Это место во дворе МоЁ!

10 years

24

Моё и точка! Епта

kalling
19 April 2009

Это место во дворе МоЁ!
58K
views
174
members
1,2K
коляннн
19 April 2009

kalling:

Как же достали придурки.
Раз - два в неделю езжу к маме в гости. Под её окнами есть небольшой карманчик, где паркуются машины. Если там есть место, то встаём туда, если нет, то вплотную к дому, чтобы не загараживать проезд во дворе. Несколько раз случалось так, что нас закрывали в этом кармашке. И постоянно одна и та-же Альмера (Но закрывала так, что еле еле, но выехать получалось). А сегодня внаглую перекрыла так, что ну совсем никак не вывернешь.
Спросил у мамы, чья это машина. Домик небольшой и все друг друга знают. Оказалось это машина местного участкового и оказывается он мамин сосед. Я звоню ему в дверь, он открывает. Я ему говорю " Здравствуйте, Вы не могли бы чуть подвинуть вашу машину, так как Вы закрыли нам выезд" На что этот Чудак в совершенно наглой форме, с усмешками и улыбочками говорит, что он уже выпил, и машину убирать не намерен. На что я ему говорю, что ставьте на нейтралку и я её оттолкну. Он опять отказывается, мол автомат-коробка. В итоге оказалось, что я встал на его место(хотя вроде запрещено законом отгораживать, и занимать за собой места под машины во дворе) и типа я понаехал, и места их насиженные занимаю. Меня аж переклинило (Жил там с детства, и таких выродков не было в нашем тихом дворе, а тут какой-то перец качает свои права). Говорю ему, если ты не уберешь, то вызываю ГИБДД и твой пепелац отсюда вывезут на эвакуаторе (мол, закрыл выезд со двора, пожарные машины не проедут, а ты пьяный и тебе нельзя переставлять машину свою). Он покраснел, зафыркал и побежал убирать машину.
Интересно, он так вначале выёживался из-за статуса участкового (хотя на сколько я знаю, это самая никчёмная милицейская должность)?
И ещё вопрос, часто ли с такими случаями сталкиваетесь? И на какой вы стороне? На стороне местозасобойзастолбителей или на моём месте?

кто раньше встал того и тапочки, но закрывать проезд людям и хамить не по делу за такое и по сапатке не грех , вы поступили мудрее .можно и так .
Георгий 095
19 April 2009

Не буду никого защищать и обвинять, но на месте автора большинство поступило так же...
И в случае с девушкой запертой на неделю, уж мужчины 99%, точно...иначе не знаю
Пёстрая
19 April 2009

26 evgeny:

А как мы жить должны, если по-другому будет, когда человеку всю ситуацию объясняют, а она свою линию гнет, что это мои проблемы, что сдесь сделано было.

объясняю. своя рубашка ближе к телу. 99-ти процентам населения. оставшийся процент - это "овощи", которые в больнице в коме лежат полнейшей.

цитата (R@Dik @ Сегодня в 22:53)
В Москве кепка это вроде как запретил, у родителей шлагаум а затем и цепочки поснемали.

к счастью, я живу в самом провинциальном городе нашей родины
Poludurok
19 April 2009

Я вабще во двор стараюсь не заезжать, ибо места там никогда нету, ставлю всегда на платную стоянку на СВОЁ место, благо в 1 минуте хотьбы от подъезда. Один раз заехал жену забрать, подпер фиат - сижу курю, тут подъехал тип на 2104 и видя что я в машине начал судорожно бибикать, я даже сразу не понял что он мне. Как оказалось это его фиат и право его подпирать есть только у него (хорошо устроился - всегда есть куда поставить машину ,одну забрал другую поставил приехал подпер сам себя и шлагбаум не нужен) с тех пор хожу присматриваю кирпич подходящий.
Папа Вова
19 April 2009

Пёстрая:

цитата (R@Dik @ Сегодня в 22:53)
В Москве кепка это вроде как запретил, у родителей шлагаум а затем и цепочки поснемали.

