Сильные удары при резвом старте на льду

16 years ago

Здравствуйте . У меня такая проблема, машина новая,при резвом старте по снегу особенно и при торможении на не ровной поверхности идут глухии удары ,семь раз ездил к дилеру и каждый раз слышал что все впорядке , проверяли на стенде все в норме , все облизали и нечего не нашли ,в итоге пришли к выводу что это стойки и посоветовали не ездить на пределах ,но этоже чушь! Недавно разговаривал с парнем у него фф2 с 2 литровым двигателем как и у меня и точно такойже стук , вопрос кто знает что стучит ,а то наружу выдет в самом не подходящем месте , у меня подозрение на опорный подшипник как его проверить? за ранее благодарен

коляннн
20 April 2009

Сильные удары при резвом старте на льду
5,6K
views
17
members
32
коляннн
21 April 2009

Fokuz:

такая же фигня. вчера переобулся и тут же словил этот ударчик при резком левом развороте через трамвайные пути. на зимней резине такого не было, она просто буксует и все. (всю зиму гонял с пробуксовками и заносами)
летняя лучше цепляется за асфальт и подскальзывается об рельсы, отсюда и удар.
дилер вообще посылает с этой проблемой, типа нехрен так ездить
без ударов получается резкий разгон с пробуксовкой небольшой только прямо и на ровной дороге.

У меня бьет на скольской поверхности а на асфальте не так сильно , такой удар можно сделать <лично у меня> включив 1 или задн. скорость крутануть движок до 2600-3000 и бросить сцепление и сразу град ударов , и на хрен я так делал???< падушка кпп протянута это неона>
Synoptik
21 April 2009

Fokuz:

знаете какой вопрос меня волнует на эту же тему. машина на подьемнике, двигатель выключен, воткнута 1 передача. колесо переднее при таком раскладе на сколько градусов должно поворачиваться туда-сюда? и должно ли вообще ?

Ну, градусов 10. Это - суммарные люфты в коробке+два ШРУСа
С-Максимка
22 April 2009

коляннн:

У меня бьет на скольской поверхности а на асфальте не так сильно , такой удар можно сделать <лично у меня> включив 1 или задн. скорость крутануть движок до 2600-3000 и бросить сцепление и сразу град ударов , и на хрен я так делал???< падушка кпп протянута это неона>

суть процесса вам уже объяснили - т.н. "удары" носят механический характер и происходят в трансмиссии...

вы же сами этим постом показали почему и когда эти "удары" возникают на вашем авто

цитата:
и на хрен я так делал???

вот именно!
продолжайте в том же духе если есть желание потратить некоторое количество денег, времени и нервов на ремонт...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up