Жесть тут у вас!
Слава Богу, у меня гараж напротив подъезда, и не надо тыркаться в поисках места.
И в доме всю зиму было легче - очень много съемных квартир освободилось: гастарбайтеры разъехались - опять появились свободные места на парковке.
am1982ты очевидно нереально крут!
Помоложе когда был-вообще зверюга видать был, страх на все Иваново нагонял!!!
С битой на двоих полез - вообще зачотный мучачос!!!
Карчое анреспект тебе!
Медный_чайникУ нас кстати почти во всех соседних домах цепочки висят. Даже на газонах умудряются втыкать столбы. Хоть бы кто там возмутился. А в нашем доме нету ничего такого...может это с нами что не так?
Жду, когда это все будут обрывать...вроде обещали приехать из соответствующих служб.
Медный_чайник
разрабатываешь план продажи цепочек и столбиков по сходной цене?
Медный_чайник
20 April 2009
LaFemme И откуда у меня такая репутация, чтобы такие мысли о моих намерениях возникали???
Malabar:
|
гастарбайтеры разъехались - опять появились свободные места на парковке. |
Хорошо у вас платят гастробайтерам,на тачках гоняют
Медный_чайник:
|
А у нас соседний дом недавно достроили. Наиболее предприимчивые граждане уже навтыкали столбов и навешали цепей на общую, свежезаасфальтированную площадку. Жду развития событий... |
У меня рядом дом огромный построили квартир на 300/400 - места для парковки "дорожка вдоль дома" и площадка во дворе. Сейчас люди с этого дома ставят куда придется (на газоны, к нам во двор, у магазинов рядом). И по мере выплачивания кредитов за квартиры появляются новые авто...
Говорить бесполезно - народу куча...
МОЁ место - это когда договор аренды или право собственности есть.
Rabbit:
|
И по мере выплачивания кредитов за квартиры появляются новые авто... |
Ничего страшного - по мере невыплачивания кредитов авто будут исчезать сами собой
SafronoFF2:
|
Rabbit:
| И по мере выплачивания кредитов за квартиры появляются новые авто... |
Ничего страшного - по мере невыплачивания кредитов авто будут исчезать сами собой |
по частям?
списки неплательщикофф в студию
поможем чем сможем...
Rabbitцитата: |
Сейчас люди с этого дома ставят куда придется (на газоны |
А у нас хорошо - неподалеку тоже ставили на газон, раскатали его в сплошное глиняное мокрое месиво, и теперь девачки-говноменеджеры не ставят там говнокредитные корейские машински - боятся испачкать свои дешевые китайские туфельки.
SafronoFF2цитата: |
Ничего страшного - по мере невыплачивания кредитов авто будут исчезать сами собой |
У нас несколько семеек уже съехали из дома - а то ходили с гордо поднятым носом.
Теперь чужих машин почти нет во дворе, правда осталось еще несколько упертых...
Огромный плюс - неподалеку опустело офисное здание, и исчез быдлопланктон. Эх, не ценили мы раньше простор и чистоту... Теперь только в сравнении все понимаешь...
Я не могу понять хозяинов старых, сломанных автомобилей которым путь на металлолом. Таких у нас во дворе 5 штук!
Navigator! ты прочитай сначала в чем причина а потом отписывайся, а то можно подумать что парня низа что обидели.
Эта... Короче, это место во дворе МОЁ!! Есичо... Ну и... Танироффка - зло...
лучше всетаки купить на крытой стоянке машинместо и не париться потом куда машину припарковать.
am1982
губернатор чукотки?
Медный_чайник
20 April 2009
am1982 А ещё лучше купить крытую стоянкуи сдавать места на ней
Waveцитата: |
Я не могу понять хозяинов старых, сломанных автомобилей которым путь на металлолом. Таких у нас во дворе 5 штук! |
Это происходит в любом дворе где существуют "общие" и "бесплатные" парковочные места для "всех".
Там складируют металлолом и хачемобили, в которых держат морковку и старые покрышки.
газон рулит. и деццкие площадки.
ну а че тогда жалуетесь, если нет денег на гараж или стоянку, то радуйтесь хоть где машину поставить можно.
Впомнил про недавнюю тему о свободной продаже оружия. Мягкая комната и добрый доктор со шприцем актуальнее...
Malabar:
|
Огромный плюс - неподалеку опустело офисное здание |
Рекомендую оградить его столбиками и покрасить фасад - потом можно будет с чистой совестью назвать здание "своим"
Грабь награбленное!!!
Приятно, что у кого-то много денег. И на парковку, и на стоянку... Я вот наскрёб только на страховку. И вынужден ходить от машины до дома аж 20 метров... Бедность нна...
У нас неездящие автомобили вежливо просят убрать
никто с этим не спорит. Своих и чужих мест нет. А то, что у нас сегодня чтобы немного расширили парковочное место перед домом (в период землеустроительных или чегототамремонтных работ) приходится давать бабла на карман кому то - вообще ни в какие ворота.
Мне пришлось купить паркетник, чтобы нормально ездить и парковаться в этой стране
SafronoFF2цитата: |
Рекомендую оградить его столбиками и покрасить фасад - потом можно будет с чистой совестью назвать здание "своим" |
Надеюсь, скоро в нем откроют детский сад или дом детского творчества.
цитата: |
Грабь награбленное!!! |
"Не дадим пересмотреть итоги приватизации!" (с) ВВП
kalling
20 April 2009
1
Эфенди:
|
газон рулит. и деццкие площадки. |
Дет площадки лучше не трогать. Там наверняка свои авторитеты 5-летние. Наверняка отгородили песочницу и паркуют там свои тачки масштабом 1:43 ))
Ёхан Палычцитата: |
Мне пришлось купить паркетник, чтобы нормально ездить и парковаться в этой стране |
Вот сразу видно что ты предусмотрительный и дальновидный человек!
kallingцитата: |
Песочницу лучше не трогать. Там наверняка свои авторитеты 5-летние. Наверняка отгородили песочницу и паркуют там свои тачки масштабом 1:43 )) |
Четыре боковых пореза совочком, и ведерко песка в бензобак!
Папа Вова
20 April 2009
1
am1982:
|
лучше всетаки купить на крытой стоянке машинместо и не париться потом куда машину припарковать. |
Лучше купить квартиру в доме где есть подземный гараж
У мну целых два машина место одно мое втоое жены есечо таджик зимой при въезде в гараж за полтос из керхира грязюку опаласкивает.