к счастью, я живу в самом провинциальном городе нашей родины

А думаешь Матвиенко не слизнет кепкины приколы Запрет на продажу водки после одиннадцати, вот прикол жесткий. Помница мы столько добрых и ласковых слов сказали в адрес этой тети, когда нам на отрез отказались продавать водочку в Петергофе ссылаясь на этот указ.
lamer 77
19 April 2009

11

Георгий 095:

Не буду никого защищать и обвинять, но на месте автора большинство поступило так же...
И в случае с девушкой запертой на неделю, уж мужчины 99%, точно...иначе не знаю

на прошлой квартире тоже выравняли отсыпали место под 2 машины. мне и в голову не приходило кого то запирать, днем бывало что место занимали неместные машины. просто ставил рядом, тк днем свободно, это вопрос сознания, вот евгений нам рассказал как у него в голове протекают процессы. мне кажется что это немнрго ущербное самосознание, я бы даже сказал что примитивеое

никого не обидел? да и пофик иногда приятно так почувствовать что ты лучше чем кто то, добрее, умнее, скромнее
Click
19 April 2009

lamer 77:

никого не обидел? да и пофик иногда приятно так почувствовать что ты лучше чем кто то, добрее, умнее, скромнее

есичо плюсанул
Георгий 095
19 April 2009

lamerВ 77 У каждого сове мышление на этот счет...Ничего обидного не вижу, ибо имею свои взгляды на жизнь
Моя точка зрения: дело даже не в том, что заняли твое место (1.5 года гулял в любую погоду 20 пинут пешком с платной парковки), а втом что оскорбили близкого человека, неважнокого...жену, сестру, брата...
Muxomor
19 April 2009

Даже и поругаться не с кем...эх что за жизнь пошла...
posted image
lamer 77
19 April 2009

3

Георгий 095:

Моя точка зрения: дело даже не в том, что заняли твое место (1.5 года гулял в любую погоду 20 пинут пешком с платной парковки), а втом что оскорбили близкого человека, неважнокого...жену, сестру, брата...

если б моя жена вместо собаки охраняла бы мое место на парковке и гавкала бы на всех кто наровит припарковаться, я бы ее сам оскорбил бы, возможно даже два раза
26 evgeny
19 April 2009

Я считаю так, ка считаю. Это моя правда и пока никто не привел мне достаточно убедительных довыдов, чтобы я изменил свою точку мнения.

lamer 77
Ты за своими словами следи иногда. Кто- то наверху про быдло говорил. Так сам не опускайся до этого.
Mits
19 April 2009

В общем, разруха - она в головах..(с)
У нас во дворе есть и расширенная часть дороги для парковки у подъездов (парадные, перевод для СПб )
и дикие места парковок и места возле супермаркета, подальше. Все равно машин много и мест не хватает.
Не было еще такого случая, что кто-то быковал за "свое" место. Драные шестерки с ведерными глушаками пацанов вполне уживаются с мерсами и фордами - маздами. Тасуются места как выйдет. Места все не отмечены. Кто первый встал - того и тапки.
Причем, я лицо не заинтересованное и сужу объективно - у меня гараж есть в другом месте. Но если там встал, никто не предъявляет.
Не надо ставить себя выше других и будет все мирно.
Георгий 095
19 April 2009

lamerВ 77Если бы вы когда нибудь поняли что ваша жена беспокоится о вас, в том числе и за то, где вы оставите свою машину когда приедете, то НИКОГДА бы не написали такого. Я и коментировать ЭТО не собираюсь...
P.s. И речи не шло в теме что кто-то сторожил и гавкал на кого-то...
Click
19 April 2009

2

lamer 77:

если б моя жена вместо собаки охраняла бы мое место на парковке и гавкала бы на всех кто наровит припарковаться, я бы ее сам оскорбил бы, возможно даже два раза

У моей жены точно мозгов не хватило бы в окно лаять на прохожих

плюсанул есичо
lamer 77
19 April 2009

3

Георгий 095:

lamerВ 77Если бы вы когда нибудь поняли что ваша жена беспокоится о вас, в том числе и за то, где вы оставите свою машину когда приедете, то НИКОГДА бы не написали такого.

