FF2 vs Octavia (2004-2013)

12

Сегодня катался на новой октавии 1.8 DSG , просто песня.

Если же сравнивать машины в комплектациях стоимостью примерно 650 тыс., что бы вы выбрали?

Эти машины одноклассники?

Новая Octavia 2013 м.г.
FF2, octavia, skoda, Ford Focus, dsg, фф2, октавия, шкода, ваг, выбор авто, муки выбора авто

Lev1nson
20 April 2009

FF2 vs Octavia (2004-2013)
358,1K
views
300
members
5K
Vortex
2 November 2012

Спутник:

Я, кстати, про массу пустого автомобиля и именно лифтбэк А5 1.6 MPI.

У сотрудника Октавия Ambition 1.6MPI АТ, держу в руках СТС - масса без нагрузки: 1360 кг.
Спутник
2 November 2012

Vortex
АТ, по идее, чуть тяжелее MT
Anikiy
5 November 2012

http://www.drive.ru/news/skoda/50923d2bb72142321200006f.html
Спутник
6 November 2012

1

Помогал забирать на днях ФФ3-вагон из салона. Не произвел, совсем не произвел... Единственное, что понравилось - кресла. Поплотнее держат, неплохие. Что с машиной сделали... китайский трансформер какой-то, да простят меня некоторые.
paravoz
6 November 2012

1

Спутник
Да, меня после дорестайла фф2 третье поколение тоже не зацепило, а скорее даже оттолкнуло. Особенно интерьером.
Dima777
6 November 2012

Спутник:

Помогал забирать на днях ФФ3-вагон из салона. Не произвел, совсем не произвел... Единственное, что понравилось - кресла. Поплотнее держат, неплохие.    Что с машиной сделали... китайский трансформер какой-то, да простят меня некоторые.

в салоне конечно Октавия гораздо презентабельней выглядит, но внешне даже новая Октаха какая-то ни рыба ни мясо (ИМХО)
paravoz
6 November 2012

Dima777
А ты видел новую? Только не говори про те, заклеенные кучей скотча и со лжедеталями, машины. Я думаю внешность будет нормальная, классическая и строгая.
Filatov
6 November 2012

paravoz
Точно, на фото Октавия New обклеена по полной, что снаружи, что внутри. Подождите чуток - недельку-две и будет представлена во всей красе на ...автосалоне! Забыл, блин, на каком ноябрьском
Dima777
6 November 2012

paravoz:

Dima777
А ты видел новую? Только не говори про те, заклеенные кучей скотча и со лжедеталями, машины. Я думаю внешность будет нормальная, классическая и строгая.

эта обклеена скотчем? http://www.drive.ru/news/skoda/50923d2bb72142321200006f.html
paravoz
6 November 2012

Она самая. Черные полосы на бампере тоже скотч, под ними скорее всего хром. На рамках дверей и под стеклом тоже видимо хром будет. И планка под эмблеммой на капоте тоже приклеенная фальшивка. Про низ бампера, фары и птф я вообще молчу - камуфляж откровенный.
В салоне в топе будет мультимедиа от гольфа 7.
rena001
6 November 2012

2

октавия лучше.
но дороже.
фокус хуже.
но дешевле.
но фокус.
дешевле - конечно лучше, чем дороже.
но октавия лучше.
но октавия...

Скрытый текст
[/QUOTE]
vladimir_dz

из 86 страниц самое правильное сравнение машин
а так обе машины достойные представители в своем классе, а на вкус и цвет - фломастеры разные.
Mr_Romanov
6 November 2012

Фокус дешевле? Да ну. Фокус ИМХО для состоятельных людей. Если брать нормальный фокус.
Anikiy
6 November 2012

Mr_Romanov:

Фокус дешевле? Да ну. Фокус ИМХО для состоятельных людей. Если брать нормальный фокус.

Я бы даже сказал для богатых. Дизельный сарай в хорошей комплектации стоит лям За погремушку с корейским дизайном и тесным салоном чота многовато
Mr_Romanov
6 November 2012

Anikiy
да дизель и сарай это вообще. Банальный беленький хетч 2.0ПШ + ксенон + круиз + городской 1 + рп7. Уже около 900рублей
Ёхан Палыч
7 November 2012

цитата:
октавия лучше.
но дороже

фокус у меня в цену октахи вышел 1.8 АКП
Спутник
12 November 2012

Skoda Auto Россия объявила о плановом повышении розничных цен на весь модельный ряд марки с 1 января 2013 года.
«Повышение, основанное на среднегодовых темпах инфляции, составит, в среднем, до 5 %», – говорится в сообщении компании.
paravoz
12 November 2012

Спутник
Дык я думаю не только шкода поднимет.
Спутник
12 November 2012

paravoz
Есть вариант, что другие, наоборот, скидки дадут...
Лодочник
12 November 2012

Спутник:

скидки дадут...

скидки дают на старый год... и шкода наверняка сделает ... на машины 12 года если их не раскупят до начала 13
Спутник
12 November 2012

ZEDD
Ну, в принципе да. Такой крендель в порядке вещей. Поднять цену, а потом типа скинуть...
Лодочник
12 November 2012

Спутник
так поднимуют на машины произведенные в 2013г ..

скидывать будут 12 год
paravoz
16 November 2012

1

Официальный трейлер

Прикольно сделали. Контуры задних фонарей в стиле ауди, рельефные пороги и низ дверей, четкая поясная линия, оконный изгиб в задних дверях - это детали, которых не хватало А5, отсутствие которых делало её простушкой. Этакий шестой гольф с багажником. Ждемс более четких изображений
Mr.Mirror
16 November 2012

paravoz
Клиренс кажется очень высоким.
Riqez
16 November 2012

paravoz

класснецкая, нравится!!! ждёмс...
night-surfer
19 November 2012

1

если вернут скаута на дизеле, дсг фокус в полном пролете
paravoz
19 November 2012

1

night-surfer
я не фанат фокуса, но не вижу связи фокуса и нишевого скаута.
BabNIK
19 November 2012

С 1 н 2013 г на 1.8TSI снова будут ставить 7DSG, асуждайте
Спутник
19 November 2012

Я думаю, что простой автомат просто уйдет вместе со старой Октавией.
skyrat
19 November 2012

2

Получается Пассат толком не может уехать от 2.0PS?
paravoz
19 November 2012

BabNIK
Ну автома 09G тоже не образец надежности, зато с ДСГ экономичнее и резвее. Хотя я доволен, что у мну автомат, ибо сновп ДСГ пока не хочу. Пусть другие бетатестерами побудут, я свои 30 тык откатал, проблема со сцепамм начала появляться на 18 тык и к 30 тыкам сцепы надо было уже менять. На машине не отжигали никогда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up