kalling:
|
Как же достали придурки. Раз - два в неделю езжу к маме в гости. Под её окнами есть небольшой карманчик, где паркуются машины. Если там есть место, то встаём туда, если нет, то вплотную к дому, чтобы не загараживать проезд во дворе. Несколько раз случалось так, что нас закрывали в этом кармашке. И постоянно одна и та-же Альмера (Но закрывала так, что еле еле, но выехать получалось). А сегодня внаглую перекрыла так, что ну совсем никак не вывернешь. Спросил у мамы, чья это машина. Домик небольшой и все друг друга знают. Оказалось это машина местного участкового и оказывается он мамин сосед. Я звоню ему в дверь, он открывает. Я ему говорю " Здравствуйте, Вы не могли бы чуть подвинуть вашу машину, так как Вы закрыли нам выезд" На что этот Чудак в совершенно наглой форме, с усмешками и улыбочками говорит, что он уже выпил, и машину убирать не намерен. На что я ему говорю, что ставьте на нейтралку и я её оттолкну. Он опять отказывается, мол автомат-коробка. В итоге оказалось, что я встал на его место(хотя вроде запрещено законом отгораживать, и занимать за собой места под машины во дворе) и типа я понаехал, и места их насиженные занимаю. Меня аж переклинило (Жил там с детства, и таких выродков не было в нашем тихом дворе, а тут какой-то перец качает свои права). Говорю ему, если ты не уберешь, то вызываю ГИБДД и твой пепелац отсюда вывезут на эвакуаторе (мол, закрыл выезд со двора, пожарные машины не проедут, а ты пьяный и тебе нельзя переставлять машину свою). Он покраснел, зафыркал и побежал убирать машину. Интересно, он так вначале выёживался из-за статуса участкового (хотя на сколько я знаю, это самая никчёмная милицейская должность)? И ещё вопрос, часто ли с такими случаями сталкиваетесь? И на какой вы стороне? На стороне местозасобойзастолбителей или на моём месте? |
кто раньше встал того и тапочки, но закрывать проезд людям и хамить не по делу за такое и по сапатке не грех , вы поступили мудрее .можно и так .
Не буду никого защищать и обвинять, но на месте автора большинство поступило так же...
И в случае с девушкой запертой на неделю, уж мужчины 99%, точно...иначе не знаю
26 evgeny:
|
А как мы жить должны, если по-другому будет, когда человеку всю ситуацию объясняют, а она свою линию гнет, что это мои проблемы, что сдесь сделано было. |
объясняю. своя рубашка ближе к телу. 99-ти процентам населения. оставшийся процент - это "овощи", которые в больнице в коме лежат полнейшей.
цитата (R@Dik @ Сегодня в 22:53) |
В Москве кепка это вроде как запретил, у родителей шлагаум а затем и цепочки поснемали. |
к счастью, я живу в самом провинциальном городе нашей родины
Я вабще во двор стараюсь не заезжать, ибо места там никогда нету, ставлю всегда на платную стоянку на СВОЁ место, благо в 1 минуте хотьбы от подъезда. Один раз заехал жену забрать, подпер фиат - сижу курю, тут подъехал тип на 2104 и видя что я в машине начал судорожно бибикать, я даже сразу не понял что он мне. Как оказалось это его фиат и право его подпирать есть только у него (хорошо устроился - всегда есть куда поставить машину ,одну забрал другую поставил приехал подпер сам себя и шлагбаум не нужен) с тех пор хожу присматриваю кирпич подходящий.
Пёстрая:
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 22:53) | В Москве кепка это вроде как запретил, у родителей шлагаум а затем и цепочки поснемали. |
к счастью, я живу в самом провинциальном городе нашей родины |
А думаешь Матвиенко не слизнет кепкины приколы Запрет на продажу водки после одиннадцати, вот прикол жесткий. Помница мы столько добрых и ласковых слов сказали в адрес этой тети, когда нам на отрез отказались продавать водочку в Петергофе ссылаясь на этот указ.
Георгий 095:
|
Не буду никого защищать и обвинять, но на месте автора большинство поступило так же... И в случае с девушкой запертой на неделю, уж мужчины 99%, точно...иначе не знаю |
на прошлой квартире тоже выравняли отсыпали место под 2 машины. мне и в голову не приходило кого то запирать, днем бывало что место занимали неместные машины. просто ставил рядом, тк днем свободно, это вопрос сознания, вот евгений нам рассказал как у него в голове протекают процессы. мне кажется что это немнрго ущербное самосознание, я бы даже сказал что примитивеое
никого не обидел? да и пофик
иногда приятно так почувствовать что ты лучше чем кто то, добрее, умнее, скромнее
lamerВ 77 У каждого сове мышление на этот счет...Ничего обидного не вижу, ибо имею свои взгляды на жизнь
Моя точка зрения: дело даже не в том, что заняли твое место (1.5 года гулял в любую погоду 20 пинут пешком с платной парковки), а втом что оскорбили близкого человека, неважнокого...жену, сестру, брата...
Георгий 095:
|
Моя точка зрения: дело даже не в том, что заняли твое место (1.5 года гулял в любую погоду 20 пинут пешком с платной парковки), а втом что оскорбили близкого человека, неважнокого...жену, сестру, брата... |
если б моя жена вместо собаки охраняла бы мое место на парковке и гавкала бы на всех кто наровит припарковаться, я бы ее сам оскорбил бы, возможно даже два раза
Я считаю так, ка считаю. Это моя правда и пока никто не привел мне достаточно убедительных довыдов, чтобы я изменил свою точку мнения.
lamer 77Ты за своими словами следи иногда. Кто- то наверху про быдло говорил. Так сам не опускайся до этого.