она деспокоится о том что в доме, и знает точно, что куда нибудь я машину поставлю, в воздухе она полюбому висеть не будет. И еще она беспокоится о том что бы мне никогда не было за нее стыдно. И вот за это ей отдельное спасибо.
Under
19 April 2009

Click:

У моей жены точно мозгов не хватило бы в окно лаять на прохожих

хорошо сказал, смешно
26 evgeny
19 April 2009

2

Click
Ну-ну. Не хочу опускаться до вашего уровня и выносить оскарбления ваш адрес.
Какой бы я плохой не был, по вашему мнению, но вы опустились тольк что ниже плинтуса.
Окажусь немного выше вас
Click
19 April 2009

-1

Георгий 095:

lamerВ 77Если бы вы когда нибудь поняли что ваша жена беспокоится о вас, в том числе и за то, где вы оставите свою машину когда приедете, то НИКОГДА бы не написали такого.

Возможно его жена создана для большего, чем просто у ока место караулить.

ЗЫ мне например такой сторож нафиг не нужен. У жены есть дела поважней.
Георгий 095
19 April 2009

Click Если у вас такое узконапрвленое мышление насчет фразы, которую я написал, то мне вас жалко...
Поэтому от коментариев опять же отказываюсь...кто понял, тот понял, кто нет...
26 evgeny
19 April 2009

1

Вести дискусию с вами больше не имею желания. Но все-равно спасибо за ваше мнение.
Спокойной ночи.
Я могу промолчать, когда оскорбляют меня, но за своих родных просто ...
Дальше додумайте сами. Ума выносить оскорбления вам хватило.
Click
19 April 2009

1

26 evgeny:

Окажусь немного выше вас

Да я даже нагнусь ради такого удовольствия, лишь бы вам было хорошо.

ЗЫ я вашу половину не оскорблял, и все что здесь сейчас пишут, исключительно ваша заслуга и благодаря вашим стараниям. Так что наблюдайте.
Пёстрая
19 April 2009

цитата (R@Dik @ Сегодня в 23:04)
Запрет на продажу водки после одиннадцати, вот прикол жесткий.

всё, я сейчас очень похожа на эти смайлеки )))
есть у нас такое. а у вас что, круглосуточно продают что ли?
у нас и кассы дополнительные в магазинах открываются специально под выпивку где-то в 22.45 ))) и объявления говорит, что мол, дорогие-хорошие, поторопитесь с выбором и проследуйте на кассы.

в конце-концов можно купить слабоалкогольные напитки было ))) их продавать разрешено.
lamer 77
19 April 2009

26 evgeny
не надо выдумывать, никто не оскорблял ни вас ни ваших родных
strateg
19 April 2009

У меня во дворе тоже столбики, тросики, цепочки висели! Но ничего муниципалитет приехал и все спилил! Теперь паркуюсь прямо возле подъезда.

Правда вчера саморез из колеса вытащил, но все же на соседей грешить не хочу, хотя кто их знает!
Click
19 April 2009

Георгий 095:

Click Если у вас такое узконапрвленое мышление насчет фразы, которую я написал, то мне вас жалко...
Поэтому от коментариев опять же отказываюсь...кто понял, тот понял, кто нет...

А я вам и говорю что мне такая забота от нее не нужна. Лично для меня. Может кому-то, это и покажется проявлением сверх чувств, но меня лично это насторожило бы. Возможно здесь есть работа для психиатра.
Muxomor
19 April 2009

Click:

С этава места поподробней,я записываю
Папа Вова
19 April 2009

Пёстрая:

цитата (R@Dik @ Сегодня в 23:04)
Запрет на продажу водки после одиннадцати, вот прикол жесткий.

есть у нас такое. а у вас что, круглосуточно продают что ли?

Да
Click
19 April 2009

3

Muxomor:

Click:

С этава места поподробней,я записываю

Сам понимаешь, дальше интимно-личное

ЗЫ по моему пора уже про сиськи подумать
posted image
Георгий 095
19 April 2009

1

Click для вас это может быть работа для психиатора, лично для меня нормальное явление, когда близкий человек заботится о тебе, не важно в чем это выражается...Вообщем предлагаю на сем закрыть дискуссию ибо у каждого есть свое мнение и уже не дети маленькие...с уважением
Muxomor
19 April 2009

Click
Вот это правильный ответ плюсанул

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up