне повезло с ценой на маленькую, юкрую, и "красивую" машинку. (со всякой хренью в списке комплектаций - бонусом)
А вообще изначально планировался х1 2.0 дизель 8 акпп, но блин 1520 было уже многовато, да и каско там от 100 и гарантия 2 года ((( жаль, т.к. тачка просто летает по сравнению с фордовским мотором, и зимой можно не скучать, а получать кайф, но ... эти жалкие бумажки, котрых всегда не хватает
hash14
3 December 2012
Le:
|
Первый человек в стране потратившый 1,5 ляма на октавию!Вы хоть понимаете о чем говорите?еще 400 добавить и можно туарег купить! |
Что должен понять человек, который допустим является ярым фанатом шкоды, и если он не стеснен в средствах?
И зачем ему этот самосвал? (у которого фары снимаются на раз-два? У меня во дворе два таких таурега стоят ,видок у них еще тот, по две черные дыры при виде спереди + обрезанная коса проводки
)
И что в нем будет за эти деньги? Руль и три педали? Как у Вас чтоли? (просто предположение)
Зато такому "фанату" октавии сможет позавидовать абсолютно! любой владелец "топа" со средне-минимальной комплектацией.
Если просто разговаривать на тему цены и комплектаций автомобиля.
Люди все разные, не надо их по себе равнять.
Мы уже поняли на чем передвигаетесь Вы.
Но возможно кто-то и захочет купить себе суперб с L&k ? А такой на секундочку стоит под 2 ляма (V6)? И что дальше по вашему?...
В таком случае мне придется сказать что такой человек просто невменяемый, потому что можно добавть всего 1,2 млн и взять 640I 2012 м.г., так нужно рассуждать по вашему?
hash14
3 December 2012
Дабы не быть голословным неполенился и посчитал цену того что есть у меня в фф
http://photo.qip.ru/photo/hash14/200657661/xlarge/210267827.jpg
И еще вроде как не посчитал синезуб еще с чемто, просто не очень понял, что к чему в тех пакетах.. а это около 20р
И предлогаю закончить мусолить цену дизельной октавии, не получается у Вас...
Лучше продолжить насчет бензинок, но не со мной
Mr_Romanov
3 December 2012
hash14
вы бы лучше чуть ниже допы показали.
Mr_Romanov
Для чего? Вы мне не верите? Или хотите пофлудить еще на пару десятков страниц?
Mr_Romanov
3 December 2012
hash14
Что значит для чего. Можно понатыкать, что надо и не надо. А потом доказывать. Или вы уж сразу признайтесь что чпокус купили со скидосом большим. Я вам уже привел ссылки на сарай дизель со всеми пакетами кроме кожи, и ППП. Цена получается 1060.
hash14
4 December 2012
"Понатыкивать" ради того чтобы Вам что-то преукрасить не было никакого желания.
Людям надо верить ) Так жить легче, и спать спокойнее.
У меня седан кстати. Он вроде немногим дешевле сарая даже.
Mr_Romanov
3 December 2012
hash14
А ну тогда ясно. Тогда почему вы окташу именно сарай рассматриваете? Только из за мотора от трактора?
Mr_Romanov Я как бы об этом писал в двух постах как минимум )))
Собстна поэтому и оказался на этом форуме, что фф3 оказался не так страшен, не так дорог, местами даже очень интересен, и самое главное - кушает салярку )
Октавия-сарай неадекватных денег стоит, чего спорить то. А уж какая будет потеря при продаже от такой начальной цены - я даже думать боюсь.
Mr_Romanov
4 December 2012
hash14
что вы в двух постах ранее писали? Я думал вы конкретно сарай рассматриваете. Тогда можно и хетч рассмотреть он еще дешевле чем шкодовский сарай будет.
hash14
4 December 2012
-2
Mr_Romanov
Вы знаете, очень правильно - это остановиться в нужный момент, что я и сделаю.
Удачи.
зы. Шкода хорошая марка, у меня маман в Праге живет, и я там был много раз, и видел этих шкод сотни тысяч, причем это было еще до покупки их этой "инициативной группой с руками заляпанными жиром от баварских сосисек" так вот тогда шкода была куда милее и симпатичнее, и покрайней мере у ней было видно индивидуальность. Хотя с другой стороны конечно, им было хреновенько в тот момент, и кто знает что случилось бы с ними, если их не перекупил бы этот монстр.
hash14
Skoda должна быть благодарна немцам из Volkswagen AG за то что превратили данную марку из европейских Жигулей в нормальные качественные автомобили ))
Mr_Romanov
4 December 2012
1
hash14
Так зачем было начинать то тогда? Вы свою мыслю толком оформить не можете, и пытаетесь что то тут доказать.
Вам тоже удачи!
hash14:
|
hash14 ...Как у Вас чтоли? (просто предположение) ...Мы уже поняли на чем передвигаетесь Вы. ... |
просто смешны ВАШИ попытки унизить, сидя в фф3 пусть даже и дезельном, даже с ксеноном и навигатором...
октавию с фф3 сравнивали тут уже листов 10, итог прост: фф3 хуже.
если подробностей листами выше не нашли, то смогу уточнить...
paravoz:
|
Октавия-сарай неадекватных денег стоит, чего спорить то. А уж какая будет потеря при продаже от такой начальной цены - я даже думать боюсь. |
укажите мне, пожалуйста, другой универсал такого же класса и комплектации, чтобы смог посоперничать в цене и качестве с окватией
Le
ну я за 1165 суперб комби взял. Дизель мне на урале даром не нужен. мой сарай в комплектации элеганс плюс колеса на 17" и подогрев лобового. в конфигураторе его нет, но в комплектациях и ценах есть. супик всяко приятнее октавии
Le
4 December 2012
paravoz
из D класса большой выбор, а вот С...меня там свесы не устраивают, объем уж больно велик, ну и цена
Mr_Romanov
4 December 2012
2
Le
ну что вы тоже очень категоричны. Фф3 тоже достойное авто, чем то хуже, чем то лучше.
А по поводу сарай, автор же не виноват что шкода дизель только на сарай ставит.
hash14
4 December 2012
-2
Mr_RomanovС чего Вы взяли что я должен кому-то что-то доказывать?
LeУнижать чего? Шкоду? ВАГ? да это дело не благодарное. Есть люди кому они нравятся, а есть кому нет.
Просто кто на премиуме не ездил - те свято верят что фольц это круто, смотя с чем сравнивать конечно. Фольц как был колхозной маркой - такой и остался. Так же как и митсу в Япии, и жугули в Росии, но у нас это простительно )
Тут почему то никто не говорит про всех остальных, но только нормальных немцев? Потому что у всех в глазах только один концерн чтоли?
Смешно просто.
Сходите прокатитесь на трешке чтоли, на цэшке ,там ценики не выше вашей октавии (в нормальной комплектации, а не ведра) - реальную машину можо взять на 1300, плюс сейчас очень сильно уступают в цене, при личном общении. И практически ничего туда не добавлять! А уже ездовые качества, материалы и уж темболее дизайн вообще даже рядом сравнивать некуй.
Гы, самое главное забыл - все имхо! ))
Mr_Romanov
4 December 2012
hash14
ладно проехали. Вы со своей колокольни смотрите я со своей.
Daiver
4 December 2012
1
hash14Фольксваген это еще шкода, ауди, порше, сеат и т.д.
А форд это что еще?
з.ы.Сходи купи бмв3, ауди а4, мерс с в ок комплектации,с норм двигателем за 1,3 потом расскажешь где взял,я две куплю. А ну еще покажешь,где октавия стоит таких же денег или фф3.