цитата: |
за такие бабки я взял бы МЕРИН или АУДИ 1-2 год. Просто бы взял, и все не ездил |
Что за поток бреда, если брать б.у. ауди или бмв 1-2 года они еще на гарантии будут.
А у тя походу комплекс неполноценности, раз ты статусы хочешь получать |
Видимо тогда по твоему все больные кто покупает ауди, бмв, мерседес, лексус, вот они дураки не знают, что есть самолет шкода октавия.
гольф маленький с 1.4 с тем же дсг которое те так мозг имеет. за 800 это даже без сраной ЕСП новый пасст в простенькйо комплектации |
Во первых за 950 гольф будет в полном фарше, хоть двигатель 1.4. и ДСГ ,но это уже настоящий фольксваген. DAS AUTO, а не DAS ЧЕХ МОБИЛЬ. В бпростеньком пассате будет и климат, и музыка и есп. Считаю лучше взять попроще комплектацию (без ксенона, кожи, каких-нибудь датчиков), но брендовую.
Зачем шкода, купи себе хундай элантру в полном фарше еще дешевле будет.
Нормальный мондюк стоит за лям, до ляма они пустые и с овощными моторами. У вас походу просто комплекс какой то или зависть. |
О вот над такими заявлениями я вообще ржу, мондео стоит титаниум 930 (дизель 2.0 АТ, у шкоды такого вообще нет или далеко за лям), 930 (бензин 2.3. АТ), за 980 000 уже получим титаниум 200 л.с.+ПШ. Кусайте локти, что купили шкоду
Что входит в комплектацию титаниум можешь почитать на сайте форд, комплектация аналогична или богаче шкодовского элеганс.
Еще забыл про джетту, вчера собрал в конфиге новую джетту за 950 000 в очень хорошей комплектации, highline и допы. Да да и багажник как у октавии
Ну что сейчас пойдут аргументы про багажник у октавии или про то, что у форда скидки и поэтому дешево.???
Я ж говорю шкодоводы думают, что ловко всех дважды наеобманули и купили ауди или один раз всех наеобманули и купили фольксваген не переплатив