Здравствуйте . У меня такая проблема, машина новая,при резвом старте по снегу особенно и при торможении на не ровной поверхности идут глухии удары ,семь раз ездил к дилеру и каждый раз слышал что все впорядке , проверяли на стенде все в норме , все облизали и нечего не нашли ,в итоге пришли к выводу что это стойки

и посоветовали не ездить на пределах ,но этоже чушь! Недавно разговаривал с парнем у него фф2 с 2 литровым двигателем как и у меня и точно такойже стук , вопрос кто знает что стучит ,а то наружу выдет в самом не подходящем месте , у меня подозрение на опорный подшипник как его проверить? за ранее благодарен
коляннн
20 April 2009
Сильные удары при резвом старте на льду
Fokuz:
|
такая же фигня. вчера переобулся и тут же словил этот ударчик при резком левом развороте через трамвайные пути. на зимней резине такого не было, она просто буксует и все. (всю зиму гонял с пробуксовками и заносами) летняя лучше цепляется за асфальт и подскальзывается об рельсы, отсюда и удар. дилер вообще посылает с этой проблемой, типа нехрен так ездить без ударов получается резкий разгон с пробуксовкой небольшой только прямо и на ровной дороге. |
У меня бьет на скольской поверхности а на асфальте не так сильно , такой удар можно сделать <лично у меня> включив 1 или задн. скорость крутануть движок до 2600-3000 и бросить сцепление и сразу град ударов , и на хрен я так делал???< падушка кпп протянута это неона>
Fokuz:
|
знаете какой вопрос меня волнует на эту же тему. машина на подьемнике, двигатель выключен, воткнута 1 передача. колесо переднее при таком раскладе на сколько градусов должно поворачиваться туда-сюда? и должно ли вообще ? |
Ну, градусов 10. Это - суммарные люфты в коробке+два ШРУСа
коляннн:
|
У меня бьет на скольской поверхности а на асфальте не так сильно , такой удар можно сделать <лично у меня> включив 1 или задн. скорость крутануть движок до 2600-3000 и бросить сцепление и сразу град ударов , и на хрен я так делал???< падушка кпп протянута это неона> |
суть процесса вам уже объяснили - т.н. "удары" носят механический характер и происходят в трансмиссии...
вы же сами этим постом показали почему и когда эти "удары" возникают на вашем авто
цитата: |
и на хрен я так делал??? |
вот именно!
продолжайте в том же духе если есть желание потратить некоторое количество денег, времени и нервов на ремонт...