В общем, разруха - она в головах..(с)
У нас во дворе есть и расширенная часть дороги для парковки у подъездов (парадные, перевод для СПб
)
и дикие места парковок и места возле супермаркета, подальше. Все равно машин много и мест не хватает.
Не было еще такого случая, что кто-то быковал за "свое" место. Драные шестерки с ведерными глушаками пацанов вполне уживаются с мерсами и фордами - маздами. Тасуются места как выйдет. Места все не отмечены. Кто первый встал - того и тапки.
Причем, я лицо не заинтересованное и сужу объективно - у меня гараж есть в другом месте. Но если там встал, никто не предъявляет.
Не надо ставить себя выше других и будет все мирно.
lamerВ 77Если бы вы когда нибудь поняли что ваша жена беспокоится о вас, в том числе и за то, где вы оставите свою машину когда приедете, то НИКОГДА бы не написали такого. Я и коментировать ЭТО не собираюсь...
P.s. И речи не шло в теме что кто-то сторожил и гавкал на кого-то...
Click
19 April 2009
2
lamer 77:
|
если б моя жена вместо собаки охраняла бы мое место на парковке и гавкала бы на всех кто наровит припарковаться, я бы ее сам оскорбил бы, возможно даже два раза |
У моей жены точно мозгов не хватило бы в окно лаять на прохожих
плюсанул есичо
Георгий 095:
|
lamerВ 77Если бы вы когда нибудь поняли что ваша жена беспокоится о вас, в том числе и за то, где вы оставите свою машину когда приедете, то НИКОГДА бы не написали такого. |
она деспокоится о том что в доме, и знает точно, что куда нибудь я машину поставлю, в воздухе она полюбому висеть не будет. И еще она беспокоится о том что бы мне никогда не было за нее стыдно. И вот за это ей отдельное спасибо.
ClickНу-ну. Не хочу опускаться до вашего уровня и выносить оскарбления ваш адрес.
Какой бы я плохой не был, по вашему мнению, но вы опустились тольк что ниже плинтуса.
Окажусь немного выше вас
Георгий 095:
|
lamerВ 77Если бы вы когда нибудь поняли что ваша жена беспокоится о вас, в том числе и за то, где вы оставите свою машину когда приедете, то НИКОГДА бы не написали такого. |
Возможно его жена создана для большего, чем просто у ока место караулить.
ЗЫ мне например такой сторож нафиг не нужен. У жены есть дела поважней.
Click Если у вас такое узконапрвленое мышление насчет фразы, которую я написал, то мне вас жалко...
Поэтому от коментариев опять же отказываюсь...кто понял, тот понял, кто нет...
Вести дискусию с вами больше не имею желания. Но все-равно спасибо за ваше мнение.
Спокойной ночи.
Я могу промолчать, когда оскорбляют меня, но за своих родных просто ...
Дальше додумайте сами. Ума выносить оскорбления вам хватило.
26 evgeny:
|
Окажусь немного выше вас |
Да я даже нагнусь ради такого удовольствия, лишь бы вам было хорошо.
ЗЫ я вашу половину не оскорблял, и все что здесь сейчас пишут, исключительно ваша заслуга и благодаря вашим стараниям. Так что наблюдайте.
цитата (R@Dik @ Сегодня в 23:04) |
Запрет на продажу водки после одиннадцати, вот прикол жесткий. |
всё, я сейчас очень похожа на эти смайлеки )))
есть у нас такое. а у вас что, круглосуточно продают что ли?
у нас и кассы дополнительные в магазинах открываются специально под выпивку где-то в 22.45 ))) и объявления говорит, что мол, дорогие-хорошие, поторопитесь с выбором и проследуйте на кассы.
в конце-концов можно купить слабоалкогольные напитки было ))) их продавать разрешено.
26 evgeny
не надо выдумывать, никто не оскорблял ни вас ни ваших родных
strateg
19 April 2009
У меня во дворе тоже столбики, тросики, цепочки висели! Но ничего муниципалитет приехал и все спилил! Теперь паркуюсь прямо возле подъезда.
Правда вчера саморез из колеса вытащил, но все же на соседей грешить не хочу, хотя кто их знает!
Георгий 095:
|
Click Если у вас такое узконапрвленое мышление насчет фразы, которую я написал, то мне вас жалко... Поэтому от коментариев опять же отказываюсь...кто понял, тот понял, кто нет... |
А я вам и говорю что мне такая забота от нее не нужна. Лично для меня. Может кому-то, это и покажется проявлением сверх чувств, но меня лично это насторожило бы. Возможно здесь есть работа для психиатра.
Click:
|
ЗЫ мне например такой сторож нафиг не нужен. У жены есть дела поважней. |
С этава места поподробней,я записываю
Muxomor:
|
Click:
| ЗЫ мне например такой сторож нафиг не нужен. У жены есть дела поважней. |
С этава места поподробней,я записываю |
Сам понимаешь, дальше интимно-личное
ЗЫ по моему пора уже про сиськи подумать
Click для вас это может быть работа для психиатора, лично для меня нормальное явление, когда близкий человек заботится о тебе, не важно в чем это выражается...Вообщем предлагаю на сем закрыть дискуссию ибо у каждого есть свое мнение и уже не дети маленькие...с уважением